Твой Дом
ИС
Иван Сутурин
Все хуже и хуже ..
Таня Д.
Большой выбор посуды,много подарков,часто хорошие скидки на моющие средства,расходники,постельное бельё,полотенца. Продукты ,а главное фрукты и овощи,как только что собраны с дерева и грядки😊 Спасибо работникам магазина за консультации по любому вопросу о товаре или продуктам💯💖
ИБ
Игорь Бычков
В кафе сырые котлеты по киевски. В салат Коул Слоу положили сельдерей.
game1362
С остановки Осташковская улица нет подхода для пешеходов. Дизлайк. Пришлось поблуждать вокруг тц, огромные заборы и ни одного прохода и указателя
ТА
Татьяна Алексевнина
большой и хороший магазин отличный
Дмитрий Маркевич
Хороший магазин, можно купить все что угодно душе, по разумным хорошим ценам. Часто бывают акции что большой плюс. Иногда бывают подарки в виде бесплатной мойки 👍
Светлана Стрельченко
от былого магазина и обслуживания ничего не осталось Полное разочарование, к тому же теперь магазин не круглосуточный. Пытались несколько раз приобрести плитку, но консультантов не было и нет, предложили позвонить по местному телефону, но из трех указанных номеров никто так и не ответил…👎🏾👎🏾👎🏾 Не тратьте своего времени, бесполезно
ЕД
Егор Демидов
Искали плитку на пол в коридор и в санузел + обои в комнаты. Выбор большой, здесь нашли по по адекватной цене (пол ~ 2500 р/м2, стены ~ 1350 р/м2).
ВЛ
Владимир Левченко
Всё хорошо, начиная от удобного подъезда и парковки до самого третьего этажа, где есть большой ассортимент мебели. На первом этаже можно перекусить и купить домой продукты.
Сергей Старицын
Отличный магазин, большой выбор товаров, кафетерий, удобное расположение
Алла Бойко
Богатый гипермаркет
Евгения Картавенко
Один туалет на всё здание и то в глубине магазина
РИ
Роман Иванов
Классный магазин, парковка бесплатная, продукты отличные
Амина М.
Хороший магазин. Много товаров для дома.
НШ
Николай Шевченко
Как всегда прекрасный магазин, твой дом лучшее в нем, так оно и есть по деньгам, по качеству, пожалуйста, все, что угодно, реально классный приятный магазин, прекрасная кафешка внутри магазина, всегда приятно туда заходить приснилось, тебе что-то пошёл и. Классные товары, классные вещи продают продукты тоже обалденные. По деньгам, по качеству.
Веня Штерн
Хороший магазин.
Хочешь фото посмотри номер
Всё есть спасибо большое ♥️
Женечка Н.
Для сохранения бюджета сюда лучше не приезжать 🥰
Степан Смирнов
Очень большой выбор но на маркетплейсах некоторые товары дешевле!
Оллоберди Юсупов
Отлично спасибо
Юрий К
Супер магазин 👍👍👍
Айнара С.
Очень приятно находиться в гипермаркете, всегда радует глаз витрины с эстетичным оформлением. Замечательные вещи для интерьера, кухонная утварь. Бывают вкусные овощи и различные продукты. Но самое большое разочарование - это ваша столовая. Вкусно и сытно поесть, это не про эту столовую. Возьмите пример со столовой Глобуса. Там не надо идти и греть себе еду, а тут хочешь есть иди и погрей себе. Ну а про вкус, я вообще молчу. Как можно было испортить тефтели? Блюдо, которое получается даже у новичков. А у вас они жирнейшие, с отвратным вкусом и из непонятного сырья. А рулет из курицы с сыром был сырой, просто эпик фейл... Мамочки, если вы с детьми, не вздумайте здесь есть. Это невкусно, всё утопает в жире и каких-то специях. Руководство Твоего дома сделайте хорошую столовую или кафе.
