Ок
Центр красоты
Ваша красота — наша работа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ТС
Татьяна Свечникова
Все просто замечательно! Начиная с рецепшина!!! Массаж от Сергея волшебный!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы доверили нам св…
Диана Юлдашева
Прекрасное обслуживание. Мастера знают свое дело ) косметологу Евгению Анатольевичу и мастеру маникюра педикюра Нателле отдельная благодарность🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы обязательно передадим Ваши искренние слова благодарности на…
ЛЛ
Людмила Лозовская
Прекрасный салон в шаговой доступности от дома . Замечательный мастер парихмахерского зала Алена , настоящий профессионал своего дела , всегда хожу к ней на окрашивание и стрижку ! В целом очень доброжелательный персонал , девочки на ресепшен всегда вежливы , готовы помочь в любой ситуации . Всем рекомендую данный салон !
11 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем заведении! Мы ценим таких клиентов как…
Елена Мишина
Очень приятное место. Огромное спасибо хочу сказать массажисту Сергею. Очень внимательный и тактичный. Профессионал своего дела. Как настоящий доктор, иногда через неприятные ощущения и боль приносит пользу и здоровье. После приёма всегда ухожу с прекрасным настроением.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами свои…
Александр
Чисто светло уютно. Персонал приветливый и добрый) удачи и процветания
Светлана Студеникина
Очень профессионально и радушно . Всегда с Вами 😊
Анастасия
Прекрасное место, начиная от атмосферы и заканчивая процедурами. Администраторы очень красивые, ухоженные девушки, знают свою работу. Это максимально приятно Касаемо процедур, хочется выделить мастера аппаратных технологий Анна 🫶 профессионал своего дела, очень тактичная, спокойная, всегда в хорошем настроении. Спасибо огромное 🫶
Валерия Коробских
Мы с мамой ходим к мастеру Ирине (Алтуфьевское шоссе), окраска и ламинирование бровей и ресниц у меня, у мамы татуаж бровей и межресничка. Мастер великолепный! Если идти, то только к ней, я всегда уверена, что результат будет отличный! Ирина, огромное спасибо и за меня, и за мою маму!
Алексей Соков
Пишу отзыв с аккаунта мужа о своём визите в салон ОК на Алтуфьевском шоссе. Особая благодарность мастеру Ирине за чудесные брови и индивидуальный подход. Однозначно, доверю Ирине уход за моими бровками и ресничками.
В салоне отличные мастера! Хожу к Ксении на лазерную эпиляцию уже года 4, все супер, желает эпиляцию аккуратно и безболезненно. Результат есть! Последние пару лет начала ходить на массаж лицак ней же. У Ксюши золотые руки!!! Вроде миниатюрная такая, а руки сильные 😁 всем советую))) лицо заметно подтянулось.
ИД
Ирина Доронина
Пришла в салон на аппаратный педикюр, ушла без него. Подолог Ольга обработала от грибка только два ногтя до крови и боли. Сказала, что педикюр ей делать некогда, т.к. у нее плотная запись (я тоже была по записи, вообще то). Потом она поставила на ногти лампу минут на 20 и ушла пить кофе… за это время можно было и педикюр сделать… В итоге, минус 5000 рублей и пошла делать педикюр в другой салон. В этом салоне сплошной развод на деньги, убеждаюсь не первый раз. Не советую туда ходить
София Сорокина
Хожу уже более 2 лет к Ксении на лазерную эпиляцию и на массаж лица. Массаж просто огонь👍👍👍 овал лица подтягивается, щеки уходят. Сам массаж больше приятный, чем болезненный, учитывая тот факт, что это скульптурный массаж лица, а не расслабляющий. Также хочу отметить Рената, очень вежливый и грамотный специалист. Хожу к нему недавно на комбинированный массаж тела. Пока все нравится) После массажа, тело лёгкое, нет зажимов и состояние "на расслабоне"😊
Karina Barschevskaya
Идеальный маникюр и косметолог Евгений в районе Алтуфьево! Рекомендую!
