Магнит

РекламаАО «Тандер».
Н
Наталья3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Aleksey Lichkovskiy1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей П.1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
BA
Batotsyren Adlibishiev23 отзыва
Лилия Мурашова1 отзыв
Мой отзыв пойдет о молоке от Ямми Юнайтед. Наше знакомство с данным продуктом произошло случайно, я попросила купить молока мужа для детских готовых завтраков от Ямми (с ними мы уже были знакомы – если не пробовали очень рекомендую), муж принёс мне знакомую яркую коробочку, которую почему-то в магазине я раньше не замечала. Детей конечно привлек дизайн упаковки, но мне был важнее состав. В составе я ничего не нашла плохого, а вот дети на упаковке нашли информацию о конкурсах, в которых сразу захотели участвовать. Участвуя в конкурсах можно пройти в отбор в детский совет директоров, в котором дети рулят :)) решают какие будут вкусы. упаковки и тд. Я впервые с таким столкнулась в России. Но речь у нас про про молоко, жирность хорошая 3,2%, нет посторонних привкусов. По сроку годности тоже вопросов нет, хранится долго. Для нас минус объём упаковки, но мы сразу берем впрок. Молоко от Ямми пьём всей семьёй, а дети участвуют в конкурсе Робо Френдс, чтобы попасть в детский совет директоров и поменять объём упаковки молока :))) Наша семья рекомендует молоко от Ямми, теперь хотим попробовать их коктейли, а потом поделимся с вами нашими впечатлениями!