Донна Роза
Цветочный салон
4.4
Номинант 2026
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
НД
Надежда Дородных
Не понравилось
Купила шарики 10 штук 25 декабря в 16 часов, надули в магазине, не продержались и суток, в 4 утра лежали на полу и это за 1500
Виктория Саян
В восторге
Оформляла доставку на работу коллеге. Курьер приехал вовремя, букет выглядел точно как на фото в каталоге. Цветы были свежие, упакованы стильно и без лишнего.
Егор Борисов
В восторге
Зашёл случайно, когда нужно было поздравить сестру. Ожидал стандартный выбор, а тут реально большой ассортимент. Сделали красивый букет буквально за 10 минут
ЮМ
Юлия Морозова
В восторге
Очень понравилось, что в салоне можно заказать букет любого размера и формы. Флористы сразу уточняют пожелания и подбирают цветы по сезону. Брала тюльпаны весной, все были свежие и яркие. Дополнительно купила свечу, у них есть интересные мелочи.
Евгеша Психоз
В восторге
На юбилей тестя купил большой букет и добавил сувенир из зала — всё получилось в тему. Консультант помог подобрать оформление, даже ленту цвет выбрал. Цветы простояли почти неделю, не осыпались. Магазин видно, что работает не первый год.
ЛЗ
Лариса Запольских
В восторге
Для подруги на свадьбу заказала авторский букет. Девушка-флорист сделала стильную композицию с акцентом на белые розы и зелень. Всë выглядело дорого. Вручив букет, я получила кучу комплиментов, так что сюда ещë вернусь.
МО
Максим Оверин
В восторге
Часто беру цветы здесь, потому что рядом с работой. Магазин всегда радует чистотой и порядком, букеты свежие, стоят долго. Персонал приветливый, не навязывает, а реально помогает выбрать. Иногда беру к цветам милые сувениры, удобно, что всё в одном месте.
СД
Саша Долгих
В восторге
Заказывала доставку букета маме прямо в день праздника. Привезли без опозданий, цветы свежие, красиво упакованы. Понравилось, что можно выбрать оформление под конкретный случай. Цена оказалась ниже, чем в других салонах.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Брал будут для коллеги на день рождения. Ассортимент действительно большой: от классических роз до необычных композиции. Консультант подсказала удачное сочетание, сделали авторское оформление. По цене вышло вполне доступно.
Александр Антонов
В восторге
Хороший выбор цветов, есть, как классика, так и что-то необычное. Продавец не пытался "впарить" дорогой букет, а честно помог с выбором. Купил ещё открытку- выбор сувениров достойный. Обслуживание быстрое.
Светлана Пучек
В восторге
Заказывала букет с доставкой- всё пришло идеально. Цветы приехали свежие, оформления- как на фото, даже лучше. Очень радует, что помимо цветов можно выбрать что-то необычое:свечи, милые аксессуары. Цены умеренные, качество - выше ожиданий.
Михаил
В восторге
Отличный салон -все красиво разложено. Выбрал букет девушки за 10 минут,хотя обычно хожу кругами по полчаса. Продавец посоветовала добавить немного эвкалипта-получилось оригинально. Не пришлось платить космические суммы. Удобное местоположение и приятные сотрудники.
Андрей Мурин
В восторге
Цветочный салон произвёл отличное впечатление. Нужно было срочно купить букет и подарок - всё нашёл в одном месте. Цветы свежие, выбор большой, персонал помог определиться за пару минут. Сувенирный уголок - находка, там реально есть интересные мелочи. Ценник приятно порадовал.
ПТ
Полина Тучина
В восторге
Покупала цветы для мамы — в итоге ушла с шикарным букетом и ароматной свечой в подарок. Очень понравился подход флориста: предложила несколько вариантов, рассказала про стойкость цветов и упаковку. Всё быстро и ненавязчиво. Цены адекватные, особенно за такой уровень сервиса.
Александр Бабичев
В восторге
Искал букет на день рождения коллеге - зашёл в этот салон. Ассортимент достойный: розы, тюльпаны, сезонные цветы, всё свежее. Флорист быстро собрала аккуратный и стильный букет. Обслуживание на уровне, чувствуется, что здесь ценят клиентов. Рекомендую всем, кто хочет получить качество без переплаты.
Арина Кожинова
В восторге
Заходу в этот салон уже не в первый раз – всегда свежие цветы и хороший выбор букетов. Вежливые флористы помогут подобрать композицию под любую ситуацию, даже если сам не знаешь, чего хочешь. Особенно нравится, что есть симпатичные сувениры – удобно взять к букеты милую открытку или фигурку.
ИД
Илона Дольская
В восторге
Я часто покупаю здесь цветы для близких. Мне нравится, что ассортимент меняется. Продавцы-девушки не только отдают букет, но и помогают с выбором. Качество цветов всегда хорошее, ни разу не подводили.