Алексей Невзоров
Езжу сюда только за герметиком. Полиуретан в тубусе под пистолет. В других магазинах этот герметик только «колбасой» идет и под большой пистолет
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие тёплые слова и за то, что высоко оценили работу наших сотрудников…
Андрей Тарусин
Отличный гипермаркет 👍👍 жаль только что Твой дом не сотрудничает со службой доставки айгудс а очень жаль было бы прекрасно если бы из твоего дома у айгудса появилась доставка я уверен было бы хорошее количество заказов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваши пожелания мы передадим ответственным лиц…
Валентин Еремеев
Хороший магазин. Но! Владельцам надо попробовать доехать сюда на общественном транспорте. Жуть. Тропинки нечищенные к остановке. Сюда только на машине можно.
11 марта 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Мы учтем все ваши пожелания и поставим в известность руководство! Ждем Вас сн…
ИЖ
Ирина Жгир
Очень красиво в магазине, празднично. Хороший выбор товаров
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете!
Ruslan Koss
Во-первых есть бесплатный подземный тёплый паркинг, это очень важно для холодного времени года, а во-вторых это место работает круглосуточно, что очень удобно для тех кто приезжает поздно вечером или ночью.
15 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик. Лучшая благодарность для нас - эт…
Александр Вячеславович
Товара много,но цены космические,персонал попадается в отделах то вежливый то нет
15 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Оно очень важно для нас. Мы очень тр…
Кирилл Евдокимов
Магазин разочаровал, приехали за люстрами 11.11 в 21:30. В отделе света никого нет. Когда пришел консультант - Андрей Гусев - от него несло перегаром и тряслись руки. Попросил его упаковать две люстры. Сказал через 15-20 мин будет готово и можно подходить. В итоге подойдя через минут 25-30 консультанта нет на месте, так же как и нет упакованных люстр. Далее я еще жду около часа, пока он пришел и упаковывал-проверял для другого покупателя люстру. Потом только он проверил наличие на складе запрошенных мной люстр, которые мне нужно было бы еще ждать 1-1,5 часа, пока он отпустит покупателя и найдет мои люстры. Консультант все делал крайне медленно, и с трясущимися руками, что только замедляло все что он пытался делать. В итоге время потрачено в ожидании. Люстры заказаны на Озоне. Жаль, что магазин позволяет своему персоналу быть в таком состоянии на рабочем месте и портить впечатление о себе.
Dmitri Bordovski
Ассортимент, атмосфера. На иные продукты очень хорошие цены попадаются)
Валерий
Хороший гипермаркет с умеренными ценами, с вежливыми продавцами. Большой ассортимент товаров, без покупок не ухожу.
Анастасия Савина
Ценовая политика не понятна, за что такие цены на товары, причем эти же товары в соседних минимаркетах на 15-25% ниже🤷♀️ Цветочный отдел вообще печаль, почти все цветы заражены плесенью и клещем, ухода никакого, цена при этом зверская… Продуктовый хороший, много интересного. Магазин с годами хереет, печально.
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и неравнодушие к нашей сети. Мы стараемся регулярно…
ВБ
Владимир Булатов
Все на высшем уровне!
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть в числе наших покупателей:)
Андрей Штальман
Я здесь работаю.
michael.boss89
Отличный гипермаркет для дома, можно найти все что угодно на любой вкус и кошелек. Продавцы всегда помогут, разбираются в ассортименте
Veles
Огромный выбор, очень много товаров средней цены, но высокой гораздо больше. Самое обидное это то что в оранжерее очень много редких интересных цветов по неплохим ценам, но все в ужасном состоянии. Мучнистый червец, паутинный клещ, трипсы. Многих паразитов тяжело вывести, а многие растения уже одной ногой на том свете.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады получить более подробную информацию на нашу официа…
D
Dmitry
Отсутствуют места для отдыха посетителей.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы постараемся учесть Ваши пожелания!
