Керамин
Магазин керамической плитки
ИС
Ирина Суворова
Ремонт в санузле. Плитка от этого производителя (брали под дерево) лежит идеально, швы ровные. Качество 5 с твёрдым плюсом. Прошло полгода - ни сколов, ни потертостей. Обслуживание при заказаказе было вежливым и оперативным.
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СФ
Сергей Фрайденберг
Рекомендую, отличный интернет-магазин с большим выбором. Плитка качественная, белорусская. Да и цены тут огонь) Не завышенные
Сергей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Сантехника простая, но добротная. Унитаз с микролифтом супер, отлично работает. По цене получилось гораздо выгоднее, чем в гипермаркетах
28 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Вячеслав С.
Долго искал унитаз, который бы идеально вписался в интерьер ванной комнаты. Нашел здесь Женева - стильный и современный. Очень доволен!
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Андрей Демиденко
Заказывал керамогранит «Керамин» и качеством доволен. Без сколов, укладывается ровно. Отдельное спасибо менеджеру Олесе за помощь с выбором и расчётом нужного количества
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
МВ
Милана Ви
Клинкерная плитка супер 🙌🏻 Заказывали для уличной лестницы и выглядит дорого, не скользит. Логистика не самая удобная, пришлось забирать со склада, но сама продукция того стоит 🔥👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
JG
John Golt
Отличный выбор керамогранита и клинкерной плитки. Цены оптовые, доставка оперативная. Высокий сервис.
Добрый вечер, John! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Анна Новак
Хороший магазин, брали здесь плитку для ванной. Понравились дизайны, свежие, не избитые. Остались довольны
Анна, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 💛
ИУ
Иринка Улесова
Выбирали с мамой плитку в новую квартиру. Очень хочется поблагодарить Екатерину, так хорошо помогла с выбором! Мы с мамой очень далеки от этой темы, а выбрать хотелось, конечно, качественную плитку. Благодаря помощи Екатерины, нашли именно то, что нужно!
Здравствуйте, Иринка! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЯМ
Ярослав Марозов
Удобно, что можно посмотреть товар на Ozon, там же и заказали. Всё пришло быстро и сама плитка без единой царапины. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Штанькова
Если вам нужна качественная и красивая плитка по разумной цене, и вы не хотите переплачивать за итальянский бренд, то вам точно сюда.
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
РВ
Руслан Васильев
Покупали сантехнику и плитку. Все устроило. Качество на высоте. Консультация тоже понравилась, сотрудники доброжелательные и охотно стараются помочь
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Nastya Konopleva
Заказывала керамическую плитку через OZON. Быстрая доставка, хорошо упаковано. Плитка ровная, без сколов, рисунок чёткий. Смотрится классно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Светлана К
Чудесная плитка. Качество приближено к итальянскому, но при этом это Белоруссия. Цена соответствует 👍
Светлана. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
SN
Stepan Nikishov
Хороший выбор керамогранита. Белорусский бренд Керамин давно знаю, сам оттуда привозил в свое время. Сейчас купил в Керамин-Центр. Цена/Качество на уровне
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
s
sannikova.emilia
Отличное качество керамогранита, выровнен идеально, ничего не повело. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось отметить работу компании. Молодцы
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sannikova.emilia. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Игорь Заворотнюк
Заказывал плитку под дерево. Очень понравился тон и узор дерева. Выглядит классно издалека (да и вблизи) очень похоже на дерево. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Александра Терехова
Спасибо за прекрасную плитку. Рисунок идеальный!!!
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
ДБ
Денис Барвинский
Очень доволен покупкой! Плитка полностью преобразила нашу ванную комнату, стало светло и современно, Ремонт сразу заиграл новыми красками.
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Приятно, что менеджеры не навязывают, а реально помогают подобрать. Спасибо Олесе за терпение и чёткие советы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
КА
Ксения Артемова
Срочно нужен был керамогранит для объекта. Оформили заказ, и плитка пришла быстрее, чем обещали! Качество на высоте, дизайн современный. Теперь только к этому производителю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РБ
Ромина Ботнарь
Заказали керамогранит под бетон, всё отлично! Поверхность матовая, очень приятная на ощупь, цвет на фото. Легко укладывался, все плитки одинакового размера. Доставили быстро, упаковка была крепкая, ни одного повреждения.
Добрый вечер, Ромина, спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
ПМ
Полина Мильхерт
Хороший товар, сервис на уровне. Консультанты помогли выбрать плитку, по цвету и текстуре. Всё объяснили, подсказали по монтажу. Плитка супер, доставили быстро. Очень довольны.
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Егор Косарев
Все приехало четко по графику, в целости и сохранности. Плитка (керамогранит для гостиной) – красивая и очень плотная. Цены за такой товар более чем адекватные.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Роман Коновалов
Покупали унитаз и раковину. Вся сантехника качественная с современным дизайном. Смотрится в ванной дорого, хотя по цене вышло очень адекватно. Доставили без повреждений, спасибо за надёжную упаковку
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо! Обращайтесь 🙏🏼
Честно скажу, я не думала, что получу плитку такого высокого качества)) удивлена! Правда!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Козлов
Сравнивал цены на плитку в разных магазинах. Здесь оказалась самая выгодная цена на керамогранит айс.Очень доволен, что удалось сэкономить без потери качества. Магазин однозначно рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо что доверяете и выбрали керамогранит Айс нашего производства. Будем…
КБ
Ксения Буданцова
Понравилась работа менеджера Олеси. Очень грамотно проконсультировала по поводу выбора затирки для нашей плитки, посоветовала правильный тип и оттенок, чтобы все смотрелось гармонично.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
ВА
Вадим Асташов
Брал керамогранит для ванной. Качество супер, цена не кусается. Если будет возможность, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно знать, что плита вас устроила. Обращайтесь, всегда рады помочь! Команда компании ООО "ТК Керамин"
И.
Ива .
Хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами. Буду рекомендовать своим знакомым , кто планирует делать ремонт.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ива. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