Справки.ру
Медицинский центр
3.9
3.9
Aleksandr Grishin
Отзывчевый персонал. Дали хорошую консультацию до заказа справок.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Соболева
Спасибо большое девушке Татьяне, которая задержалась на 10 минут после окончания своего рабочего дня и доделала мне справку. Очень выручила ☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
MK
Madinka Kubaeva
Спасибо за дополнительную информацию по поводу, сколько действует медицинская справка для водительских прав. Девушки операторы быстро всё рассказали и записали меня на приём за справкой. Огромное спасибо. Процветания вашей компании!
Валентина Зиновьева
Спасибо за дополнительную информацию по поводу сколько действует медицинская справка для водительских прав. Девушки операторы быстро все рассказали и записали меня на приём за справкой. Приехал все сдал и получил. Огромное спасибо. Процветания вашей компании.
ЕО
Елена Озорникова
Справка нужна была для нетрудоспособности учащегося, делала онлайн через сайт, купила все со скидкой. Рада проделанной работе сайта. Удобно и понятно все .
ВА
Валентина Аверьянова
Нужна была срочно медицинская справка для деда ,для гостехнадзора для вождения трактором , так дедуля был в шоке как так быстро и без очереди он ее получил. Сказал что расскажет всем своим друзьям трактористам.
Наталья Горшкова
Сегодня приехала в офис за справкой сделали за кратчайший срок, но был один очень смешной случай, мою справку зажевал принтер печати😂но девчонки очень быстро привели его в чувства и он ее наконец то отдал😅
Маргарита Курбанова
Справка в бассейн 👌🏽
13 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация.
МЯ
Микаил Яхияев
Прочитал отзывы выше и не совсем понимаю их. Женщина очень приветливо встретила, все прошел в течении получаса. Мне дали справку. Справку получал 16.08.2021. В этот же день отправил заявку через Госуслуги и записался на 19.08.2021 и получил права за 10 мин. Цена тоже приятная. Учитывая, что в государственной поликлинике цену мне сказали гораздо выше чем здесь.
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады , что Вам все понравилось!С уважением, админист…
Кристина Чехова
Кошмар,за 990 руб ещё такое отношение к клиенту. Странная мадам там работает,не может даже объяснить план действий для того,чтобы получить -10% скидку ради бумажки
19 августа 2022, официальный ответ
Кристина,здравствуйте!Скидку можно получить при регистрации на нашем сайте.С уважением администрация…
SZ
Sergei Zhi
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. С 2018 года по 2020 год ничего не изменилось. Обязательно оставлю отзыв на сайте конторки.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с каким именно отзывом Вы согласны и какие сложности у Вас возникли при получении услуги?
Виталик Куприянов
17 октября 2018 года Приехал чтобы пройти автокомисию на права продление прав стаж 20 ...грубо был послан и вытолкали в дверь чуть не упал , медрегистратор угрожал рассправой ! Я сам медик но так работать с пациентами не допустимо ! Буду писать в прокуратуру и в КРО чтобы разобрались с этими недоврачами !
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения. Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое время произо…