Скалка
Семейное кафе
П
Петр
Медленное обслуживание, невежливый персонал, долгая доставка.
Оплата Сбер
Владислав С.
Очень дорогое место, не увидел этому обоснованности, прям сильный оверпрайс (но вкусные пироги там есть точно)
Сергей С.
Вкусно, но дорого!
Александр М.
Все очень вкусно!
Евгений М.
Вкусные пироги и пирожные, неплохая кухня, нормальный кофе. Ценник приемлемый
Алексей С.
Все вкусно, завтраки особенно. Делают быстро, порции хорошие. Рекомендую авторские чаи, просто огонь!
Александр М.
Рыбный пирог вкуснотища!
Alexander Listengort
Очень приятное кафе в родном районе. И молодёжное, и деловое одновременно, очень уютное. Пироги не всегда горячие, цены выше среднего. В общем, норм :)
КА
Кристина А.
Очень вкусная кухня. Пироги, шаурма, тортики, все ооочень вкусно.
Александр Кондратьев
Уже лет 5 хожу в это место. Сейчас они совсем испортелись. Кофе стал хуже, иногда готовят прям кипяток, хоть не просили. Разнобразие выпечки и сладкого уменьшилось и качество упало. Кухня стала откровенно плохой. И самое главное можно ждать заказ утром по 20-30 минут, но вот есть подвох могут отдать заказ с тёплыми сосисками и абсолютно холодной яичницей. К информации круасаны на ближайшей заправке намного вкусней, чем тут.
Анатолий П.
Кафе с душой
GI
Goran Ivanisevic
02.11 16.00 , с ребёнком, кушаем внутри, заявляется ожидание второго блюда 30 минут, первого блюда борща и лапши внимание! 20 минут... Выкидывают заказ весь сразу, два первых два вторых, сюрприз❄️ суп холодный, то есть второе - греть автоматически. На претензию, что так не делают за такие деньги, реакция персонала незатейливая, нужно просто переспросить у недовольного клиента "что не так?" Несколько раз!! Качество блюд крайне среднее, бифстроганов пересол. Уборка пустых тарелок со столов, только через спец вызов( Саммари это кофейня, а не кафе... Оценка 2 из 5.
НВ
Наталья В.
Один из самых вкусных кофе в Мск❤️
Мария К.
Очень классное кафе!!! Люблю его. Вкусные напитки!Хорошего качества кофе, бабл ти, милк шейки и пироги, сладости. Пицца- огонь!!!!
ВГ
Виктор Г.
Раньше было вполне приемлемо. А сейчас совершенно испортилось заведение. Готовить стали отвратно. Порой приходиться ждать заказ 30-40 минут.
Владимир Карпов
Сырный суп вкусный Пицца вкусная Бабл ти - неадекватно дорого для своего вкуса, приторно и плохая топпиока (внешняя часть размякшая, а внутренняя твердая)
Александра И.
Очень люблю здесь брать эклеры
OO
Osman Ozchivit
Часто заходил покупать айс американо каждый раз ставят новую цену на неё на одно и тоже.Начал покупать эспрессо 2 раза купил по одной цене на третей повысили цену на 50 руб Они там что с потолка цены берут?Я им сказал а они просто улыбаются!Не рекомендую данное место!
Екатерина С.
Отличное место,где много вкусняшек!!! Так вкусно,что тянет вернуться в это место!!! Приветливый персонал,все расскажут,помогут с выбором и подарят улыбку!!!
ДП
Дмитрий П.
Хорошее место, если нужно позавтракать.
ГК
Григорий К.
Кофе у них нравится. Оно и не крепкое и не жжёное. Внутри, как правило, приятная атмосфера. Можно перекусить.
ЕА
Евгения А.
Вкусные пироги, здорово, что есть возможность и перекусить на месте по меню
Мария К.
Это божественное место! Тут самые-самые вкусные напитки(Чаи, кофе, бамблы, молочные коктели), большой выбор десертиков и пирогов!!!
Михаил К.
