Logos

Коллегия адвокатов
Хватит переживать! Доверьте свою проблему профессионалам
ПВ
Полина Василевская1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы всегда готовы помочь Вам сложной ситуации!
МИ
ВУ
Виктория Усманова1 отзыв
ТП
Татьяна Попкова1 отзыв
Обратилась в МКА «ЛОГОС» с довольно сложным вопросом, связанным с уголовным правом. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества в том , что компетентность специалистов превзошла все мои ожидания. Адвокаты продемонстрировали глубокие знания и умение находить оптимальные решения даже в самых запутанных ситуациях, детально и доступно мне объясняли каждый этап работы. Все мои вопросы получали исчерпывающие ответы, команда всегда была на связи и держала в курсе всех происходящих изменений. Здесь не просто оказывают юридические услуги лишь бы взять с человека денег — здесь действительно заботятся о решении проблем с индивидуальным, человеческим подходом. Хочу отдельно выразить благодарность адвокату Шкаликову Григорию Анатольевичу. Благодаря его профессионализму мой вопрос был решён в мою пользу. Однозначно рекомендую МКА «ЛОГОС» всем, кто ищет надёжных и квалифицированных адвокатов. Это действительно команда настоящих профессионалов своего дела!
Александра Соловьева1 отзыв
ТШ