Юлия Кочерева
На сайте одна цена стрижки, в салоне взяли дороже. Почему цена стала больше никто не объяснил. Подстригли плохо за такие деньги. Длину как просила не убрали, у лица состригли слишком коротко. Больше не прийду.
Марина Коленченко
Была на приеме у подолога, очень приятная женщина! Поставила мне протез ногтя, я его относила 6 месяцев, аккуратно подпиливая его пилочкой для ногтей. Ноготь отрос ровный и здоровый. Вторично обратилась к ней когда повредила ноготь на руке, подолог провела мне первичный осмотр, дала рекомендации по уходу и лечению совершенно бесплатно. Очень благодарна доктору.
AJ
Adina Jeenbekova
Администраторша которая зовут Дарья очень грубая, пусть научится относится к людям уважительнее)))
ОП
Оливия Паньшина
Приходила сюда на чистку лица. Всё очень понравилось! Деликатное и заботливое отношение к пациенту, чистота, стерильность, аккуратность. От души благодарна за такой приём! Очень довольна результатом! :) Обязательно приду сюда же на стрижку и маникюрчик!
15 февраля 2022, официальный ответ
Оливия, спасибо Вам за такие теплые добрые слова! Эта любовь взаимна! С благодарностью Передаем Ваше…
ЮЧ
Юлия Чижова
В этом салоне проходила процедуру лазерной эпиляции, давно о ней мечтала, но не было возможности сделать её раньше. Поговорила с косметологом, расспросила о процедуре и прошла курс. Да, реально заметный результат, мне нравится. Спасибо !
15 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, прекрасно, что вам понравилось у нас в гостях! Обязательно попробуйте в следующий раз процедур…
АЕ
Анастасия Елина
Была на покраске в этом салоне, не знала как точно объяснить мастеру что именно хочу, но как оказалось не переживать не стоило, сделали мне покраску именно ту , которую я хотела. Я в приятном впечатлении. Спасибо.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Анастасия! Эта любовь взаимна! С благодарностью Передаем Ваше сообщение в общую…
ИП
Ирина Павлюченко
Здравствуйте, салон и вправду очень привлекает, что оформление, что и персоналом. В самом салоне очень чисто и стерильно, что немаловажно. Делала укладку волос, все прошло на высшем уровне.
15 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше! C благодарностью передаем ваше сообщение в общую…
Ирина Коротинова
Огромное спасибо за великолепную работу. Уже не первый раз обращаюсь и рекомендую друзьям. Очень профессиональный и приятный мастер. Прическа, макияж хорошо продержались до конца мероприятия. Получила массу комплиментов)
15 февраля 2022, официальный ответ
Ждем вас снова, Ирина! Вы делаете нас лучше! С благодарностью Передаем Ваше сообщение в общую группу…
Елена Колмакова
УЖАСНЫЙ САЛОН!! ходила на процедуру «в 6 рук» маникюр + педикюр+брови. Маникюр отвалился через 5 дней сразу на двух ногтях, на ногах кровь была ещё три дня. на веках выщипывали так, что ещё два дня были ранки и точки с кровью. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
15 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! В правилах нашей компании не оставлять подобные ситуации. Нам очень жаль, что по…
МР
Марина Руднева
Хочу от всей души поблагодарить замечательного стилиста Станислава за великолепную стрижку и чудесное окрашивание! Теперь каждый раз проходя мимо зеркал любуюсь собой и получаю комплименты)
Наталья Корунова
Когда на улице серость и нападает осенняя хандра хочется каких то перемен! Теперь радуюсь своей новой стрижке! Спасибо огромное за новый образ и отличный сервис!и за вкусный согревающий кофе, очень кстати в такую погоду :)
Ирина Компанец
В субботу в этом салоне на маникюре.Очень понравилось, что все инструменты были вскрыты при мне, все одноразовое,для меня это очень важно! Замечательный мастер, очень понравилась, все аккуратно и красиво! Однозначно вернусь и не раз!
