Парк 11
Вакансии
Анастасия Горбунова
Замечательный центр!
Владимир Стародубцев
Наконец то на втором этаже открылся магазин с люстрами и светильниками! Магазин суперский, выбор огромный и все привезли без предоплаты! Консультант Андрей настоящий профи, сам делает монтаж и ремонты, поэтому знает абсолютно все, помог нам разобраться в проходных и перекрестных выключателях, рассказал все про умный дом с Алисой, подобрал все нужное оборудование и трансформаторы! Огромное спасибо! Всем буду рекомендовать!
Андрей Сорокин
Роман Березин
Удобное расположение магазинов разного характера, есть бесплатный туалет, два банкомата.
МД
Менделеев Дмитрий
Приличный мебельный
Юрий К
Супер,хорошая парка
Владимир Горин
Неплохой торговый центр. Много пром товаров, одежды и обуви. Есть продуктовый супермаркет. Снаружи шиномонтаж, магазин лодок и моторов к ним. Рекомендую.
Ai
Andrew ist
Выбирали офисные кресла - хороший выбор и консультация (2 этаж)
JF
John Frol
Все товары и услуги в одном месте👍
Анастасия Лещева
Очень живописно
Надежда Смагина
Выбор мебели, есть хоз товары, есть практически всё, что нужно
ЯТ
Яков Толкачев
Отличная и качественная мебель)
Дмитрий Покузеев
Заезжал, все хорошо
НЧ
Никита Чернышов
Искал офис который находится на 4 этаже. Тот ещё квест хочу вам сказать.
Юлия Панькина
Не хватает канцелярии
вера
очень смешно смотреть на не вежливых сотрудников. меня все время останавливают на кассе самообслуживания ибо думают что я не заплатила. я не беру чеки т. к. забочусь о природе но сотрудники не верят мне. приходиться смотреть по камерам. чего добиться крайне трудно. я забегаю в магазин на 3 минутки а выходит что меня задерживают на 30. это очень раздражает когда спешишь. короче, после трех таких "поимок" я перестала туда ходить.
AV
Alexander Venevitin
Лучшее соотношение цена/качество. Топ за свои деньги!
Анатолий Храпов
Понравился РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ, сделали все качественно и быстро!
ЕГ
Евгений Горячев
Обслуживание на 5+
ЗЛ
Злата Лебедева
Классное место)
Сергей Синельников
Здравствуйте, всё замечательно и выбор хороший
Ром Ром
Всё ок, прогуляться можно
Екатерина Митюнина
Удобная парковка. Разнообразные магазины: Перекрёсток, Бетховен, Милти, магазины одежды, а так же 2 этажа мебели( МООН, АСКОНА, Офисные кресло, ВИСТА, Кухни ЗОВ и много ещё других компаний), ещё есть отделы для ремонта. Удобно все расположена и все можно купить в одном ТЦ.
Михаил Сластной
Выглядит полу заброшенным внутри. В остальном вроде как всё есть. Представлено много брендов мебели
Сергей Московский
Отличный торговый центр.
Роман Святошенко
Замечательный торговый центр. Есть все необходимое, начиная перекрестком, плов центром, есть автозапчасти, автомойка, ателье, часовщик, ремонт телефонов. Второй и третий этаж занят мебелью, есть павильоны с электрикой и сантехникой. А на самом верху есть арт-крыша для творческих людей и мероприятий.
Максим Виленский
Обычный районный торговый центр, только вход тяжело было найти
Александр
Чисто, красиво, спокойно.
Мадина Галазова
Хороший выбор разной фурнитуры. Находится в шаговой доступности от метро. Быстрое обслуживание.
Елена Зых
Много небольших и больших фирм мебели. Можно подобрать на любой вкус. Цена.... можно найти и не кусачие. Даже очень.
Александр Дундуков
Тут я иногда покупаю ткань и багет с сыром
Алекс Филин
Все как везде, но не нашел какой нибудь бургер, а мини кофейни, дороже и ассортимент не привычный чего хотелось например нагицев нет. Понравилась арткрыша.
VM
Valera Matveeff
Центр мебели и ремонта, часто приходится ремонтировать телефон, есть магазин андроид можно найти всё запасные части к любому телефону.
ИА
Илья Алёшин
Все отлично
МТ
Матвей Терехов
Отличная лавка Суши и роллов почти напротив «Перекрёстка». Понравился сет с угрем.
Алексей Баженин
Отличный перекресток и цветочный Можно найти все товары для длма
Владислав Гордин
Это самый лучший хостинг, что мне довелось встретить! Огромные плюсы+++: вход через Джино.Ключ, Встроенный файловый менеджер, Вход в консоль через браузер! Пользуюсь с удовольствием! Ребятам желаю успехов и процветания! Вы супер!
Екатерина Пряжникова
Большой перекрёсток, много разных мелких магазинов. Большая бесплатная парковка
Городской Житель
Большой ТЦ районного масштаба. На первом этаже есть небольшой рынок, супермаркет "перекресток", зоомагазин и прочее. На втором этаже все для ремонта и мебель, также большой выбор мебели на третьем этаже. Удобно добираться на транспорте, для автомобилей есть бесплатная парковка.
Елена Рябашева
Большой ТЦ, много магазинов одежды и обуви, салон красоты, и особенно очень хороший магазин "Перекрёсток ", там всегда хорошие и свежие продукты.
Алексей Кляченков
Просто хорошее место.
Andrew Harry
отличное место, мебель на 3 этаже , большой выбор, все ведущие производители представлены
Dmitry Yuriev
Для района это очень удобный ТЦ с хорошей проходимостью, расположен на месте бывшего рынка, а ещё ранее здесь был таксопарк 11. За время работы ТЦ устоялась посадка магазинов, она достаточно грамотная, есть всё. Особенно радует большой Перекресток с хорошим выбором продуктов (есть даже неплохой выбор свежей и свежемороженой рыбы). Есть отдельный прекрасный магазин Дары Океана, где великолепный выбор солёной и копчёной рыбы, самые вкусные креветки и гребешки. Второй этаж ТЦ отведен под мебельные магазины и всякого рода интерьерные и ремонтные дела. Пару раз пользовался, заказывал красивый карниз. Единственное чего может не хватать и с чем есть проблема в целом по Москве - это отдельный хороший магазин с парным мясом.
OC
Oleg Chesnokov
Большой торговый центр, с магазинами выпечкой, фастфудом салоном красоты, кучей услуг и одежды. Абсолютно бесплатная парковка.