Ясный взор
Детская глазная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Андрей ЯВВОКЗУ
Прекрасные врачи, отличное оборудование
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!
ОХ
Окси Хмель
Огромное спасибо клинике за их серьезный подход к лечению пациентов. В детской поликлинике ребенку был поставлен не очень хороший диагноз, прописаны очки, но ребенок не смог ходить в очках, кружилась глова, не фокусировалась картинка. И только врачи в Ясном взоре смогли объяснить в чем дело и правильно измерить зрение, и как оказалось очки и не нужны вовсе! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады помочь.
ML
Mengchu Lu
Уже клиент с 2021 года, очень ответственные сотрудники и профессиональные врачи!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады помочь.
ML
Mengchu Lu
4 декабря 2024, официальный ответ
Ani Avetisyan
Были на приёме 20.11.2024г. Всё прошло хорошо. Помогли разобраться с нашим вопросом. Персонал отличный ))
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Сладких
Были сегодня на приёме у доктора, с ребёнком. Нам все очень понравилась: доктор очень внимательный, грамотный. Сделал нужные обследования, всё рассказал, дал рекомендации, что касается нашего диагноза. Мы благодарны клинике и доктору за его профессиональный труд. Обязательно ещё приедем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв.
ЛК
Любовь Клочкова
Уже год проверяем у ребенка зрение.С каждым визитом не могу нарадоваться на отношение к детям.Понимание,выстраивание диалога на отличном уровне.Специалисты на высшем уровне работают.Спасибо большое за ваш труд 🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь.
Елена Сорокина
Очень нравится эта клиника, внимательные и вежливые сотрудники, качественное обследование, рекомендации. Лечение можно пройти как по ОМС имея направление из районной поликлиники или платно. Ребёнок с удовольствием ходит на лечение. Приятная атмосфера.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады помочь.
ОМ
Ольга М.
Клиника произвела положительное впечатление: чисто, уютно, доброжелательный персонал. Были на приёме у Георгия Маратовича. Сын сказал, что он лучший врач)) Всё подробно и наглядно объяснил, провел тщательную диагностику, спокойно и без спешки. Очень здорово, что можно получить такую консультацию и в рамках ОМС
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Дилдора Мамурова
Хочу поделиться своим опытом посещения в кленик [ Ясный Взор] С самого начала меня поразило вежливые и профессиональное отношения персоналий. Запись на прием было простой и удобный, а сам визит прошёл без задержек . Так же хочу отметить комфортнее условия в клинике: современное оборудование, чистота и уют .
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
КШ
Ксения Шишкина
Клинику легко найти. Вежливый и отзывчивый персонал! В клинике очень чисто! Хоть дочке 15 лет, разрешили присутствовать при обследовании!
юв
юлия васильчикова
Отличная клиника, грамотные специалисты. Есть возможность лечиться по ОМС.
Ольга Соломинова
Прекрасные специалисты. Отличное отношение, качество работы сотрудников на высшем уровне!
Спасибо.
Ольга Соломинова
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады помочь.
Ирина Бабкина
Самая замечательная детская клиника , лучший , грамотный врач Артенян К.Р Больше двух лет уже к ней только 🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь.
Ал
Аделина лопотински
Сегодня были с сыном в клинике. Нам все очень понравилось 👍.Приятный персонал, все очень вежливые . Врач всё подробно объяснил , дал рекомендации как нам дальше следить за состоянием наших глазок.
29 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Любовь Семенова
Посетили данную клинику,остались очень довольны.приветливая девушка на ресепшен.Были на приеме у Георгия Маратовича замечательный доктор.назначили лечение.Спасибо за Ваш профессиализм.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв. Рады помочь.
ДИ
Джемиля Исаева
Очень все понравилось уже второй год ходим Внимательный персонал 👌Особенно наш врач Артенян Кармен Рафиковна очень внимательная к своим пациентам 👌
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
ТК
Татьяна Котова
Это отличная клиника по моему мнению!Позвонила ,записалась,приехали все оформили быстро,приняли прекрасно.Врач осмотрел ребенка на всех возможных аппаратах ,длилось примерно первая консультация 1.5 часа.За это время еще врач обьяснил какие есть проблемы обрисовал все досконально!Что немаловажно для родителя.После консультации мы прошли 10-дневный курс лечения (бесплатно),далее подобрали очки и заказав их в этой же клинике ,через 3 дня мы уже в очках.Ребенок очень доволен как очками ,так и отношением.Все доброжелательные,отзывчивые,лишнего не навязывают ,это ваше решение пройти платно или сделать все по ОМС.Отношение не поменяется!!Однозначно рекомендую клинику Ясный взор!!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Мы признательны вам, за вашу высокую оценку нашей работы. Рады помочь.
