Медик групп
Наркологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
ИБ
Илья Бондаренко
Ставлю 5 звезд! Прошел лечение и остался доволен результатом. Не буду отрицать первое время было тяжело. Но пройти этот путь стоит, чтобы навсегда забыть об алкоголе, который принес много бед как для меня так и для моей семьи.
«Медик Групп» стала спасением для моего родственника, сам он не решился написать от своего имени, но так как я принимал активное участие в этом деле, мне очень хочется поделиться с людьми своими впечатлениями. В клинике работают заботливые люди, нет злости и осуждения. Я часто звонил врачу, все было в порядке. Рекомендую людям, которые ищут клинику для лечения алкоголизма.
Максим Дубровский
Зависимость долгие годы держала меня в плену, разрушая жизнь и отношения с семьей. Однако посещение наркологической клиники стало переломным моментом. Благодаря профессиональной поддержке и индивидуальным программам терапии я нашел силы преодолеть болезнь. Сегодня живу полной жизнью, восстановив утраченное доверие близких и чувство собственного достоинства. Эта клиника подарила мне шанс на новую жизнь.
ИГ
Искандер Габсадыков
Вылечился в этой клинике и теперь живу счастливо. Спасибо всем🫶🏻
рс
радмир салимьянов
Когда в семье есть пьющий, это горе. Определили отца в клинику, его там закодировали и сейчас держится уже второй год. Однозначно советую!!
Алина Ройд
Мой родственник прекратил пить только после лечения в этой клинике. До этого где-то только не пробовал, лишь потерял время и деньги. Поэтому кому нужно обращайтесь в «Медик Групп»
Николай Александрович
Запои сильно мешали моей жизни. Решил пойти в клинику, хотя было страшно. Там врачи внимательно выслушали, рассказали обо всём подробно. Лечение прошло легко, без боли. Через несколько дней уже чувствовал себя нормально.
Анастасия
Лечение предоставляется по индивидуальному плану. Мне помогло, не пью уже больше года. Условия неплохие, но все же нужно поставить телевизор в общей палате.
ПИ
Полина Иванова
Все хорошо, лечение эффективно на 100%. Мне понравилось отношение врачей и медицинских работников.
Комфортные палаты, режим дня, эффективные процедуры. Отношение приятное, с пониманием. Благодарю Вас от всего сердца!
КЖ
Ксения Жукова
На удивление, но программа лечения работает. Мой муж бросил пить и встал на путь исправления. Клиника, которой можно доверять, рекомендации только самые лучшие.
ЯП
Ярослава Потапова
Моя проблема началась в 2023 году, когда моя мама умерла. Это стало тяжелым ударом для меня, и я начала искать утешение в алкоголе. Вскоре моя зависимость стала очевидной даже моим близким людям. Я перестала заботиться о себе и своем ребенке, часто пропадала из дома на несколько ночей подряд. Опека вмешалась и забрала моего ребенка, мотивируя это заботой о его благополучии. Однако я понимала, что мой ребенок нуждается в матери, и решила обратиться за помощью. Однажды, будучи трезвой, я поговорила с подругой, которая помогла мне найти хорошую наркологическую клинику. Мы связались со специалистами клиники, и вскоре было принято решение о кодировании. Процесс прошел успешно, и теперь я свободна от алкогольной зависимости. Самое главное — я смогла вернуть своего ребенка обратно домой.
ФБ
Федор Бондарчук
Лечение проходил от алкогольной зависимости. Организация четкая, врачи помогают во всем, палаты чистые. Рекомендую кто хочет вылечиться.
МЗ
Максим Земарев
Обращался в клинику «Медик Групп» по рекомендации друзей. У отца были проблемы с алкоголем, долго боялся обратиться за помощью. Врачи провели диагностику, назначили лечение и реабилитацию. Благодаря чуткому отношению персонала отец смог вернуться к нормальной жизни. Спасибо клинике за профессионализм и поддержку!
ВА
Вероника Абрамова
Сегодня папа здоров, бодр и абсолютно свободен от алкогольной зависимости. Его состояние улучшилось настолько, что он снова занимается любимым делом, активно участвует в семейных делах и радуется каждому дню.
КВ
Ксения Валерьевна
Спасибо Клинике «Медик Групп». Я мало надеялась на лечение, но после усиленной терапии мое самочувствие тало улучшаться, тяга к алкоголю ослабела. Сейчас не пью совсем ничего.
РС
Руслан Салихов
После кодирования моего близкого человека прошло несколько месяцев. Решил написать отзыв о клинике. Хочу поблагодарить врачей за помощь и поддержку, за качественную процедуру. Рекомендую тем, кто нуждается.
Соня Владимировна
Привезли с братом отца в клинику на кодировку. Он старенький (68года), но пьет как молодой. Все врачи, как и семья, отговаривали его от бутылки, но тот постоянно срывался через неделю-две трезвости. Закодировали. Папа не пьет уже 3 месяца! Надеемся, что так будет продолжаться и дальше.
