Skyeng
4.3
4.2
ВБ
Владислав Болотовский
Занимался в Skyeng сначала английским, теперь занимаюсь испанским. Очень удобно было то, что оплаченные мной ещё год назад, но недопройденные уроки на английском можно было просто перенести на баланс испанского языка: очень легко было стартовать без дополнительных оплат и т.д. Преподавателя выбрать не так сложно, про каждого есть видео, портфолио, отзывы про многих. Можно достаточно легко поменять, если что-то не устраивает, я так один раз делал с англоязычным. Ещё нравится классное оформление упражнений, всё довольно приятно тыкается-щёлкает, увеличивая геймификацию) Из небольших минусов - на испанском некоторые значения слов иногда неточно переводятся, но преподаватель это поправляет если что
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Очень рады, что вам комфортно и полезно с нами.
Айша Абдуллаева
Занимаюсь почти месяц, замечаю потихонечку прогресс. Переживала, что мой уровень слишком низкий, я ничего не пойму, но благодаря репетитору и платформе английский становится более уверенным и интересным! Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем успехов в английском.
НВ
Надежда Вавилина
Очень не рекомендую данную школу, если не хотите вместо рассрочки попасть на процентный кредит! Это первое. Второе, деньги не хотят возвращать совсем, вообще, ни за что и никогда! Школа нацелена на вымогательство и ничего более. Пытаюсь добиться своих денег с процентами, которые я по их милости теперь должна банку, все безрезультатно. Но я это так не оставлю и пойду в суд. Ну а школе, по всей видимости, плевать на свою репутацию. Хорошо подумайте, прежде, чем сюда лезть.
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о школе. Хотим детально во…
ОУ
Олег Убицатуалетов
Skyeng - лучшая онлайн школа! Занимаюсь почти год, повысила уровень английского языка в короткие сроки. Техподдержка всегда на связи, удобное приложение и отличный сайт. Лучшие преподаватели с индивидуальным подходом всегда помогут и подскажут, научат и объяснят на примерах твоих увлечений. Стала увереннее себя чувствовать, увереннее говорить на Английском. Занятия в Skyeng - это любимое времяпровождение. Каждый урок жду с нетерпением и занимаюсь с удовольствием.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что обучение вам нравится.
Екатерина Орлова
Уже устала от этих бесконечный звонков. Хотела поговорить уже наконец с сотрудником, чтоб донести до него , что не нужно звонить , так ответил бот.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Простите за настойчивость. Сейчас решим проблему. Отправьте, пожалуйста, ва…
Sonic Boom
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!
Ширпотребнадзор Ирка
Уже достали своими спам звонками! Воруют номера телефонов и названивают каждый день!! Ещё раз увижу звонок от вашей недоделанной конторы, устрою запуск обширной антирекламы! Хотя в этом и сами преуспели.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Простите, если звонили вам слишком часто. Обязательно решим проблему. Отправьте…
Алена Милославская
Начала заниматься английским на Skyeng в январе этого года. В начале был пробный урок с методистом, где он рассказал про платформу, цены уроков, цель изучения и определил уровень английского. Хорошие впечатления от школы, платформы. Сразу после покупки уроков, дается время на выбор преподавателя. Их можно выбрать исходят из твоего личного запроса, общих интересов и уровня подготовки преподавателя. Долго выбирала преподавателя, в итоге девушка понравилась, доступно все объясняет, вовлечена в учебный процесс, заинтересована в моем прогрессе. В целом, впечатления от платформы классное, современный подход, обучение английскому не по учебникам, а по их личной программе, задания все разноплановые: чтение, аудирование, грамматика, лексика, написание эссе. С преподавателем на уроке общаемся только на английском, за исключением моментов, когда уместнее объяснить на русском (например, грамматика). Рекомендую данную платформу для изучения английского языка. Конечно, главное, найти своего преподавателя, но там выбор большой) Если что-то не устроило, на платформе есть возможность сменить преподавателя. И хочу отметить, что были проблемы с графиком занятий, платформа сама установила занятия 2 раза в неделю в конкретные дни, мне это было неудобно. Написала в поддержку, они очень быстро перевели меня на плавающий график, где можно ставить занятия самостоятельно в удобное время и день, без строгого графика.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку.
