Zzap.ru
Офис
Максим Тимощенко
Еще с 2020 только здесь все и беру. Сайт с тех пор вообще не изменился и в целом выглядит, как из 2000 года 😅 зато работает все четко и предсказуемо.
ОГ
Олег Гарифов
Про zzap.ru знаю давно. Раньше сравнивал цены на разных площадках, сейчас сразу иду сюда. Покупаю все от расходников до кузовщины. Когда надо было сэкономить, брал тут же бэушные запчасти, с ними тоже проблем не было.
РЗ
Роман Захаров
Цены на этом сайте очень приемлемые (в среднем ниже всегда), хотя сам сайт не самый удобный (но быстро привыкаешь))). Довольно много продавцов и выбрать есть из чего!
Игорь Анкудинов
Заказывал стойки по безопасной сделке, все пришло в сроки, по итогу сэкономил 15% от стоимости в сетевом автомагазе. Это был первый опыт с zzap.ru, планирую теперь тут закупаться, прайс интересный попадается
ИМ
Игорь Медведев
Классный сервис, хоть и поначалу не понял как пользоваться. Зато когда разобрался сильно обрадовался, что запчасти дешевле чем в оффлайн магазине нашёл
Антон Галкин
Случайно попал на сайт, даже удивился что такой интерфейс еще существует) но на деле отзывы почитал решил стойки поискать, бац, в моем же районе оказывается продавались новенькие, супер удобно
Руслан Пинчук
Сомнительная организация. Называет себя интернет-магазином, но по факту является посредником, не отвечающим ни за что. Возникла ситуация с товаром, купленным через Zzap с доставкой за 3000 км. Продавец подменил деталь и прислал совершенно другую б/у. Есть видеозапись распаковки товара, но несмотря на это продавец утверждает, что я мошенник. Zzap в этой ситуации просто посылал меня самостоятельно разбираться с продавцом, упоминая в разговоре, что возможно я подменил товар.
ИТ
Игорь Трифонов
Здесь отличный выбор моторезины. Даже и не думал, что смогу найти такие выгодные цены. Удобно что все в одном месте и от разных производителей. Можно прям посравнивать и выбрать лучшее
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением…
Алексей Матвеев
Удобный агрегатор, запчасть можно найти любую, даже очень редкую. Продавцы в большинстве адекватные, но всё равно надо внимательно выбирать, редко но могут подсунуть б/у востановленные запчасти
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис. С уважением, ко…
ИТ
Иван Трифонов
Большой выбор аккумуляторов. Мне понадобился как раз зимой, в морозы мой оказался уже стареньким и не тянул. Посмотрел предложения на Ззап и нашел очень выгодное у знакомого производителя. Поехал и купил тут же
15 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Перед зимним сезоном заливал масло в Солярис, брал 5W-30. Я лью масло от GM. Тут пятилитровая канистра обошлась в 2900, раньше так только на розлив можно было купить. И непонятно что там из бочки тебе нальют, а тут оригинал
Наталья Цыбакова
Я и не знала, что у нас в городе есть все эти магазины запчастей, которые Ззап предлагает. Оказалось реально есть. А я привыкла все покупать в большой автосупермаркете, а там цены в несколько раз выше.
Денис
Агрегатор отличный, цены тут нормальные. Если надо какую запчасть найти для машины что на ремонте стоит в сервисе, мы тут смотрим. Потом клиенту озвучиваим уже стоимость с нашей накруткой конечно, но каждый зарабатывает как может. Предлагаем сразу и подешевле и подороже. Всегда есть из чего выбрать.
АD
Анна Dominik
компания занимается маркетингом и связанной с ним работой. Они предоставляют маркетинговые услуги любого типа, такие как внешние и внутренние это место, где вы можете найти все, что вы хотите или в чем нуждаетесь. у них есть высококачественные вещи, которые точно соответствуют всем требованиям. их персонал также замечательный и высококвалифицированный. они сделали все возможное, чтобы облегчить своим клиентам. пользуемся их услугами от 2 лет и действительно впечатлены их услугами, которые они нам предоставили. их цены слишком разумны и подходят для всех требований.
