Logos
Коллегия адвокатов
Хватит переживать! Доверьте свою проблему профессионалам
Вакансии
Екатерина Перегудова
Когда я оказалась в непростой юридической ситуации, решила обратиться в Московскую коллегию адвокатов "Логос"- и это оказалось правильным решением. Уже при первой встрече приятно удивили профессионализм сотрудников и их искренняя заинтересованность в моём деле. Адвокат тщательно изучил все обстоятельства, доступно изложил варианты действий и честно обозначил вероятные результаты. На каждом этапе я получала своевременные отчёты о проделанной работе и развёрнутые ответы на возникающие вопросы. Грамотный подход и целеустремлённость команды привели к отличному результату - мои интересы были защищены наилучшим образом. Хочу выразить огромную признательность адвокатам "Логос" за высокий уровень экспертизы и чуткое отношение к клиенту.
Anna Ibragimova
Хочу выразить огромную благодарность коллегии адвокатов. Профессионализм, внимательное отношение к деталям и четкая стратегия при ведении моего дела привели к успешному результату. Всегда чувствовала поддержку и была в курсе каждого этапа дела
Владимир Смирнов
Выражаю благодарность Московской коллегии адвокатов «Логос» за ведение моего дела. Рекомендую как надежных специалистов и профессионалов! Грамотно, честно и быстро выполнили свою работу.
Елизавета Махно
Московская коллегия адвокатов «Логос» - специалисты своего дела! С первой минуты поняла, что обратилась к настоящим экспертам. Был вопрос по поводу наследства - проконсультировал сотрудник Станислав и помог разобраться с моим нелегким вопросом. Спасибо !
ИП
Ирина Поворозник
остро возник вопрос как узаконить через суд перепланировку в многоквартирном доме, так как вопрос стоит о незаконной перепланировке, необходима была помощь и консультация юриста. Рассматривали несколько фирм, но более полную консультацию и план работы над этим вопросом перед судом получила именно в Логос. На данный момент заключили договор на представительство в суде. Надеюсь что вопрос будет решен в нашу пользу.
Алексей М
Обращался в Московскую коллегию адвокатов «Логос» по арбитражному спору. Работой остался доволен. Адвокат Станислав профессионально вёл дело, всё объяснял доступно, регулярно информировал о ходе процесса. Удалось добиться решения в нашу пользу. Организация на высоком уровне, документы готовились оперативно. Общение было чётким, цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Виталий Лушкин
Обратился по поводу наследства, так как родственник наследодателя решил оспорить завещание в суде. Все решили в мою пользу. Спасибо.
Валентина Пономарева
Большая благодарность всей коллегии!!! Помогли в критической ситуации, отнеслись по-человечески к женским эмоциям и глазам в слезах... Я думала, что в сложившейся ситуации уже может помочь только банкротство, но компетентные адвокаты могут все и это именно те ребята!!! Еще раз благодарю Вас от всей души!
Анна Паш
Огромное спасибо адвокатам Логос! Обращалась за консультацией, а получила гораздо больше, чем ожидала. Вы большие профессионалы. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Обращались в коллегию адвокатов Логос по спору, связанного с защитой прав потребителя. Спор был по строительству дома. Ожидали длительных, тяжких и дорогих судебных процессов. Но адвокаты решили все вопросы до судебными претензиями. В результате чего мне вернули уплаченные, в недобросовестную компанию, деньги, еще и с процентами.
РМ
Рузалина Мугдасимова
Московская коллегия адвокатов Логос оказала помощь и предоставила услуги на самом высоком уровне. Специалисты проявили глубокое знание закона, оперативно разобрались в моей ситуации и предложили оптимальное решение. Особо отмечаю внимательность сотрудников и готовность оказать поддержку на каждом этапе процесса.
Максимк
Огромное спасибо данным специалистам! Решили все мои проблемы! Рад , что обратился именно в это место, самая лучшая коллегия адвокатов!
Алина Гумерова
Спасибо! Очень помогли! Дали дельные советы, мои вопросы разложили по полочкам, просто все супер! Обращусь еще ни один раз ☺️
ЮН
Юлиана Никифорова
Я искренне рекомендую Московскую коллегию адвокатов «Логос» всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. С момента моего первого обращения я почувствовала себя в надёжных руках профессионалов, готовых внимательно выслушать и предложить оптимальное решение моей проблемы. Благодарю за Ваш труд и профессионализм!
ОА
Оксана Афанасьева
Попала в правовой шторм. Эта фирма стала не просто спасательным кругом, а целым ледоколом: проложила четкий курс сквозь хаос параграфов и отбила все атаки. Выйдя на берег, я поняла, что приобрела не услугу, а уверенность. И она того стоила!
Алена Сидоренко
Очень довольна работой Московской коллегии адвокатов Логос. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Особое внимание хочется уделить внимательному отношению к деталям каждого дела клиента!