Всё супер хорошо спасибо
Екатерина П.
Когда-то это было одно кафе, душевное, со своим стилем. Теперь это сеть безликих кофеен, похожих сразу на все такого рода заведения, с подсохшими пирогами и привезенной готовой едой 🤷
Милана М.
приятный персонал, все вкусно, но уж ооочень дорого.(
АУ
Анна У.
Любим с подругами в скалке кофе попить, хорошие завтраки!
МН
Марина Н.
Очень вкусный кофе, пирожные неплохие и пирог с вишней
НМ
Наталья Мах
Нам с ребёнком нравиться здесь кушать:) Вкусные десерты, особенно пирожное Лимончело и марципановый рулет. Пороги тоже вкусные. Жаль, что сейчас нет пирожков с сёмгой.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Милана М.
завышенная цена, но приятное заведение
Диляра Фицнер
Очень испортилось обслуживание , мы были постоянные клиенты данного кафе , но последний месяц сменились бариста и заказ на 2 кофе ждём по 20-25 минут и то с напоминания только делают и пена не пена стала ,а вода водой ((( очень разочарованны мальчиками баристо и будем искать новую кофейню .
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось! На данной локации работает шеф бариста и персонал не…
Денис С.
Отличное место! Вкусно, атмосферно и детям нравится. Очень приятные английские завтраки:)
ОП
Олег П.
Место пушка🔥 После того, как они убрали детский уголок стало ещё лучше
ДВ
Дарья В.
самый вкусный кофе на районе, и еще предлагают свежие круассаны но только по утрам)
Ирина К
Отличный интерьер, много видов кофе и напитков на его основе. Давно искала подобное место и вот наконец-то нашла. Приятно было оказаться здесь в 8 утра. :)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Команде заведения передадим слова благодарности! Ждем Вас снова.
Павел Самусь
За шаурму!!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Шеф повару передадим с…
А🍒
Анастасия 🍒
Прекрасное место, где всегда вкусные , свежие пироги и отличный кофе. Спасибо ребятам за прекрасную атмосферу.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
Егор М.
Доброжелательный персонал
ВТ
Виталий Т.
Хорошее кафе, приветливый и дружелюбный персонал, приемлемые цены
НД
Наталья Д.
Всегда свежие пироги. Очень вкусно. Сотрудники вежливые, на столах всегда чисто. Также на входе есть поилки для собак. Рекомендую.
ХГ
Хачим Г.
Очень вкусно
ИВ
Игорь В.
Здесь нравится больше всех других Скалок
ВД
Виктория Д.
Радует вкусное постное меню! Внимательный персонал! Быстрое обслуживание!
Станислав М.
Вкусные пироги и шаурма
Наталия К.
Прекрасный кофе. Преступно вкусные пироги. Пицца, вторые блюда прекрасны
Елена С.
Покупала пирог с вишней,оказался вкусный. Похоже на пироги из сети штолле. Так же Покупала с капустой, тоже ок
Анастасия Х
С виду уютное , симпатичное кафе. Ничего такая еда (хотя пирожки суховаты, в Спаре лучше) и вкусный кофе. НО у меня всегда желание возвращаться отбивают недовольные лица сотрудников и не желание помочь что-то выбрать, подсказать. Атмосфера поминок. И весёлая музыка в кафе эту атмосферу не перебивает. Не знаю, что должно случиться чтобы я захотела туда вернуться целенаправленно. Только если буду рядом и больше негде будет взять кофе. Если вам ок такое отношение, то печально..
МЕ
Мария Е.
Еда вполне вкусная, но таракан пробегающий по прилавку это ужас 👻😱
ДЧ
Дмитрий Ч.
Шаурма с говядиной хорошая. Цены высокие, но терпимые. Пирог с сёмгой на 4+.
СГ
Светлана Г.
Отличное местечко,где можно выпить вкусный кофе,перекусить,есть всё необходимое, а ещё вкусные пироги,мы любим с капустой и рулет с маком. Мака ну ооочень много.