Amelie brow bar
Студия макияжа и дизайна бровей
3.2
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
3.2
КМ
Карамельный Мишка
Рагима солнышко, всегда ухожу с хорошим настроением после неё. Делаю брови
Катрина Грибанова
Являюсь клиентом этой студии уже 5 лет. Делала брови у разных мастеров. Девочки всегда все делают хорошо и аккуратно .
Ев В
Сплошное разочарование, даже словами не передать. Безумно жаль потраченных денег. Окрашивание ресниц - результат ноль.
Тамиллка Вей
Ходила на архитектуру бровей. Мастер мне понравилась. Молодец. Сделала хорошую форму. Цены нормальные.
Ника Волк
Делала здесь коррекцию и окрашивание бровей. Все сделали аккуратно и главное ровно.
ooblako
Записалась на yummy lashes, а сделали какую-то термоядерную процедуру с вонючим раствором под видом yummy lashes (которая вообще-то щадящая и пахнет приятно). Плюс еще добавили по своему усмотрению ботокс для ресниц, не предупредив. Итог: счет на 1000р дороже - 5500р вместо 4500р! как так?? Не советую ходить в заведения, где клиента держат за глупца
OS
Oo Sh
Очень разочарована посещением. Записалась на Yummy Lashes.Мастер замешала раствор воняющий химической завивкой, не как запах раствора yummy lashes! Я удивилась, мне сказали что это стандартный запах. В конце процедуры меня предупредили что держать надо меньше суток (в отличии от процедуры yummy lashes): иначе будут плачевные последствия для ресниц. При оплате оказалось что мне сделали ещё какой-то ботокс для ресниц (хотя ботокс для ресниц к yummy lashes вообще никакого отношения не имеет!!!!) и выставили счёт 5500р вместо 4500р. Сказать что я удивилась - это ничто не сказать. Не советую ходить в места где тебя держат за идиота. Ps. Должна заметить что мастер делала все хорошо, не было ни боли ни дискомфорта (и на том спасибо). Но ситуацию с двойным обманом в оказании услуг это никак не облегчает
Alina Alina
была у нескольких мастеров, остановилась на Дарье. брови - чистый восторг. вкус и навыки у девушек на высоте.
КС
Катя Савельева
Можно идти к любому мастеру! Отлично делают брови и ресницы! Атмосфера супер!
katyastolyarova1104
Я сегодня была впервые в данном салоне у "мастера" Ксении. На просьбу о придании НАТУРАЛЬНОЙ формы бровей и НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА получила в итоге брови цыганки Серы на пол лица, неровные, с надломами и цвета темного шоколада с рыжем поддтоном на своем маленьком круглом лице и с волосами цвета блонд. В очередной раз подтверждается поговорка - скупой платит дважды. Девушки, девочки не экономьте на себе и обращайтесь к профессионалам, теперь важное мероприятие накрыто медным тазом, так как на люди мне стыдно показаться-я как мукла из инстаграма. И этот отзыв не яд от конкурентов.
Ab
Amelie brow bar, студия макияжа и дизайна бровей
11 ноября 2015, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 1. Приносим свои извинения, если необходимо можем переделать в любой день у…
Алена
Ужасно. И кошмарно. Первое, что меня попросили сделать, это положить голову на спинку стула - и вот после этого уже нужно было бежать из этого салона, при чем чем быстрее, тем лучше! Сколько раз я повторяла себе, что хорошие и правильные брови могут сделать только в положении сидя, не лежа, не полулежа, а только сидя! Да, у меня не самые простые брови, но прореживать их - это полный бред, теперь брови у меня состоят из черных точек. Вокруг бровей у меня остались следы от выщипывания - как так?! я сама себе аккуратней выщипываю брови! И мне несказанно повезло, что у меня были остатки формы, нарисованной другим мастером, иначе бы не было предела моему горю! Мое четкое Нет этому салону! Цена таким бровям максимум 300 рублей, но никак не те 1600, которые взяли с меня.