ДП
Данила Прокудин
Благодарю команду адвокатов за высокий профессионализм и человеческое отношение. Помогли разобраться в сложной ситуации и добиться справедливости. Чувствовал себя защищенным на каждом этапе процесса. От всей души рекомендую!
ОП
Остап Подшивалов
Хорошая коллегия адвокатов, самые добрые и отзывчивые сотрудники! Помогли разобраться с вопросом быстро! Рекомендую!
Александра Рыбакова
Хочу выразить свою благодарность Московской коллегии адвокатов «Логос» за их высококачественную и эффективную помощь.Это команда истинных профессионалов которые не только прекрасно разбираются в законодательстве, но и умеют поддержать клиента в сложной ситуации.
ДД
Дарья Двойнос
Обратилась в коллегию адвокатов «Logos» по семейным вопросам. Хочется отметить квалифицированность и профессионализм. Помогли разобраться со всеми возникшими вопросами . Особенно приятно , что всегда на связи. Теперь знаю к кому обращаться в сложной ситуации!
КБ
Ксения Брыль
Команда Шкаликова Григория проявила себя как команда настоящих профессионалов своего дела. Грамотная консультация, внимательное отношение и успешное решение вопросов оставили исключительно положительное впечатление. Однозначно рекомендую.
Анна Виноградова
Обращалась за консультацией к Соловьёву Станиславу. Осталась очень довольна. Объяснили всё доходчиво и исчерпывающе. Рекомендую.
Алексей Никитенко
Чувствуется основательность и профессионализм с порога. Никакой суеты, все четко и по делу. Было ощущение, что попал в штаб, где работают исключительно компетентные люди, знающие толк в самых запутанных юридических вопросах. Уровень экспертизы, судя по всему, очень высокий. Внушает уверенность в результате. Очень доволен работой специалистов , всем рекомендую обращаться в данную коллегию.
ПВ
Полина Василевская
Осталась под очень хорошим впечатлением. Меня внимательно выслушали, на все мои вопросы ответили
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы всегда готовы помочь Вам сложной ситуации!
АЖ
Анна Животикова
Потребовалась помощь адвоката по уголовному делу. Выбрала коллегию «Logos» по рекомендации и не пожалела. В коллегии работают настоящие профи. Мне сразу назначили защитника, который взял ситуацию под контроль. Все было организовано четко: сбор документов, подача ходатайств, стратегия защиты. Адвокат был всегда на связи, что в такой стрессовой ситуации очень важно. В итоге, удалось добиться самого благоприятного исхода — дело прекратили. Да, услуги недешевые, но когда на кону твоя свобода и репутация, лучше не экономить и довериться лучшим. Спасибо «Logos»! Рекомендую
МИ
Максим Игоревич
Обращался к разным юристам до этой коллегии — разница ощутима. Здесь действительно вникают в суть проблемы, а не работают по шаблону. Предложили нестандартное решение, которое сэкономило мне время и деньги. Теперь только к ним.
Елена Мехренина
Обращалась за консультацией по вопросу, связанному с недвижимостью. Специалист грамотный , все подробно объяснил, рассказал план дальнейших действий
Лилия Дударева
Осталась очень довольна работой коллегией “Logos”. Мой адвокат был очень внимателен к деталям. Я благодарна их помощи и всем рекомендую!
Маргарита Якушина
Мой адвокат был внимателен к деталям, оперативно отвечал на все мои вопросы и проявил искреннюю заботу о моем деле. Благодаря их усилиям, я получила положительный исход в моей ситуации. Рекомендую эту коллегию всем кто ищет надежных и опытных юристов
Анюта Твиритина
Осталась очень довольна работой коллегии. Профессионалы своего дела: четко, оперативно и с вниманием к деталям. Получила грамотную консультацию и эффективную защиту интересов. Спасибо !
Анна Волошина
Я-индивидуальный предприниматель из г. Краснодар. Мягко говоря, мой вопрос для консультации был настолько не ординарным, что в моём городе ни один юрист не мог меня проконсультировать так, чтобы мне стало понятно, как действовать дальше. В основном все говорили, что дело не имеет прецендента, что оно сложное и т.д. и т.п. Огромное спасибо специалистам Вашей компании! Во-первых, удалённая консультация-возможна. Во-вторых, чутко выслушана проблема, выделены ключевые вопросы. В-третьих, простым языком объяснено поэтапно, что мы делаем дальше, как делаем, и почему мы делаем именно так. Никаких дополнительных услуг и накруток навязано не было. Даже я, придирчивый человек, нахожусь в восторге. Искреннее спасибо!