Вардуи Саргсян
Хорошая клиника,персонал очень вежливый ,врач очень внимательный и грамотный ,ответил досконально на все вопросы, объяснил нашу проблему и назначил лечение.
Асият Багамаева
Понравилось все, от администратора которая нас встретила, до врача. Отдельная благодарность врачу, очень внимательно и тщательно провел осмотр моим девочкам, дал рекомендации, все объяснил буквально разложил все по полкам. Приемом остались довольно. В клинике очень чисто .
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЮМ
Юлия Магас
Отличная клиника, приятный персонал на ресепшене, очень внимательный доктор, для маленьких детей есть игровой уголок, отличное оборудование для диагностики.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ИМ
Ивета Маргарян
Замечательная клиника, персонал очень приветливый. Огромное спасибо Кармен Рафиковне за теплый прием.
Виктория Ступина
Прекрасная клиника, очень внимательный врач Артенян Кармен Рафиковна Прошли консультацию и обследование,ждем лечение
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш положительный отзыв.
Анна Королёва
Замечательная клиника! Были на приеме у Кармен Рафиковны, все прошло отлично, очень чуткий, профессиональный врач. Все детально объяснила, сняла не нужные диагнозы.Была проведена детальная диагностика и выписано лечение. Обязательно будем советовать знакомым и в дальнейшем наблюдаться в клинике.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
Мария Мария
Попали в клинику, можно сказать чисто случайно, после направления от выездной бригады. В клинике очень уютно и спокойно. Медперсонал приветливый и доброжелательный. Попали на приём к врачу Георгию Маратовичу, что очень хорошо - он сразу нашёл подход к сыну. Провёл расширенную диагностику, посмотрел очень внимательно, а мне всё объяснил максимально доступно и понятно. Расписал план лечения с перспективой на будущую коррекцию. Теперь будем записываться на следующий приём уже для лечения: можно взять полный курс лечения, либо есть вариант пройти по упрощённой схеме по полису ОМС МО. Выбор есть, а это очень важно! Месторасположение очень хорошее, недалеко от метро, тихий спальный район. Посещением остались довольны и я, и сын.
7 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь.
аК
алла Колисниченко
Очень хорошие врачи. Весь персонал доброжелательный .
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Евгения Кузина
Приезжаем в клинику уже 6 лет. Сначала наблюдали и лечили сына с астигматизмом, теперь еще и дочь регулярно на осмотрах. Клиника отличная! Всегда профессионально, вежливо, чисто. Дети знают что и когда им будут делать, врачи отлично находят контакт. Спасибо "ясному взору"! За годы посещения клиники исправили астиграмизм, теперь у обоих деток отличное зрение. Мы счастливы!
ОИ
Ольга Иванова
Была на первичной консультации и диагностики зрения . Доктор Георгий Маратович очень компетентный , доступно объяснил и нарисовал проблемы моего зрения.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв. Рады помочь.
РН
Рафаэля Назирова
Наблюдаемся уже второй год в данной клинике и очень довольны результатом! Очень квалифицированные доктора работают! Счастлива что нашла данную клинику
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Благодарим за отзыв.
ВО
Ваня Одиноков
Прекрасная клиника, обследуем там сына уже два года, благодаря рекомендациям специалистов наблюдается положительная динамика
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады помочь.
ОЕ
Ольга Ершова
Обратились в клинику с сыном, 5 лет. Смешанный астигматизм и близорукость. Медсестра провела все исследования, вначале без капель, потом после капель. Сразу расположила к себе ребенка. Хотя вначале сын нервничал, не хотел носить очки. Пока ждали 15 минут после капель, сын играл детском уголке в кубики-пазл. Врач на приеме очень доходчиво объяснил про заболевание сына, рассказал про аппаратное лечение, каких результатов можно будет добиться в случае нашего ребенка. Рассказал, что можно лечиться по ОМС или платно. В целом поход в клинику был позитивным. Теперь будем здесь наблюдаться.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв. Рады помочь.