ТФ
Татьяна Финогенова
Классная школа. Мне очень нравится, что в моменты когда я начинаю забрасывать уроки, ребята меня мотивируют продолжать занятия. Ещё и подобрали удобный график, чтобы не было пробелов в уроках.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку.
Очень удобное приложение .Выбор преподавателя под интересы .Мне очень нравится ,что можно поменять преподавателя,если что то меняется ( график ,интересы ) Уроки сейчас можно формировать под потребности и цели .Последний урок мы просто разговаривали на интересные темы .Мой запрос улучшить разговорный английский и мне нравится что темы для разговоров тоже выбираю я .Рекомендую обязательно попробовать удобство платформы ,приложение можно установить и на телефон .Мне удобно делать домашку с телефона .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам комфортно и полезно с нами.
ОП
Оксана Поджарова
Обучаюсь в Skyeng около 1 месяца. Занимаюсь английским. Очень нравится формат обучения. Удобно сделана платформа, любое слово можно сразу перевести. Есть много интересных заданий - аудирование, выбор из предложенных вариантов, самостоятельное написание. Преподаватель - отличная. С ней очень комфортно заниматься. При необходимости можно изменять расписание, как мне удобно. Также регулярно есть напоминания - что тоже классно. Могу порекомендовать обучение на этой платформе
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Желаем успехов в английском.
Алевтина Васильева
Начала заниматься в skyeng а августе 2025 года. Взяла курс "новый уровень языка". На платформе огромный выбор преподавателей, каждый найдет себе подходящего. Выбрала преподавателя Георгия Колесникова. Действительно хороший преподаватель с хорошим произношением, отлично объясняет и очень комфортен в коммуникации. Еще на платформе отличные разговорные клубы, на разные темы и разный уровень языка. Очень нравятся преподаватели Дамир и Валерия. Сама платформа skyeng довольно современная и структурированная, приятна в использовании.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Желаем высоких результатов и интересных уроков.
Анастасия Небутова
Обучаюсь в Skyeng не так давно, первый месяц - мой навык английского ростет на глазах! Про Skyeng все говорят не просто так, лучшая школа. Особенно меня вдохновил на изучение английского - канал на ютубе, я постепенно вводила английский в свой досуг. И сейчас мой досуг проходит вместе в сопровождении английского языка) Это один из лучших моих образовательных опытов! В skyeng всё продумано для комфорта ученика: уроки все проходят в развлекательном формате, уникальный словарь для изучения новых слов, теплое и душевное сопровождение моего обучения от поддержки, преподавателя Арины и коуча Дианы! Особенно ценю моего преподавателя — занятия всегда живые и эффективные. Платформа — это кладезь материалов и слов для запоминания. Система позволяет расти именно в том направлении, которое нужно мне. Однозначно рекомендую школу тем, кто ищет персональный подход и реальный прогресс!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что обучение вам нравится.
Артём Агеев
Очень интересно проходят уроки, индивидуальный подход, а главное большой выбор преподавателей с разным уровнем Английского языка, советую начать!!☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Будем и дальше работать над тем, чтобы обучение доставляло вам только положительные эмоции.
Александрина Козлова
Занимаюсь в онлайн школе уже месяц, конечно прогресс есть. Естественно хочется, чтобы деньги заплатил и сразу уровень С10. К сожалению такого не бывает и приходится прикладывать не мало усилий для того, чтобы выучить язык. Но платформа очень удобная для обучения, много плюшек, бонусов присылают. Надеюсь, через год дополню отзыв со знанием носителя ;)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александрина! Как приятно читать о том, что обучение вам нравится :) Очень рады.
Софья Шульженко
Решила спустя долгий перерыв, возобновить свой английский и подтянуть разговоры для поездок. Занимаюсь не очень долго, но с преподавателем Еленой сразу нашли общий язык и меня безумно заряжают наши занятия!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Желаем успехов в английском.
Sж
Serg житель
Давно слышал про эту школу, наконец дошел до изучения англ, долго выбирал преподавателя, большой выбор их. В итоге поменял из-за отсутствия коннекта, теперь получаю удовольствия от уроков, начали фокус делать на том, что не получается, с глаголами to be были проблемы и собственно говоря с говорением так же были. После нескольких занятий стали понятны времена simple и continuous, продолжаю учиться с преподавателем Олегом. Планирую работать удаленно на европейские компании, потому язык стал необходим. Отличная школа, понятные цены, главное найти своего преподавателя!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем высоких результатов и интересных уроков.