НГ
Наталья Готина
В восторге
Зашла случайно, но теперь хожу только сюда. В салоне уютно, приятно пахнет свежими цветами , а выбор - впечатляющий! Мне собрали букет за 5 минут, причём получилось намного красивее, чем я ожидала. Продавец Оля подсказала, как продлить жизнь цветами-отдельное спасибо за заботу.
Veronika Stanislavovna
В восторге
Цены-приятные, выбор-достойный. Брала букет из кустовых роз, всё аккуратно упаковали, даже ленту подобрали в тон. Магазин уютный, чистый, не давит навязчивостью. Теперь хожу только сюда за цветами и подарками.
M`
Marli `
В восторге
Здесь очень душевно. Цветы всегда свежие, сотрудники опытные флористы. Помогли собрать букет на день рождения бабушки, букет смотрелся дорого, при этом ничего лишнего.
ВФ
Виктор Федин
В восторге
Благодарю Дениса за создание таких чудных маленьких букетов, вышло прекрасно, девушки в восторге!
Олег Щелоков
В восторге
Приехал вечером-выбор цветов был большой,консультанты бодрые и отзывчивые.Собрали роскошный букет в любимых розовых оттенках для мамы.Ушёл с букетом и хорошим настроением.
Никита Сизов
В восторге
Решил заказать букет с доставкой - всë четко: прислали фото перед отправкой, привезли вовремя. Уровень сервиса очень высокий. Жена была в восторге от букета, а я - от адекватных цен.
Анастасия Сахно
В восторге
Замечательный магазин цветов! Всегда большой ассортимент, Стильные букеты и приветливый персонал)заказываю цветочки только тут!
ВД
Василя Дашкина
В восторге
Спасибо за оперативную доставку и свежие цветы! Простояли больше 2 недель и радовали меня своим ароматом. Рекомендую!
ВА
Виктория Абакумова
Совсем не понравилось
14 февраля 2025 года в районе 22:00 были приобретены 5 белых роз по цене 500р за штуку, розы оказались старые и игнилые внутри, все осыпается. При покупке чек не был выдан! Рано утро 15 го февраля пыталась решить вопрос в салоне цветов деликатно полагаясь на замену некачественного товара. В замене было отказано, законы российской федерации о правах потребителя так же былы опровергнуты, ссылая на пластиковые таблички! Обращаюсь к руководству данного салона цветов, как вам не стыдно продавать старые цветы еще и по такой цене! Обращение в соответствующие инстанции подано.
АЕ
Анна Егорова
Совсем не понравилось
Купили кактус ребёнку в подарок. Растение стало подгнивать на 3й день, маленькое пятнышко. Решили оставить и подождать, может быть - реабилитируется. Но нет, кактус за 2 недели сгнил полностью. Естественно никакого возврата и обмена не получилось, флорист и управляющая открещивались руками и ногами . По закону цветы возврату и обмену не подлежат, это я знаю. Но человечность никто не отменял. Жалею, что раньше не прочитала отзывы, иначе бы в жизни не зашла в этот магазин. Клиентоориентированности - ноль. Никому не советую.
Катерина Катя
Совсем не понравилось
Прости треш! Подарил муж вчера шикарный букет… за 7000т. На следующее утро что то завяло уже … я решила подрезать концы, в итоге была крайне удивлена что некоторые стебли короткие и вообще разной длины и их еле видно так как в воду не поступают.. соответсвенно быстро вянут .. муж сегодня позвонил им там продавщица грубо ответила спасибо за отзыв и все!!! Так жалко за такой букет!! Пустая трата денег никакой клиентированности!! Не рекомендую данный магазин !!
NT
Na Ta
Круглосуточный не круглосуточный магазин
АЗ
Азиз Замалиев
Совсем не понравилось
Приезжаю второй раз и тут все закрыто, прошлый раз прям перед глазами девушка закрыла магазин (хотел цветы купить)
ЕА
Елизавета Аванесова
Совсем не понравилось
Я просто в шоке от управляющей!хамка! Купила гортензию у них за 1000 рублей, везла в воде, через час она сдохла, привезла обратно, показала фото, во сколько было сделано как вышла из магазина, и во сколько она пожухла!благо телефоны сейчас позволяют! Плюс сегодня прохладно, нет жары, на которую можно свалить!меня просто послали, клиентоориентированность на высшем уровне, разве такое может за час произойти с цветком? Спросила как будем решать вопрос, сказали никак, просто браво
Алексей Кротовл
Цветы не качественные завяли через 1 час лисьтья а через 4 часа бутоны роза
Вита Власова
В восторге
Это потрясающее место. И в нем работают профессионалы своего дела. Я люблю сама придумывать букеты. Ни одно моё сочетание или пожелание не было отвергнуто. Все принимали и делали такую конфетку! Все одарённые букета и всегда довольны. А цветы стоят довольно долго. Ну в соответствии со своими способностями, конечно. Выбор хороший. Как цветов, так и дизайнерских прибамбасов.