МЕ
Максим Егоров
Заказываю тут запчасти по мере необходимости. Меняли амортизаторы задние на Форд Куга. Оригинальные были самые простые 1500 за штуку, их и заказал. Ходят примерно полгода уже, стуков не появилось, не потекли. Действительно оригинальная качественная запчасть.
Виктор
Очень классный агрегатор с возможностью заказать как новые, так и б/у запчасти. Я машину к продаже готовил, делал небольшой ремонт, взял б/у запчасти. Получилось неплохо сэкономить и машина в хорошем продажном состоянии.
Сергей Кручинкин
Солярис в принципе недорогой в обслуживании, а как открыл для себя этот сайт-агрегатор, стало еще выгоднее. Пожалуй поезжу на ней подольше. Расходники все на ззап найти можно и недорого.
Марат Тумпаров
Тут даже на китайцев запасти есть. Сейчас модно стало на них ездить, вот и я взял, хотя и опасался что потом будут проблемы с поиском запчастей. Но нет, полазил посмотрел, все есть. Пока мне не требуется, просто на будущее
Игорь Трошин
Наконец-то добрался до ремонта своего Цивика. Думал денег потрачу море, но на Ззап нашел много вариантов по вполне божеским ценам. Что-то пришлось подождать, но не долго, в среднем3-5 дней, зато так было выгоднее по цене. Но качеству нормальные запчасти пришли.
ТК
Тимур Калабаев
Отличный сайт для тех, кто понимает в запчастях. А это не я) думал разберусь, но сомнения все же были. Боялся не то заказать, выбор большой, разброс цен тоже. Искал по вин-номеру машины, поиск выдал кучу вариантов. В итоге поехал в магазин и еще раз там уточнял на всякий случай
Роман Жадаев
Вчера мастер мне выписал список деталей, что нужно заменить. Все нашел тут, получилось даже сэкономить немного. Здорово, что в одном месте можно посмотреть предложения от разных магазинов. Сайт только тормозит, но в итоге все равно выдает нужное.
Денис Камаев
Как же здорово этот сайт экономит время! Раньше всегда по пол дня тратил, чтоб или обзванить или обьехать все магазины в поиске самой выгодной цены на деталь. Потом еще в наличии не всегда бывало. А тут зашел на сайт, вбил вин машины своей или номер детали, если знаешь ее и все. Все магазины перед тобой, при чем даже в других городах. Иногда приходится доставку заказывать, но это все равно выгодно.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис. С уважением, ZZ…
ПЛ
Павел Лукьянов
Сайт понятный вполне, но в каталогах кто не умеет или не знает как разобраться - сложно. Я поначалу долго искал этот номер детали, по VIN выдавало не то, что нужно. Сейчас уже освоился.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением, команда ZZ…
Алексей Максимов
Я в свою кию лью масло GM 5W-30 прям на постоянку, то есть зимой, и летом у меня оно. В нашем регионе морозы не особо сильные, жары тоже особо нет. Поэтому подходит для всесезоного использования. В магазине, где запчасти покупаю канистра стоит чуть больше 4000, а тут та же канистра 3000) выгода очевидна! Причем это нормальное оригинальное масло.
12 марта 2023, официальный ответ
Михаил Киселев
Брал на Запе фару на Элантру 2003г в Гранд Авто. Цена, качество все отлично.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса! С уважением, команда ZZap.ru
Антон
С агрегатором знаком лет 5 точно. По первой что-то брал с доставкой, сейчас могу и сам заехать и забрать. Точно знаю, что все цены актуальны, можно посмотреть, что точно в наличии есть, и поэтому зазря не прокатаюсь.
Александр Матвеев
На свою старенькую хонду всегда тут нахожу запчасти, причем в наличии, а не под заказ. Выбираю продавцов по отзывам, ни разу непорядочные не попадались. Класс....так держать!!!!!
Никита Савельев
Всегда з/ч покупаю на ззапе. Можно сразу сравнить цены в разных магазинах. Огромный выбор, есть и оригиналы и аналоги отличного качества. З/ч приходят вовремя, а иногда и раньше.
ИС
Игорь Самсонов
Отличная площадка. Легко найти нужную запчасть и масса инфы о продавце. Можно сразу понять где нормальный магазин а с кем лучше не иметь дел.
