Феникс
Отделение структурного подразделения
ГБУК Объединение культурных и досуговых центров Северо-Западного административного округа
В этом центре культуры располагается наша студия по гимнастике и акробатике (LEVEL UP studio). Залы оборудованы всем необходимым для проведения безопасных тренировок, а администрация делает все возможное, чтобы и родителям, и детям было комфортно находится в стенах данного центра.
ЯТ
Яна Томаш
Место просто супер! Очень уютно и невероятная атмосфера, творческая, заряженная! Очень понравились спектакли Театра «Taste”. С удовольствием приду ещё! Рекомендую!
Елена Воронова
Самобытное, уютное, «атмосферное» место! Настраивает на творческий лад, при этом все кажется очень «близким» и знакомым. Процветания и ярких проектов «Фениксу»!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем, чтобы ваш досуг становился все лучше и лучше!
Daria Globenko
Замечательная площадка. С удовольствием приезжаем туда с друзьями и всем рекоммендуем интересные мероприятия. Администрация замечательная)
Катя Лунина
Один из самых атмосферных культурных центров Москвы! Удобный зал, замечательное пространство сцены. Спускаешься по лестице, и сразу попадаешь в настоящий театральный мир! Желаю процветания и благодарных посетителей!!!
Юрий Арцызов
Замечательное место!Незабываемые концерты и спектакли!Буду ещё не раз!
Татьяна Тома
Интересное место.В цокольном этаже размещается театральная сцена.Там проходят концертные и театральные выступления. Очень удобно для тех , кто живёт рядом . Спасибо
Наталья Кожевникова
Очень уютное место! Многие сейчас обживают подвальчики, но я не ожидала увидеть там настоящий театр, с прекрасным оборудованием, маленьким, но очень приличным зрительным залом. Смотрела там несколько спектаклей профессионального театра «Taste», с удовольствием схожу ещё. Одно пожелание – спектакли показывать в выходные дни, в будни очень сложно добраться .)
ML
Mariia L
Ходили на спектакли в культурный центр "Феникс". Понравились постановки театра TASTE. Сцена камерная, зал очень уютный. Хорошая творческая атмосфера. С нетерпением ждëм театральных вечеров.
Valeriy Ignatyev
Интересный подвальчик. показывали необычный камерный спектакль
КД
Кирилл Дементьев
Рекомендую. Стильное помещение . Персонал хороший. Постановки достойные центральных театров.
Nadezhda Plashkina
Культурный центр самый лучший! Отличные спектакли молодежного театра)
Станислав Горшков
Был на концерте.Уютное местечко.В подвальчике театральная сцена со всеми кренделями.Свет,звук.Любопытненько.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы ваш досуг был на хорошем уровне!
Ratmirchan Mussabayev
Здесь можно попасть на интересный спектакль и послушать хорошую музыку. Уютно и чисто. Много всяких интересностей.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось! Ждем снова в гости!