ЕР
Екатерина Решетова
Обучаюсь в школе 5 месяцев. В целом никакого негатива нет. Техподдержка отвечает быстро, преподавателей выбираешь для себя сам, есть возможность сменить при необходимости. Буду продолжать изучать язык на площадке.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что обучение вам нравится.
Елена Смирнова
Школа не оправдала ожидания! Платформа ужасная: нет логики какое д/з от какого числа и по какой теме, невозможно найти пройденный материал для повторения (в приложении пройденных уроков вообще нет - смотрите фото моей переписки с тех. поддержкой, где они мне так и ответили). Повторять приходилось находя видео-уроки в интернете, по пройденной теме. При этом обучение стоило 115 тыс. руб. за 50 уроков. Отмучалась я всего 6 занятий и отказалась от услуг. Средства вернули частично, удержав 20%, хотя предлагали 40% удержать (якобы ещё 20 за использование платформы). Я возмутилась, что"использование платформы входит в урок". НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ ВЫЛЕЗ ПОЗЖЕ, когда я, позвонила в банк, чтобы узнать сколько осталось к оплате (брала-то я оплату в 115 тыс. "в рассрочку чечез банк",как заявляла школа, а вернули мне всего 87 тыс.). Так банк озвучил, что у меня не рассрочка, а потребительский кредит под 20%! Как Вам "рассрочка"?! Я не первый раз учусь в рассрочку через банк и не было никогда процентов. Вот и думайте стоит ли связываться с этими мош... ми!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Грустно, что ваш опыт в нашей школе именно такой. Хотим детально во всем разобр…
Анна Согомонян
Начала заниматься в Skyeng 2 недели назад. Пока минусов не нашла. Плюсы: Удобное приложение с телефона и ноута. Много бесплатных видео и аудио для самостоятельного изучения. В приложении можно самостоятельно выбрать преподавателя, а также выбрать удобный график обучения Быстро работает техподдержка, отдельное спасибо! Сильные разговорные клубы, в которых можно выбрать интересующую тему.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вам комфортно и полезно с нами.
Ксения Степанова
Грубые операторы, которые не терпят отказа. Не знают слова нет. В конце в очень грубой форме выдал фразу « как и следовало ожидать». Что это значит?! Искала ребенку репетитора по английскому, искала что бы и по времени и по цене и по формату подошло нам, так как у ребёнка загруженность большая. В вашей школе цена и формат не подошел, зачем насильно записывать на бесплатный урок если я понимаю что платно не пойду к вам. Операторы не думают то что я могу поделиться своим неприятным общением с ними и оставить негативный отзыв о вас. Если вы не терпимы с взрослым человеком который говорит что нашел уже репетитора то что будет с детьми!!! Звонил Дмитрий
29 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите за этот неприятный опыт. Хотим детально во всем разобраться и будем б…
ЕД
Екатерина Долгова
Не советую связываться с данной компанией Зря потраченное время нервы и деньги
ВЛ
Влада Л
Это был мой первый и последний опыт в этой школе, все началось хорошо, мне предложили пройти бесплатно вводный урок и определить уровень английского языка, после чего подключается методист и вы с ним разговариваете С самого начала она мне показалось неприятной, по несколько раз переспрашивала меня одно и то же Затем когда речь зашла об оплате курса, я сказала, что напишу об этом вечером, потому что сейчас нет возможности Она начала спрашивать а что а почему а давайте сейчас оформим, я сказала что я не могу прям сейчас Она начала говорить, зачем вы вообще тратите мое и свое время, зачем вы согласились на урок Я сказала, что мне его предложили попробовать бесплатно, и я не готова сразу покупать курс Далее она начала снова говорить про трату времени, и что уровень языка можно определить в интернете самому, зачем я вообще пришла сюда Конечно после такого "урока" который оказался не уроком, а лишь бы побыстрее купить годовой курс у этой школы, впечатления плохие, хотя все это настолько распиарено и раскручено, что даже не верится Выводы делайте сами, но лично я не буду никогда тут покупать курсы
19 января 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Простите, что испортили ваше впечатление о школе. Задача методиста познакомить…
Н
Николай
Компания занимается навязчивым спам-обзвоном. Звонят ежедневно с разных номеров. Крайне навязчиво и неуважительно по отношению к клиентам. Не рекомендую.
