Милабель
Магазин женского белья
Павел Степной
Мне в целом тут понравилось, обслужили хорошо. Ненавязчивая девушка сразу принесла в примерочную интересующую меня модель нужного размера. Небольшие примерочные,но места хватает чтобы всё померить…светло, чисто, аккуратно.
Марина
Оплата Сбер
Маргарита Малышева
Неплохой магазинчик. Выбор базового белья есть, размеры в наличии. Консультанты помогают, если попросить. В примерочной чисто.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Мария Долгова
Цены нормальные, качество белья соответствует. Большой размерный ряд по бюстгальтерам. На мою большую грудь здесь всегда можно подобрать что-то красивое, качественное и удобное.
10 июля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ЮТ
Юлия Титова
У меня много бюстгальтеров от Милабель, и они мне нравятся больше всего. Я их чаще других ногу и соответственно стираю, но при этом качество остаётся хорошим, ничего не деформируется, нитки нигде не торчат. Всё прилично выглядит долгое время. Идеальная посадка на большую грудь, всё поддерживает, не пережимая.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Зоя Рудяга
Уютный, милый небольшой магазинчик, где можно купить базовое нижнее бельё. Большой размерный ряд, модели хорошие, удобные, практичные в носке, красивые, хорошо сидят и поддерживают всё, что нужно)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Валерия Пылова
Нижнее белье обычно в милабель покупаю, и для сна у них есть одежда тоже, дома ходить. Качество хорошее, есть реально большие размеры.
16 января 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, приходите к нам почаще ❤
Дарья Смирнова
Большой выбор, нормально по ценам. Продавцы-консультанты услужливые. В магазине всё очень аккуратно развешано на вешалках, везде есть ценники, бирки. Просторные примерочные, где большие зеркала и всё можно померить спокойно.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВЛ
Виолетта Лебедева
Ассортимент нормальный, есть большой размерный ряд, что трусов, что лифчиков. Модели в основном классические такие, базовые, на повседневную носку. Но есть и поинтереснее, с кружевами. Плюс ещё одежда для сна, для дома тоже продаётся.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Эльвира Теренкова
Обслуживание тут всегда хорошее, качество тоже устраивает. Брала и корректирующее боди и пижаму для сна. Есть система лояльности, кэшбэк хороший.
AX
A Xerli
Колготки ужасного качества! Красят, пальцы не отмылись. После того, как их поправить, подтянуть, на колготках остаются пятна, типа стёрлись. Ужас!!!!