Счастливая Мама
Я в восторге от посещения клиники! Уютно, чисто, приятно- это первое что бросилось в глаза. Очень приятные сотрудники, все без исключения! Но самое главное, профессионалы высочайшего уровня. Досконально проверили нам глазки. Огромное , человеческое Вам спасибо! Особую благодарность хотелось бы выразить заведующей, к большому сожалению я не помню как ее зовут, молодая , красивая, милая, приятная, видно что очень любящая свою работу и ооочень приятная в общении девушка! Низкий Вам поклон 🙇🏽♀️ Мама Аминочки Махкамовой
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Благодарим вас, за ваш положительный отзыв.
Анна Казачок
Прекрасная клиника!!!очень качественное аппаратное лечение, замечательное отношение к пациентам, невероятно приятно у вас находиться! Кармен Рафиковна, отдельная благодарность, врач действительно любящий свою работу и детей!!!!!
TL
Tatiana Loshmanova
Посетили клинику с ребенком 4 лет. Очень вежливый персонал и очень внимательное обращение к ребенку со стороны врача! Это позволяет немного сгладить стресс у ребенка от посещения клиник и проведения диагностик)) Нам очень понравилось!
Азиза Саломова
Хочу сказать, спасибо огромное! Кармен Рафиковны за чëткую работу, подход к детям. Прекрасный врач, видно, что знает и любит свою работу, а так же помнит каждого пациента.
ОБ
Ольга Бугрова
Квалифицированные врачи, хорошее оборудование
ТД
Татьяна Дмитриева
Прекрасная клиника, хорошее расположение не далеко от метро, персонал очень вежливый и доброжелательный, врачи компетентны.
Армен Гилоян
Очень хороший клиника, уже сколько лет ходим, старший уже снял очки всё восстановился, теперь очередь младшему
Миа-Мария Соколова
Замечательный центр. Развеял наши сомнения!!! Очень внимательный персонал. Отличные специалисты. Нам дали возможность пожить без очков. В местной поликлинике ставили неверную диагностику и выписывали рецепт на очки. В центре Ясный взор досконально провели исследование!!! И поставили сыну 💯% зрение. Мы счастливы. Что нам просто следить за правильной осанкой, светом во время чтения и письма. И поменьше гаджетов. Благодарю за ваше такое внимательное отношение к маленьким пациентам!!!
DI
D I
Спасибо огромное за профессионализм! Все четко и по делу, диагностировали и определили дальнейшие пути лечения!
Акм Нази
Спасибо большое, врачам и Кармен Рафиковне очень помогли мне вернули мне зрени, приветливые и очень хорошие персонал
ИС
Ирина Степанова
Спасибо клинике за хорошее обслуживание!!Врачи всегда внимательны к работе,проявляют интерес.
Елена Рыбакова
Мы пришли на второй курс лечения. И снова наблюдаем внимательных врачей и доброжелательный персонал. В первый курс лечение прошло очень эффективно. Надеемся, что т сейчас будет так же. Кроме того как жители Московской области многое можно сделать по ОМС и в удобное время.
НВ
Наталья Важенкова
Спасибо клинике за хорошее зрение! 6 лет мы с Вами!
ЕД
Евгения Дорохова
Не первый год с ребёнком ездим в эту клинику. Сначала на диагностику, затем на лечение. Всегда вежливый персонал клиники. Врачи, диагносты, мед персонад на лнчении всё объясняют, рассказывают о ходе лечения. Дляя деток есть игровая зона, пока один на лечении, второй занят делом. Всем совветую, всегда работают квалифицировпнные специалисты.
Анна Мырзынку
Очень приветливый персонал. Врач молодая, но очень внимательная к пациенту
Виктория М
наблюдаем зрение в Ясном взоре уже несколько лет. Сегодня были у Кулагиной. Врач молодая, но очень внимательная и доброжелательная. мы довольны
Анастасия Кузнецова
Проходили обследование, очень приветливый персонал. Понравилось.
ЮК
Юлия Кузнецова
Я в востоге от подхода к ребенку в клинике на бескудниковском будьваре, приехали, нас с улыбкой поприветствовали, все оформили, врач очень добрая, дружелюбная, все подробно рассказала, ответила на миллион наших вопросов, назначили лечение, аппаратное, которое также как и приём можно пройти по ОМС, обследовали ребенка долго и качестенно, очень благодарны и врачу, и медсестричке, и женщине на ресепшене за такое отношение❤️