Алёна Борщенко
Мне очень нравится заниматься в этой школе. Преподаватели здесь действительно очень приятные и квалифицированные. Они всегда готовы помочь и объяснить материал доступным языком. Я чувствую, что мои знания растут с каждым занятием. Я очень рада, что выбрала именно это учебное заведение. Платформа очень удобная и понятная, когда у меня нет занятий я могу выпонять дополнительные упражнения и учить в слова, чтобы было ещё эффективнее.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Будем и дальше работать над тем, чтобы обучение доставляло ва…
ЛП
Лидия Поспелова
Давно мечтала изучать английский, но не хватало мотивации и не знала с чего начинать. Решила поучаствовать в бесплатном марафоне на новогоднюю тематику от своей работы. И не прогадала - удалось выиграть бесплатные уроки! С удовольствием выбрала преподавателя - Марию. Учеба в Скайенг очень интересная. Уроки приносят радость, успешно осваиваю. Сложно бывает конечно в формулировании фраз, поскольку раньше учила только самостоятельно. Но в целом очень познавательно и интересно проходят уроки. Рада заниматься в вашей онлайн-школе английского! Абсолютно точно могу рекомендовать. С уверенностью, что будет интересно и увлекательно, в любом возрасте!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Желаем успехов в английском.
Anna Taranovskaya
Решила поизучать итальянский, понравилась теплая визитка преподавателя Ольги. С Ольгой не прогадала, очень комфортная атмосфера на уроках, много материала, отличный баланс грамматики и разговоров. Сюда пошла по большей части за удобной платформой, потому что школа довольно популярная и наверняка сделали удобное место для интерактивного обучения. Тетрадки/ручные записи не нужны, все фиксируется в личном кабинете и учитывается на всех уроках.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что обучение вам нравится.
Ariana Galt
Ужасно навязчиво названивают ежедневно по несколько раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за настойчивость. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона на customer.suppo…
Алеся Абрамова
Занимаюсь продолжительное время по тарифу Премиум. Нравится подача материала и объяснения моего преподавателя. Нет вопроса, на который мне не дали развернутого ответа и примеров. Отмечу, что «своего» преподавателя пришлось поискать и было это не быстро. Начинала с уровня «есть кое-какой словарный запас, говорить свободно не могу», сейчас изъяснения на английском с собеседником не доставляют хлопот, фильмы смотрю в оригинале. Добавлю, что платформа для обучения очень удобная, есть возможность посещать разговорный клуб, поддержка отвечает быстро и пытается всячески помочь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Очень рады, что обучение вам нравится.
A. S
Хорошая школа, поддержка быстро отвечает
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Отличная школа английского языка. Занимаюсь уже год без перерывов, прогресс есть и его видно, что очень радует. Самое классное - это платформа, очень нравится ПО, постоянные обновление и интересные задания. Сами домашки всегда на интересные и актуальные темы, например, экология, ментальное здоровье, какие-то темы про работу, путешествия. Еще нравится мобильное приложение, где удобно учить слова по дороге в метро. Буду заниматься дальше!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем и дальше работать над тем, чтобы обучение доставляло вам тольк…
Светлана Твердохлебова
Хорошая онлайн школа. При видеоуроках главное выбрать подходящего именно себе преподавателя, т.к. подход к обучению у всех разный. Задают домашку не просто тестовые задания, а то над чем надо думать написать эссе или записать устный ответ, помогает закрепить пройденный материал. При первом занятии определяют уровень и дальнейшее обучение подбирается индивидуально. Очень много дополнительных и интерактивных боксов, способствующих обучению, удобное приложение для пополнения словарного запаса. Сам сайт немного подтупливает, были проблемы с настройкой при первом занятии. Служба поддержки отвечает с задержкой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что обучение вам нравится.