Олег Краснов
Сделал уже несколько заказов. Пришло все оперативно.
Сергей
Купил через ззап качественный дефлектор капота по офигенной цене. Доставили его через три дня. Отличная площадка, рекомендую!
Евгения Петрова
Очень плохой сайт. Позор. Очень все тормозит…
van-man
Никакой защиты клиентов нет, даже если делаешь заказ напрямую через сайт zzap.ru. Не рекомендую пользоваться этим сервисом, много недоработок, спокойно сотрудничают с мошенниками. Деньги вы свои уже не вернете никак, макс через полицию(но благодаря большой схеме посредников и т.д., это будет или очень долго или нереально).
Юрий Зарубин
После общения с экспертом Светланой Бобылевой которая вообще не разбирается в вопросе, а навязывает свое мнение, с этой компанией не советую вообще разговаривать. Обман.
Сергей Иванов
Меня насторожило, что еду, а машина гудит. Заскочил к другу на СТО поинтересоваться, в чем проблема. Сказал, что надо заказывать новый редуктор заднего моста. Можно попытаться и починить, но так никто не делает, слишком сложно и нерентабельно. В общем за помощью обратился к сайту zzap.ru. Когда выбрал редуктор заднего моста AR4.2 BAS 12393, решил себя перепроверить и созвонился с консультантами поставщика, чтобы они меня точно сориентировали по маркировке, передаточному числу. Пообещали доставить автозапчасти в течение шести ней и слово сдержали. Отмечу, что на этом сайте автомобильные изделия стоят дешевле, чем на других источниках, которые попадались лично мне. Однако, не покупайте сразу детали в первом попавшемся магазине – сравнивайте цены, потратьте время на отзывы.
Антон
Пришло время полностью заменить масло в движке. Поговорил с ребятами – подсказали сайт zzap.ru. Решил по пути выбрать к маслу еще и прокладку сливной пробки. Автомеханики сказали, что так всегда делают и благодаря замене можно исключить потери масла. Значит, подобрал прокладку сливной пробки 3517830010 и моторное масло 0888080375 синтетику. Не хотелось бы постоянно доливать масло в движок и беспокоиться, что оно быстро теряется. Да еще попробуй накупись этого масла. Мой друг в автосервисе проводил эксперимент, и оказалось, что при негодной прокладке через сливную пробку вытекает около 300 грамм масла при десятитысячном пробеге. В прошлый раз я покупал такую же прокладку за 100 руб., а на этом сайте 62 руб., а масло обошлось чуть дороже 4 тыс. руб., хотя встречался такой же вариант за 4800 руб. И еще всегда обращаю внимание на рейтинг продавца. Когда-то был неприятный опыт и меня кинули, поэтому читаю отзывы о поставщиках и выбираю только тех, о которых хорошо говорят и чтобы рейтинг был не ниже четырех звезд. Благо, что на этом сайте достаточно продавцов, поэтому есть из чего выбирать.
vitalybarsov
Zzap.ru -- лучший интернет-проект по продаже запчастей, работающий в нашей стране на сегодняшний день. Суть его проста: множество компаний выкладывают на этом сайте свои прайсы, благодаря чему можно, забив номер детали, просмотреть нужную тебе запчасть в различных магазинах и сравнить цены. Иногда цены оказываются настолько "вкусными", что даже б/у детали на "Авито" получаются дороже. Так происходит в случае, если товар продает маленькая компания с крошечным офисом в промзоне, не имеющая денег на раскрутку и рекламу. При этом за все время использования zzap ни разу не столкнулся с ситуацией, когда цена на сайте не соответствовала реальной. Единственный минус: поскольку zzap -- это агрегатор, а не магазин запчастей, его торговые точки раскиданы по всей Москве. Но, согласитесь, когда на zzap самый дешевый ТНВД стоит 44 тысячи, а в среднем по Москве -- 53, ради 9 тысяч можно скататься и в Зеленоград. Кроме того, если вы не нашли что-то на zzap по низкой цене, это не значит, что низких цен нет в природе -- просто этот агрегатор собрал под своим "крылом" еще не все выгодные предложения. Надеюсь на дальнейшее присоединение к проекту продавцов, развитие на нем конкуренции, и, следовательно, более выгодных предложений для покупателей.