АЗ
Антон Зыкин
Обращался в Коллегию за представительством в арбитражном суде. В целом, остался доволен. Юридическая помощь была оказана на высоком уровне, иск подготовили качественно, в суде адвокат выступал уверенно. Результат нас устроил
ВА
Витков Артемий
Хочу выразить благодарность Московской коллегии адвокатов «Логос» за грамотную и эффективную помощь. Команда настоящих профессионалов, которые не только разбираются в законах, но и умеют поддержать клиента в сложной ситуации. Благодаря их работе удалось добиться отличного результата. Спасибо за ответственность, честность и человеческое отношение.
Станислав Кудрявцев
Посоветовали обратиться в Коллегию адвокатов, вежливые сотрудники помогли с решением вопроса
т
татьяна
Обратилась по сложному юридическому вопросу и очень благодарна! Отношение внимательное. Адвокат быстро разобрался в моей ситуации, всё объяснил и помог решить проблему. Результатом осталась довольна. Профессионализм на высоте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Могу смело посоветовать Шкаликова Г. и даже не сомневаться в правильности выбора. Это не просто профессионал своего дела, но и очень грамотный и хороший человек! Все по полочкам расскажет, разложит и даст жизненный совет, по сравнению с другими, у которых нет опыта и все сводится к зарабатыванию на нас, попавших в беду, деньги! Обращайтесь, не пожалеете!
ТН
Тамила Нуриева
Коллегия адвокатов быстро разобралась с моим спором по недвижимости:собрали доказательства ,дали точные советы и выиграли дело в суде .Все без лишней суеты .
МО
Марта Окотэтто
Благодарю за консультацию, компетентные и ответственные специалисты)
Елена Кудрявцева
Хорошая компания , помогли в сложной ситуации ,рекомендую
IM
Ivan Markov
Огромная благодарность за профессиональную помощь и поддержку. Работают четко, компетентно, с уважением к клиенту. Однозначно рекомендую
ДП
Дмитрий Подзюнас
Хорошая компания ,добрался быстро и легко . Советую данных адвокатов
ЕР
Евгений Ролдугин
Добрый день! Обращался в данную компанию для оказания юридических услуг по списанию долгов в микрофинансовых организациях. Результатом доволен! На приеме предложили кофе и конфетки как бонус))). В дальнейшем надеюсь что не придется, но если обращаться, то несомненно к ним!
ВУ
Виктория Усманова
Обращалась в компанию "ЛОГОС" по гражданскому праву. Поразила скорость оказания помощи, все понятно объяснили и рассказали. Специалисты своего дела. Впредь, обращаться буду только к ним.
ТП
Татьяна Попкова
Обратилась в МКА «ЛОГОС» с довольно сложным вопросом, связанным с уголовным правом. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества в том , что компетентность специалистов превзошла все мои ожидания. Адвокаты продемонстрировали глубокие знания и умение находить оптимальные решения даже в самых запутанных ситуациях, детально и доступно мне объясняли каждый этап работы. Все мои вопросы получали исчерпывающие ответы, команда всегда была на связи и держала в курсе всех происходящих изменений. Здесь не просто оказывают юридические услуги лишь бы взять с человека денег — здесь действительно заботятся о решении проблем с индивидуальным, человеческим подходом. Хочу отдельно выразить благодарность адвокату Шкаликову Григорию Анатольевичу. Благодаря его профессионализму мой вопрос был решён в мою пользу. Однозначно рекомендую МКА «ЛОГОС» всем, кто ищет надёжных и квалифицированных адвокатов. Это действительно команда настоящих профессионалов своего дела!
Константин Краевский
Рекомендую адвокатов коллегии. Меня вызвали на допрос в полицию. Решил не рисковать, а пойти с адвокатом. Меня предварительно проконсультировали, обьяснили, как себя вести и что говорить. Следователь в присутствии адвоката вел себя сдержано и официально, без наездов. Присутствие адвоката на допросе очень помогло.
Александра Соловьева
Обратилась за консультацией по наследственному делу. В итоге за год с небольшим отсудились в Бабушкинском суде, иск удовлетворили. Спасибо за работу!
ТШ
Татьяна Шпагина
Обращалась за помощью в деле о наследстве. Адвокат помог, все грамотно объяснил. В суде отсудились отлично, все требования удовлетворили! Рекомендую однозначно!
Александр Игоревич
Задержали знакомого по 159 ч. 4. Адвокат выехал сразу после нашего разговора, при этом был на связи по телефону, подробно узнал все детали.
Виктория
Адвокаты написали иск и представляли мои интересы в суде. Работой адвокатов полностью довольна, удалось добиться желаемого результата. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасная коллегия, Михаил представлял и представляет мои интересы в рамках уголовного дела. Сдержан, умён, эрудирован, спокоен - всегда знает и подсказывает как правильно отвечать дознавателю. Готов сорваться самым ранним утром чтобы спасти доверителя. Я очень благодарен.