ВР
Владислав Раков
При обращении в компанию в первый раз и до старта обучения с вами ведут диалог, перезванивают, уточняют все ли вам подходит, готовы ли оплатить и тд. Решил прекратить обучение - сообщил об этом в чате, ПРЕМИУМ поддержки. Ожидал, что со мной конечно же свяжутся, зададут пару вопросов из разряда - "Почему?", отработают возражения, и на этом я получу возврат оплаченных занятий, оценю сервис и каждый пойдет своей дорогой! Но нет, вмместо этого мне начали призодить уведомления о скором списании средств, хотя в лк, расписание было уже удалено. После многочисленных обращений это прекратилось. На вопрос о возврате ответа не поступает, мол финаносовые вопросы у них решает старший менеджер, у которого очень большая загрузка и связывается он в течение 72 часов! ( от какого момента непонятно). В моем случае потребовалось около 30 часов. Перезванивает девушка представляется старшим менеджером и спрашивает удобно ли мне разговаривать в 19 00 в пятницу. На что я отвечаю - нет, мне неудобно, я ожидаю возврат. На что поступает ответ от нее, что ничего страшного я напишу вам на почту, но вам нужно ответить в течение 15 минут. (ну ладно?). Напомню, что мое требование было и есть, это возврат средств за неиспользованные занятия. Ожидал в письме от старшего менеджера увидеть что то из разряда как вам удобнее получить возврат, но конечно про возврат там не было и слова. Они решили у меня уточнить мое впечатление о компании, и подумать точно ли я хочу возврат. На что я ответил что, я не хочу, а это мое требование. И на следующий день начались отписки, в чатах поддрежки, мол менеджер свяжется и снова в течении 72 часов. Вы еще подумайте и тд. Далее я держа телефон в руках вижу входящий звонок, и не успеваю пальцем смахнуть по экрану что ответит, как вызов обрывается. Старый добрый прозвон. Я перезванию по этому номеру, чтобы зафиксировать этот факт, Надеюсь кто то все же прослушивает их звонки. И так же пишу в чат поддержки. Через 9 минут ситуация повторяется, но тут я уже успеваю поднять, и целых 3 секунды тишены и снова вызов прерывает менеджер. Снова перезванию чтобы менеджер поддержки зафиксировал этот факт. И так же пишу в чат, на что оператор в чате сообщает что вообще не видет звонков в мой адрес, однако скрины входящих и исходящих вызвов открывают глаза. И снова просят ожидать, ведь мой вопрос находится в приоритете.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что так огорчили вас и затянули с возвратом. Деньги обязательно вернем как м…
Елена Черчел
Здравствуйте 👋 Записалась на курс для повышения навыков общения и применения правил использования глаголов в настоящем, прошедшем и будущем временах. И просто для повышения уровня знаний по английскому 🙂 Педагог Кристина очень терпеливо со мной занимается. Для себя - я делаю успехи. Коистина , конечно, меня часто исправляет. Но я пока не сдаюсь 😁. Спасибо за уделённое время. Успехов во всем🍀🤠🤠🤠
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Желаем успехов в английском.
РР
Радик Рахмангулов
Данная школа создана для отъёма денег у населения !! Учителей грамотно умеющих преподавать не много !! Найти их, будет главная ваша проблема ! Так как подбор будет за ваши занятия !! Не дайте бог если ваш преподаватель закончит сотрудничество с skyeng !!! Вам опять подбирать преподавателя !!! За ваши уроки ! Личный менеджер - фикция ! Решать за вас не будет проблемы ! Не дай вам Бог купить большой пакет уроков !! Будете думать и ломать голову, как бы вам получить квалифицированных преподавателей, и не потратить лишние уроки на подбор ! Да, вы можете отменять занятия и уроки за 4 часа ! А вот преподаватель хоть за час ! Может перенести урок или удалить ! По семейным обстоятельствам! Вам же такого нельзя! Меньшее чем за 4 часа у вас спишут урок !! И плевать какие у вас проблемы!!! Но на этом ваши беды не закончатся! Плохое соединение, виноваты вы, ваш компьютер, или ваш провайдер ! Для решения проблемы провёл отдельную сеть! Не успеете потратить бонусы, сгорят ! И Skyeng плевать что у ребенка каникулы ! Зависает платформа, вводят функции не работоспособные и это тоже ваша проблема ! Ребенок должен понимать, что это приведет к зависанию платформы и не трогать ничего лишнего !!! Не школа, а зоопарк !!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт оказался таким. Мы стремимся к тому, чтобы обучение бы…