Анастасия Нова
Проходила лечение моя подруга. Долгое время у нее была алкогольная зависимость и вдруг неожиданно решила лечиться. Нахождение в стационаре пошло ей на пользу. Пересмотрела свою жизнь и сейчас ничего не пьет, даже если находится в компании, где выпивают. Спасибо Вам.
СЧ
Сергей Челищев
Страдал алкоголизмом с пятнадцати лет. Жил от похмелья к похмелью. Иногда помогали рехабы, но зависимость снова брала вверх. По своей воле обратился в данную клинику. Очень сильно хотел завязать. Тут мне оказали хорошие услуги. Начиная от психологов, заканчивая терапией. Сейчас не употребляю долгое время, на мое удивление, их методики действительно работают.
ЗВ
Зарина Владиковна
«Медик Групп» современная клиника с высоким сервисом. Условия пребывания отличные: ежедневно поддерживается порядок и чистота. Наблюдение круглосуточное, качественное лечение.
Максим Королев
Клиника заслуживает уважения. Врачи высококвалифицированные, наблюдение круглосуточное, что очень важно на первом этапе. Спасибо всем за мое спасение!
ПО
Полина Одинцова
Обратилась в клинику с дочкой. Лечение началось незамедлительно. Врачи разработали индивидуальную программу, учитывая физическое и эмоциональное состояние дочери. Климат в отделении был дружелюбным и поддерживающим. Пациентов сопровождали опытные специалисты, которые создавали атмосферу доверия и поддержки. Клиника «Медик Групп»доказала, что борьба с зависимостью возможна и успешна. Спасибо огромное всему коллективу.
Arina Roiss
Я пришла в эту клинику самостоятельно, потому что бросить пить не могла. Мне нужна была квалифицированная помощь и я очень рада, что благодаря таким врачам я справилась с зависимостью. Отношение ко мне было внимательным. Спасибо говорю!
ВД
Вероника Досталь
Мой муж начал пить на нервной почве, были проблемы личного характера. Очень слаб духом. Потребовалась срочная госпитализация и лечение. Спасибо Клинике «Медик Групп» за проделанную работу и качественный результат. Психолог помог научиться справляться с проблемами без алкоголя.
ЛМ
Лиза Миронова
Результативное лечение по доступной цене. Отличные врачи. Правда в жару не работал душ, но ситуация была исправлена достаточно оперативно.
НП
Настя Петрова
Работают круглосуточно, это большой плюс. Проходил лечение мой муж, как раз помощь понадобилась ночью. Спасибо за надежность в результате, не пьет уже давно. Благодарю!
У моего брата после аварии начались проблемы с алкоголем. Он боятся куда-то обратиться из-за того, чтобы нигде не было зафиксировано. Эту клинику нам посоветовали знакомые. Я удивлена, какую работу провели с ним. Не просто вылечили, но и направил и на реабилитацию. Сейчас это совсем другой человек. Благодарны за все!
ДЛ
Димка Л.
Медик Групп , пожалуй , одна из лучших наркологий. Я проходил лечение до опыта с ними в других учреждениях и есть с чем сравнивать. Начну с условий: палаты уютные, чистые, кондиционер, телевизор, зона для приема пищи. Врачи не просто назначают лечение, а индивидуально подходят к каждому пациенту, общительные, все можно расспросить. Медперсонал следит внимательно, круглосуточно. И самое главное, лечение помогает. Не зря провел там столько времени. Спасибо, рекомендую.
BK
Bадим K
Спасибо, что помогли моей жене освободиться от зависимости. В клинике отлично налажена коммуникация между врачами и родственниками пациентов. Советую обратиться, кому нужно.
Алексей Шайхутдинов
Получил качественное лечение в клинике. Комфортные палаты с телевизором, профессиональные врачи. Персонал вежливый и доброжелательный. Медсёстры играют ключевую роль — постоянно рядом, следят за состоянием пациентов. Результат лечения радует до сих пор.
МЯ
Максим Яночкин
Рекомендую данную клинику. Встретили радушно, назначили лечение с учетом моего состояния. Очень рад, что сейчас не испытываю желания выпить.
Алина Александрова
Благодарна за хорошее отношение к моей дочери. Оказали экстренную помощь на дому. Обращайтесь если вдруг кому нужно будет.
Юлия Скопинцева
Моя сестра прошла лечение от алкогольной зависимости в Медик Групп. Врачи относились к ней внимательно и уважительно, назначали эффективные препараты. Лечение дало отличный результат. Уже примерно год сестра не пьёт.
Ксения К
Получила комплексное терапевтическое лечение в наркологической клинике. Применённые методики позволили достичь полного избавления от патологического влечения. Медперсонал продемонстрировал высокий уровень квалификации и персонального подхода. Итоги лечения превосходят все ожидания, довольна качеством оказанных услуг.