Анастасия Корина
Хожу в салон недавно, но уже всей душой полюбила его! Начиная от приятного интерьера, хороших специалистов и заканчивая вкуснейшим кофе и располагающим сервисом! Девочки на ресепшн всегда приветливые и помогут в любом вопросе! Но отдельная и неоспоримая любовь для меня - это великолепный Александр Валерьевич! Просто волшебник и действительно мастер своего дела!Такого действительно отличного и качественного массажа я давно не получала!
Анастасия Лысенко
Отличный салон, внимательные администраторы, все вежливые! Мастер Калина просто супер! Спасибо за уютную атмосферу!
ОД
Оксана Дербенева
В прошлую субботу была на первом сеансе лазерной эпиляции в салоне ия уже вижу заметный результат.Волосы растут но их намного меньше!А цена просто сказка!Дешевле не найти, тем более аппарат мега крутой из нового поколения!Уже не терпится весь курс пройти.
ЕТ
Евгения Торина
Однозначно рекомендую этот замечательный салон! Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Прекрасная атмосфера, уютно и по-домашнему и очень красиво. Маникюр всегда безупречный, красивый и самое главное качественный.
ОИ
Ольга Ивашкова
Все никак не могу нарадоваться своим новым ноготкам с бомбическим маникюром, которые подарила мне чудесный мастер Елена и салон ОК. Теперь только это место, однозначно могу сказать, что качество услуг и отношение к клиентам здесь — на высшем уровне.
НН
Настя Никитюк
На выходных, посетила салон . Данный салон посещали впервые. Прокалывали ушки племяннице. Все очень понравилось!!! милый,уютный интерьер, доброжелательный персонал, профессиональное оборудование. Цены удивили, думала будет дороже!!! Записывалась сама через сайт. Живу относительно близко от салона, жалею что не посещала его ранее))))
ОЖ
Ольга Жилина
Перед отпуском была на маникюре у Ольги-настоящий мастер своего дела! Попала к ней по наводке своей подруги и ни разу не пожалела об этом, теперь хожу только к ней! Учтёт все пожелания даст совет по тем вопросом которые вас интересуют и просто приятная в общении. Советую ответственного мастера для ваших ноготочков!
Яна М
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Педикюр девушка сделала аккуратно, все понравилось. А вот маникюром недовольна, второй специалист повредила всю кутикулу, на каждом пальце практически рана. Плюс внимательнее расспрашивайте про акции, потому что на сайте не полноценная информация. Я заплатила больше чем рассчитывала.
Настасья Марусина
Ужасно качество маникюра и покрытия. Деньги отдаёте за каждый чих мастера. Информация об акциях даже на вывеске не актуальная, внутри цена выше.
Эльдар Бамматов
Была давним клиентом сети салонов до недавнего времени. Отношение к клиентам хамское стало, раньше такого не было. Сделаный маникюр начал откалываться на следующий день. Перепутали депозиты и положили деньги другому человеку. Единственный мастер своего дела Олеся, кто всегда все делает на высшем уровне.
Анютка Хамицкая
Администратор записала на маникюр, но мастер оказался не в курсе. Нашелся другой мастер, кто сделал манирюк и на второй день привет заусенцы. Пошла через несколько дней переделывать этот ужас в другой салон. Спасибо 💓
ТК
Таисия Краснянская
Везде искала где мне сделать красивое окрашивание, в некоторых салонах даже не знали такого слова как балаяж, это было очень странно. Записалась сюда, даже фото взяла показать, какой примерно хочу результат. Мне повезло с выбором места и мастера, сделали все в точности, волосы вообще не спалили, результат естественный и волосы блестят, я все довольна!