Анастасия Пескова
Самая ужасная школа, с которой я встречалась, интерес их заканчивается ровно тогда, когда ты покупаешь курс, дальше им глубоко на тебя по барабану, не уведомляют о смене педагога, сначала как все красиво выбирайте э, а потом просто по факту кого-то поставили и все, в чате не отвечают по несколько дней, хотя я спрашиваю например почему занятие отменили или перенесли, это важный вопрос они считаю возможным ответить на него в час ночи. Запросила возврат денег вот сказали через 72 часа с вами свяжутся, почему через 72?связался в итоге через неделю, неделю не отвечает теперь. Это ужас, про качество педагогов тоже молчу, у нас был первый прекрасный педагог она со мной как с мамой общалась спрашивала о целях, рассказывала об успехах, все последующие плевать хотели на меня просто что-то отарабанили за урок и прогресс вообще встал, ужас не надо сюда идти
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, грустно, что у вас остались такие впечатления от школы. Хотим детально во всем разобратьс…
ЯК
Ярослав Кривич
Занимаюсь в Skyeng в настоящее время, изучаю английский язык на уровне Intermediate. Все очень нравиться, в целом у данной онлайн школы профессиональный подход к обучению. В первую очередь оценил оформление личного кабинета. Все интуитивно понятно, очень легко разобраться в настройках и разделах сайта. Имеется служба поддержки, которая очень оперативно и качественно решает возникающие вопросы. В целом дизайн личного кабинета очень приятный и аккуратный, внешний вид сайта располагает к работе и увеличивает желание проходить обучение. Если говорить про само обучение, то тут все отлично организовано. Мне в целом нравиться онлайн форма обучения, это отлично экономит время и силы, а также позволяет удобно встроить уроки в режим дня. В личном кабинете имеется календарь занятий, а также заранее приходят напоминания об уроках, что очень удобно. Перед занятием можно проверить базовые настройки - камера, микрофон, динамики, это позволяет заранее подготовиться и быть уверенным, что занятие пройдет без технических проблем. Непосредственно уроками я очень доволен. Мне очень повезло с преподавателем, но я уверен, что у Skyeng это не исключение, а правило. Мне очень легко с моим преподавателем, я не испытываю каких либо трудностей или стресса от того, что нужно говорить на иностранном языке. Сама программа составлена так, что процесс изучения языка проходит естественно и непринужденно, для меня время урока просто пролетает, на столько я погружаюсь в процесс. По результату каждого занятия дается домашнее задание, куда без него? Я знаю, что не всем по душе делать дополнительную работу, но я наоборот, очень люблю доп материалы, поэтому прошу преподавателя давать мне побольше домашней работы. В дополнение к этому, я еще прохожу тесты, которые имеются в личном кабинете. Эти тесты направлены на развитие таких навыков, как чтение и аудирование, а также есть тесты на грамматику. В заключение хочу сказать, что я обязательно достигну поставленные передо мной цели в плане изучения английского языка, потому что у меня для этого все есть, а главное, у меня есть Skyeng!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Желаем вам дальнейших успехов и ярких открытий в мире а…
Александр Поляков
Прохожу обучение уже год. И мне нравится. Мой преподаватель не носитель, но в этом есть свои плюсы) С моим уровнем мне иногда в самые затруднительные моменты всё-таки требуется объяснение на русском. Но преподаватель здесь не главное. Система самодостаточна и довольно хорошо продумана как с точки зрения мотивации студента, так и с точки зрения подачи материала. Материал интересный, увлекает. Для меня и я уверен для большинства работающих людей есть важный момент, который не любят частные репетиторы. Это возможность переноса занятий. Это безболезненно и без проблем. Только перенести нужно не позже, чем за 8 часов до, иначе занятие будет засчитано. Можно выбрать день и время занятия, это стандартно. Но самый кайф, каждый раз это могут быть разные дни и разное время. Этого мне оч не хватало в занятиях с репетитором. Она не знала работы кроме преподавательской и ей невозможно было объяснить, что моя работа в рекламном агентстве часто не нормирована. Скайенгу есть куда расти и платформу, конечно, можно и нужно улучшать. Например можно улучшить функцию смоллтолков с участниками со всего мира и сделать больше скидок и специальных предложений. И ещё дарю идею. Сделайте ачивки и давайте за них бонусы. Это будет очень круто)
