Золото и стиль
Ювелирная мастерская-магазин
Кукушка Певчая
отличное место, всё сделали за час, есть зона ожидания с кофейным автоматом (только за наличные)
Зи
Золото и стиль, ювелирная мастерская-магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова)
Елена Князева
Это просто находка!! В одном месте можно сделать абсолютно все виды ювелирных работ по отличным ценам. Мастера очень хорошие, обслуживание очень быстрое. Я в восторге❤️За 1 час 30 минут я сделала: уменьшение 1 кольца на размер лазерной пайкой, в другом кольце лазерная пайка в 2-х местах после другого «ювелира», чистку и полировку кольца, родирование кольца и закрепка камня в еще одном кольце!!
Зи
Золото и стиль, ювелирная мастерская-магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Helen, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждём снова
Ирина Жукова
Качественно, не дорого, настоящие мастера, все четко. Бывает, что сроки нарушают, но не сильно. Несколько раз заказывала украшения у них, все идеально. Рекомендую, мне есть с кем сравнивать.
ОЖ
Отабек Жалолов
Данные время товаров много для выбора и цены нормальные, хорошего обслуживание.
Павел Сухов
Качество цепи пока не проверял, но выглядит достойно. Задержали изделие на полторы недели, при звонке с возмущениями они спорили, а потом просто бросали трубку. Когда забирал цепь они подняли сумму со словами, что пока делали, металл подорожал(хотя слов о возможном подорожании и задержке изделия не было). С горем пополам сбил не большую сумму, но вышло все равно дороже, чем договаривались. В общем я не доволен.
Варвара Бриль
Очень клиентоориентированные ребята. Мы выбрали алмазную гравировку на обручальные кольца, долго подбирали шрифт (моя вредность), но результат отличный. Ребята молодцы. Мы довольны). По стоимости оптимально. Рекомендую.
Arm Arm
Там цены нормальные и все в срок сделали. Качество тоже ОК. Сервисов много и все можно на месте сделать.