Марина Стрельцова
Обожаю этот салон, никогда еще не расстраивали качеством обслуживания. Маникюр делают только здесь, буквально час-полтора и все, готово, можно хвастаться результатом, отсылая фотографии свои друзьям.
ОЮ
Ольга Юрьева
Уютная атмосфера, изумительный мастер, что может быть лучше? Чувствовать себя, словно ты находишься дома или у друзей при получении услуги, — это показатель изумительного сервиса! Спасибо большое Алёне за прекрасную работу и приятную компанию! С удовольствием приду ещё не раз, и поделюсь с вами новыми эмоциями)
Мария Кахова
20 апреля пришла покрасить отросшие корни, к конкретному мастеру не записывалась,ТК ещё никого не знаю,всего второй раз прихожу. Попала к Шаире, в итоге ушла сновой стрижкой (отрезали всё «ненужное»)), с классным цветом волос!!) Спасибо огромное Шаире и приветливым администраторам. В салоне нет шума и болтовни, сидишь и расслабляешься) спасибо!
ЛН
Лариса Нагаева
Не первый год пользуюсь услугами салона. Только положительные эмоции после посещения! Всегда встречают с улыбкой. Косметолог Ирина и мастер ногтевого стилист Станислав приятны в общении и мастера своего дела! Обязательно приду к вам снова!
ЗК
Зинаида Крестова
Последние время хожу именно в этот салон. Повезло, что он открылся недалеко от моего дома, так что ездить теперь никуда не нужно. В салоне хорошая атмосфера и команда мастеров + всегда доступна большая цветовая палитра. И что еще для меня важно, лак наносят прямо под кутикулу и делают это аккуратно. Рекомендую.
MF
Masha Fedorova
Приятный салон со стильным интерьером! Впечатления остались только хорошие: работает дружелюбный персонал, заинтересованный в клиентах. Я очень довольна маникюром от мастера Светланы! Специалист профессионально относится к своему делу, аккуратна и доброжелательна.
nurolovaekaterina
Могу сказать только огромное спасибо мастеру Алёне за прекрасный балаяж. Не секрет, что это довольно сложная техника и не каждый мастер сделает так, как нужно. Нравится профессиональный подход, внимательность, прекрасное отношение клиентам. Сделала еще и кератиновое выпрямление волос. Сейчас балаяж смотрится просто идеально. Не могу не отметить работу администраторов. Всегда приветливы вежливы и внимательны. Приятное впечатление от работы салона.
ЕН
Екатерина Нуролова
МП
Маша Попова
Я блондинка и каждые два месяца осветляю корни и тонирую волосы. И конечно тут нужен хороший специалист, что бы не испортить волосы. Я нашла такого в салоне ОК. Спасибо большое грамотным и опытным специалистам. Делают свою работу на отлично.
СД
Соня Добрынина
Хочу поделиться своим впечатлением от похода на маникюр в ваш салон. Это был первый в моей жизни полностью аппаратный маникюр без повреждения кутикулы, я была удивлена, так как кожа у меня очень тонкая, и обычно мастера с таким не справлялись. Все мои пожелания были учтены, и форма, и длина, и цвет. Я безумно рада, что познакомилась с этим салоном. Обязательно приду сюда снова
Анастасия Тихомирова
Долго искала хороший салон рядом с домом и теперь наконец могу сказать, что нашла! Регулярно хожу на маникюр и к косметологу! Точно знаю, что все что ни попросишь сделать, то выполнят на высшем уровне! И всегда вкусный кофе :)
Елена Славина
Хочу поделиться своим впечатлением от похода на маникюр в Ваш салон. Это был первый в моей жизни полностью аппаратный маникюр без повреждения кутикулы, я была удивлена, так как кожа у меня очень тонкая, и обычно мастера с таким не справлялись. Все мои пожелания были учтены, и форма, и длина, и цвет. Я безумно рада, что познакомилась с этим салоном. Обязательно приду сюда снова)