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над совершенствованием платформы и ценим, когда у…
Наталья Канарева
• качество преподавания ниже заявленного, • методика нестабильная, • стоимость не соответствует результату, • обещания компании не выполняются, • программа «+1 уровень» на практике не работает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рассказали о своем опыте. Хотим детально во всем разобраться и будем благ…
Никита Канарев
Skyeng изменил своё решение задним числом и отказался выполнять условия программы «+1 уровень». На старте методист определила мой уровень как A2–B1, но уже на первом уроке преподаватель провёл реальную диагностику и подтвердил уверенный B1. Я сразу сообщил менеджерам, но исправление их ошибки заняло больше месяца. В итоге Skyeng официально признал неверное определение уровня, поставил B1, подтвердил траекторию B1 → B2 и дал 3 урока компенсации. Все 40 уроков обучение шло по программе B1–B2, преподаватель подтверждал прогресс и соответствие материалов уровню Upper-Intermediate. Однако после окончания курса Skyeng заявил, что «исходный уровень всё-таки A2–B1» и я «не освоил B1», полностью игнорируя диагностику преподавателя и собственное подтверждение уровня, которое они же дали месяцами ранее. Это выглядит как попытка изменить условия программы после оплаты. Программа «+1 уровень» работает так: если на старте у ученика B1, он должен выйти на B2, а при недостижении результата школа обязана доучивать за свой счёт. В моём случае стартовый уровень B1 подтверждён самой школой, траектория согласована, но после окончания уроков Skyeng отказался выполнять обязательства, заявив, что я «занизил уровень» — хотя его они сами и установили. Качество преподавания также оставляло вопросы: преподаватель часто не мог объяснить грамматику, путался в правилах и говорил: «Спроси у GPT». Уроки по 3000 ₽ прерывались на 48–49 минуте с фразой «время закончилось». Итог: Skyeng признал ошибку, затем отменил собственное решение, не выполнил программу «+1 уровень», отказался доучивать до B2 и предоставил низкое качество обучения. Не рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что рассказали о своем опыте. Хотим детально во всем разобрат…
Настя Беллер
Мне нравится заниматься английским в Skyeng. Очень удобно пользоваться сайтом и приложением. Придумана система мотивации и напоминаний, которые помогают не бросать изменение языка. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что обучение вам нравится.
СБ
Светлана Баронене
Мне нравиться, что преподаватель может гибко настривать урок в моменте: останавливаться на тех темех, которые интересны, возвращаться к правилам, в которых делаешь ошибки и разбирать их, напоминая о правиле. Урок строиться в балансе "поддержки и вызова". Случаются сбои в связи, поскольку мы живем во время неустойчивого интернета. Но можно оперативно обратиться в техподдержку и тебе окажут помощь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вам комфортно и полезно с нами.
РБ
Ренат Бурангулов
Обучение в Skyeng действительно помогает двигаться вперёд. Я начал на уровне Pre-Intermediate, а сейчас уже на Upper-Intermediate и активно тренирую разговорную речь. Нравится и преподаватель, и сама платформа — всё удобно, структурировано и мотивирует продолжать. Прогресс ощущается на каждом уроке.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Мы очень рады за вас. Спасибо за отзыв!
ПП
Павел Парандеев
Обучение в Skyeng превзошло мои ожидания! Преподаватель Мария оказалась настоящим профессионалом: занятия проходят увлекательно и продуктивно. Благодаря её поддержке и индивидуальным заданиям мой уровень английского значительно улучшился всего за месяц. Теперь свободно общаюсь с иностранцами на работе. За счет индивидуального подхода и современным методикам прогресс ощутимый. Рекомендую Skyeng всем, кто хочет реально прокачать английский!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Как приятно читать о том, что обучение вам нравится :) Очень рады.