Васек
Проходил лечение в клинике от наркозависимости. Эффективность 100%. Оказывают сопровождение даже после выписки. Есть небольшие минусы по пребыванию, но на результат не влияют.
Виктория Федяева
Мой муж на протяжении многих лет страдал от алкоголизма, и наша семья мучилась, видя бесконечные пьянки и хулиганство с его стороны. После долгих поисков информации в интернете, я наткнулась на эту клинику и решилась обратиться туда. Стаж алкоголизма у мужа большой, и ему требовалось стационарное лечение. Процедуры прошли очень хорошо, и сейчас он не пьет. Это чудо стало возможным благодаря высококвалифицированным специалистам клиники, которые оказали ему качественную помощь. Мы счастливы!
Елена Моисеенко
Моя жизнь стала ухудшается после понижения на работе, я стала много пить, напивалась до потери памяти. Сестра с которой я жила не могла спокойно на это смотреть и нашла клинику, где меня закодировали. Спасибо "Медик групп"!
ПС
Полина Савченко
Не могу нарадоваться результатом лечения моего мужа. Врачи в клинике действительно заботятся о своих пациентах и проявляют профессионализм на каждом этапе. Круглосуточное наблюдение и поддержка психолога сделали свое дело: не пьет и срывов, к счастью, не было! Советую, кто страдает от алкоголизма.
Irina Bejdina
Обращалась в наркологическую клинику для лечения. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе лечения. Врачи и психологи действительно заинтересованы в результате, всегда готовы выслушать и помочь, индивидуальный подход к каждому пациенту. Условия в клинике хорошие: чисто, уютно, питание сбалансированное. Атмосфера доброжелательная и мотивирующая. Благодаря лечению здесь я смогла справиться с зависимостью и начать новую жизнь. Отдельное спасибо за анонимность и уважение к личным границам.
Анастасия
Здесь помогли моему мужу. Лечебная программа была грамотно составлена. Его здоровье восстановили, больше не употребляет алкоголь.
ФЮ
Фидан Юсупов
По всем критериям надежная клиника. Смело рекомендую!
Благодарю руководство клиники за грамотно организованное лечение моей жены. Персонал очень хороший, чуткий и понимающий. Рекомендую эту клинику за надежность в плане анонимности. Есть небольшие нюансы, но не существенно.
s.
shaini .
Огромное спасибо за вашу помощь. Вы помогли вывести моего мужа из запоя. Цены приемлемые. Проблему удалось решить быстро и без затруднений. Отношение к пациентам отличное, всем уделяется должное внимание. Искренняя благодарность лечащему врачу, он всегда отвечал на звонки. Желаю вам удачи и успехов, вы делаете важное дело.
вт
виталий трускавин
Огромная благодарность клинике Медик Групп, где мне помогли избавиться от зависимости благодаря высокому профессионализму врачей и заботливому персоналу. Рекомендую всем нуждающимся.
TM
Tanja Morozova
Медик Групп самая лучшая клиника. Вежливый и внимательный персонал. Высококвалифицированные специалисты. Профессиональная поддержка. Советую обратиться, если ваши близкие оказались в сложной ситуации и нуждаются в помощи.
эм
эмилия михайлова
Сейчас я с ужасом вспоминаю то время, когда алкоголь стал моим спутником. Я напивалась до такой степени, что не контролировала себя, а на утро ничего не помнила. Тяжело признавать, что нуждаешься в квалифицированной помощи. Даже наличие маленьких детей, которые нуждались в моей заботе, не могли меня остановить. Я самостоятельно обратилась в клинику. С первых дней лечения я почувствовала облегчение, из запоя вывели. Программа лечения была простроена грамотно, и я постепенно обрела надежду на новую жизнь. Сейчас я веду здоровый образ жизни и воспитываю детей. Спасибо всем работникам клиники, здоровья и счастья!
Любовь Телегина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность наркологической клинике. Когда мой сын столкнулся с зависимостью от алкоголя, я был в растерянности и не знал, куда обратиться за помощью. В этой клинике нас встретили профессионалы, которые поддерживали нас на каждом этапе лечения. Программа оказалась очень эффективной, и всего через несколько месяцев сын начал возвращаться к нормальной жизни. Сотрудники клиники показали искреннее участие и заботу, что было чрезвычайно важно для нашей семьи.
Александра Мыльникова
В этой клинике моему отцу помогли справиться с запоем. С первого момента видно было, что здесь работают настоящие профессионалы: врачи внимательные, грамотные и отзывчивые. Палаты чистые и комфортные. Огромное спасибо клинике за помощь в восстановлении здоровья!
ЕЛ
Елизавета Лермонтова
Огромное спасибо всему коллективу клиники «Медик групп» за их труд, профессионализм и человечность. Вы дарите людям надежду и возможность начать все с чистого листа. Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с проблемой зависимости. Здесь вам обязательно помогут!