Алексей САфронов
Ребята, вы большие молодцы! Знаю магазин давным давно и частенько заезжаю при обустройстве своей квартиры и загородного домика. Все ответственные, а товары качественные!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться для Вас)
Виктор Саламатин
Ответственные и честные. Цены на сайте и в магазине разные, имейте ввиду. Что то дешевле в магазине,а что то онлайн. Сотрудники доброжелательные, не оставляют наедине с выбором, а четко помогают. Ценовая политика соответствует качеству товаров.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Наварская
Хорошо воспитанные менеджеры в магазине работают, вместе со мной можно сказать выбирали садовый зонт, рассказали про характеристики и помогли сравнить между разными моделями, в итоге с выбором не ошиблась, хорошо, что доверилась профессионализму сотрудника. Доставка не потребовалась, всё вошло ко мне в машину.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться для Вас)
Валентина Ивановна
Я здесь покупала огромный шатёр на дачу, и кстати столик и сидушки тоже здесь закупила. Выбор порадовал, качество мебели тоже. Так, что обязательно приеду сюда снова.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент) Ждем снова!
Зарема Никифорова
Гипермаркет нравится, хотя я обычно в них теряюсь, но тут все логично и удобно. Скачала их приложение, стало еще проще выбрать нужный товар и можно не бояться забыть скидочную карту.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Константин Морозов
Постоянно получаю уведомления о специальных предложениях. Таким образом получалось выгодно купить товары, которые когда-то казались для меня дорогими, а со скидкой стали вполне доступными. Спасибо!
Александр Козырев
Ш.Л.Я.П.А.!.
СЕ
София Евгеньева
Получила свой заказ №377464 16.07.2021 в составе Вентилятор VITEK VT-1940 (код товара 1002309889), а также Услуга доставки Яндекс Такси (код товара 1002326119). За заказ я заплатила 3945,00 руб. В полученном вентиляторе была неполная комплектация, потертости на одной из деталей, к тому же инструкция и часть деталей, включая пульт ДУ не соответствовали данной модели. Коробка пришла вскрытая, была заклеена скотчем. Кормили обещаниями об обмене на протяжении 3-х дней: сформировала обращение на сайте через форму обратной связи, а также продублировала на почту sp@tvoydom.ru, приложила фото, на следующий день пришел ответ, что в течение 3-х дней разберутся. Вижу, что в моём аккаунте отобразилась информация по новому идентичному заказу №377843 от 17.07.2021. 18.07.2021: Звоню в службу поддержки клиентов, объясняю ситуацию, прошу ускорить сроки рассмотрения. Формируют новое обращение, обещают, что свяжутся со мной в течение 2-х часов. Прошло 3 часа, звоню сама, формирую новое обращение, перезванивают через 20 мин. Говорят, что в моей ситуации необходимо проверить по камерам факт вскрытия товара в магазине, а также направить запрос поставщику о неполной комплектации. На мой вопрос: "Почему нельзя сделать это после обмена товара?" отвечают, что таков процесс (сама являюсь бизнес-аналитиком и понимаю, что специалисты по процессному управлению у них никакущие, клиентоориентированность на нуле). 19.07.2021: поступает звонок в 14:25 "Добрый день! Обмен произвести невозможно, так как вентиляторов в наличии не осталось." Волосы дыбом, я в шоке. Попросили заполнить заявление на возврат, сказали, что заберут товар сами. По поводу их "расследования" итогов не озвучили. Новый заказ был оформлен 17.07.2021 их специалистами, при этом вентиляторы были в наличии и мне не доставили заказ. Никому не советую заказывать технику в данном магазине.
Алексей Буэнос Диас
Если у вас зарплата 50-100 тысяч рублей в месяц, то ездить за продуктами в этот гипермаркет вам будет не по карману. Но ассортимент хороший и людей немного (из-за цен). Ещё тёплая подземная парковка.
Андрей Мудров
Одни расстройства, закрыли кассу перед носом, не предупредив заранее. 👎🏻
Ольга Иванова
Купили конфеты с червями и паутиной ,ужас просто... после такого хочется принять меры
Константин Грек
Большой выбор декоративной штукатурки для дома👍
Екатерина Кичапина
огромный ассортимент продуктов и товаров для дома! Очень вкусное кафе на первом этаже