Екатерина Бекренева
Ох, сколько у меня было попыток начать учить англ. со времён школы, уже и не перечесть. Пыталась и сама, и ходила на курсы в языковые школы, результата не было и я быстро перегорала. Решение купить 32 занятия в skyeng далось мне нелегко, сумма приличная, да и я переживала, что могу снова всё бросить. Курсы оплатила, но заниматься не начинала почти 2 года. Подстегнуло сообщение от школы, что если я не начну, они прекратят со мной договор. Это был знак) Всех преподавателей я выбирала сама долго и муторно, прослушивала записи (голос, подача, говорение), смотрела на опыт, сертификаты и т.д. Первого преподавателя я уже и не помню, но запомнилась её безучастность или, как она не пришла на один из уроков. Я приняла решение выбрать нового, снова муки выбора и вот она-единственная и неповторимая Вера Ерофеева. Занятия были раз в неделю, поэтому прогресс был очень медленный, много раз я хотела бросить, т.к. казалось, что ничего не получается, но Вера всегда меня поддерживала. Только благодаря ей я уже второй год занимаюсь английским. Потом я перешла на премиум тариф, поэтому занятия с Верой пришлось закончить и подбирать нового учителя. Мне повезло и я снова нашла невероятную Дарью Фадееву. Занятия с ней проходят легко и непринуждённо, я понимаю её речь, могу спокойно разговаривать на англ. (сама в шоке). Мы не зацикливаемся на заданиях на платформе, а акцентируем внимание на мои слабые места (аудирование и говорение), повторяем грамматику. Когда я увидела прогресс, мне даже захотелось заниматься самой, в свободное время слушаю подкасты. Что я хочу сказать, не ждите, что вы сразу увидите прогресс, для этого нужно много терпения и практики (в идеале, ежедневной, а не один раз в неделю, как у меня). Прошу прощения, здесь было много букв, но мне бы хотелось, чтобы мой отзыв кому-то помог также решиться начать движение к своей цели и никогда не сдаваться, даже если кажется, что вы ни на что не способны и весь мир против вас. Я в вас верю! P.S. Теперь я загорелась курсами китайского)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку.
Василий Синицын
Занимаюсь уже несколько лет на данной онлайн платформе. Привел несколько друзей, получил за это много дополнительных уроков. За это время поменял несколько учителей, пока не нашел увлеченного и поглощенного своим делом преподавателя. Спасибо Skyeng, что помогаете стать лучше. Замечательная платформа, классные уроки и домашки и конечно же замечательные люди работающие там. Попадайте на акции и покупайте уроки, а дальше дело только за вашим желанием!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Очень рады, что обучение вам нравится.
Дмитрий Каверин
Занимаюсь на обычном тарифе, индивидуальные занятия. Если уделить несколько часов самостоятельно выбору учителя среди доступных у них на сайте, то норм. Если хотите потратить больше (примерно за тоже самое), то есть премиум тариф. Если хотите сэкономить, то есть групповой формат, но в пересчёте на количество минут, которые преподаю потратит на вас это менее выгодно. Можно ловить их промо акции: цена останется той же, но будут "бонусные" уроки, те каждый урок будет чуть дешевле. Есть платформа, и есть курсы по которым вас будут учить. Качество обучения зависит от преподаю, которого вы сами (в идеале) выбираете по их анкетам. "неудачного" препода можно сменить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим опытом. Желаем высоких результатов и интересных у…
ЯА
Яна Азарова
Решила продолжить обучение английского языка после перерыва и выбрала эту школу. Исходя из онлайн формата, думаю что лучше ничего не сделать в плане заданий. Все зависит от преподавателя по большому счету. Я выбрала преподавателя самостоятельно на тарифе Премиум индивидуальные занятия. Пока проблем не возникало. Ничего не могу сказать пока про возвраты денег, не доводилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в английском.
Nina Alexandrovna
По неизвестной причине последние 3 дня в вечернее время мне названивает ваш оператор +796960174376. Заявок на звонки я не оставляла, согласия на обработку моих персональных данных у вас нет. Не поддается ни логике, ни здравому смыслу такой агрессивный навязчивый маркетинг. Это лучшая антиреклама вашей школы. Удалите мой номер из своего спам-листа, в противном случае буду вынуждена обращаться с жалобой в РКН и Прокуратуру, далее - в суд.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Простите, если звонили вам слишком часто. Обязательно решим проблему. Отправьте…
Я
Яна
Отвратительный сервис, категорически не советую связываться с данной школой. Около полугода не могу оформит возврат денежных средств. «Не могут перевести на указанные мной реквизиты» - это весь ответ. При заключении договора вам позвонят 10 раз, чтобы вы скорее произвели оплату. Но как только вы попробуете оформить возврат - это затягивается на МЕСЯЦЫ и ни к чему в итоге не приводит. Всем, кто читает данный отзыв, от всей души рекомендую найти более порядочную школу или преподавателя и не связываться с теми, кто просто охотится за вашими деньгами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Грустно, что ваш опыт в нашей школе именно такой. Хотим детально во всем разобрат…