Бенефит
Фитнес-студия
12+.
Записаться онлайн
Светлана
⚠️ Мама сломала обе руки. По рекомендациям пошли к потрясающему врачу — Борису Михайловичу. Дал рекомендации, назначения, буквально излечил за 2 приёма. Мама в восторге. Все супер доступно, с врачебного на человеческий переводит сразу же. Гениальный врач. Видно, что Борис кайфует от своего дела. Подходит со знанием, трепетом и глубочайшим профессионализмом. Категорически рекомендую
Александра Аникеева
Отличное место. Хожу на мануальную терапию. Большое спасибо Борису.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! 💙
Валентина Коренчук
Занимаясь с Вячеславом смогла быстро привести фигуру в порядок и уменьшить хронические боли в колене. Всего за два месяца появились заметные улучшения: повысилась сила и выносливость мышц, снизилась утомляемость, ушла постоянная боль. Процесс восстановления требовал комплексного подхода. Рекомендации реабилитолога Бориса помогли дополнить тренировки правильным режимом отдыха, питанием, витаминами и специальными упражнениями. За это время я добилась очень хороших результатов. Буду продолжать дальше. я рада рекомендовать Вячеслава и Бориса!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете высокий профессионализм наших специа…
Александра Левина
Пользуюсь услугами мануального терапевта Бориса Ерохина. Отличный врач, с большой базой знаний и современными доказательнымии методами и практиками. Компетентность и клиентоориентированность на 10 из 10.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Борису ваши слова. Спасибо, ч…
ЕТ
Евгений Турков
Борис это врач такой как должны быть все врачи, реально хотящий вылечить тебя, и у него есть все знания чтобы это сделать. И не просто вылечить но и сделать так чтобы ты и сам мог себе помочь и обходиться без врачей. Жаль что такой врач мне не попался лет 15 назад. Борис помог мне не только стать физически сильнее но и помог мне слезть с таблеток которыми меня кормили 15 лет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно читать такие слова. Мы ценим, что вы отм…
НS
Никита S.
Хожу сюда к Борису на мануальную терапию. Замечательной души и мастерства человек. Помог избавиться от боли в спине. Всегда дает упражнения, подсказки по тренировкам, что бы закрепить результат. Очень рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь и приятные слова в адрес нашего специалиста! 💙
ДР
Дмитрий Рыжавский
Чудесное место!! Хожу сюда с 2020 года. Борис Ерохин помогает справится с проблемами со спиной и без таблеток. Хожу на мануальную терапию и индивидуальные тренировки. Точно стоит своих денег на 100%. Спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и за доверие! Будьте здоровы 💙
ОС
Ольга Стасишена
Давно хожу в Бенефит. Здесь очень приятная комфортная атмосфера, уютный зал для групповых занятий, и в тренажерном зале есть все необходимое для тренировок. Всегда приятное дружелюбное отношение сотрудников. В Бенефите есть очень хороший мануальный терапевт Борис. Другие специалисты ( неврологи, мануальные терапевты) не смогли помочь. Борис сразу же определяет причину.. помогает устранить и говорит какие упражнения делать в дальнейшем. Обращалась уже не один раз. Каждый раз с сильными болями..( шея, ягодичн мышцы, спина) Абсолютно всегда помогал! И знаю многих других клиентов, которым помог Борис и решил их проблему.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Ваша оценка-наша мотивация. Будьте здоровы! 💙
ОП
Ольга Пак
Бориса знаем уже давно! Почти с самого начала карьеры ! Я так рада, что когда то свела судьба нас! Реабилитировали отца после инсульта! Лфк, массаж и вуаля, отец стал ходить! Все в комплексе нам помогло!!! Очень советую специалиста своего дела и просто хорошего человека! Уже несколько работаем вместе! Процветания и успехов !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой прекрасный отзыв. Мы ценим ваше доверие! Всех благ вам и вашей семье! Буд…
ИС
Илья Семенов
Хожу уже четвертый год. Здоров и прекрасно себя чувствую
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за доверие и выбор нашей студии! Будьте здоровы! 💙
ОЗ
Ольга Золотова
Место-офигенное! Мануальный терапевт Ерохин Борис -профессионал высочайшего класса
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! 💙
ДР
Дарья Рахманова
Борис-это мой личный спаситель. Сколько раз он меня приводил в нормальное состояние за один сеанс после моей работы-не сосчитать по его рекомендации сюда же хожу к тренеру Вячеславу. Самый лучший тренер за всю мою жизнь,Борис дает рекомендации по тренировкам,а Вячеслав строит тренировки исходя из моего здоровья. Хороший клуб!
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и специалисты! 💙
ДН
Дмитрий Новоженов
Выражаю благодарность Славе - грамотному специалисту, который подобрал мне индивидуальный курс тренировок с учетом проведенной операции на коленном суставе.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и высокую оценку нашего специалиста! 💙
Александр Белов
Обратился в срочном порядке к , беспокоил лучевой нерв. Муниципальный-терапевт провел тщательный осмотр и опрос. Очень тепло встретили, я не ожидал такого коннекта. Провел массаж, после которого стало значительно легче. После выписал некоторые лекарства, дал упражнения и отпустил.
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! Будьте здоровы!
ДА
Д А
Любимая студия, где все радует глаз и душу! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и посетители, чистота и все необходимые удобства. Студия преображается с каждым днем 🙏🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь!
ЛК
Людмила Куркова
Обратилась к Борису Ерохину с болями в пояснице. Сначала была проведена грамотная диагностика по результатам которой, был выстроен план лечения. Уже после первого сеанса стало немного легче двигаться. В настоящее время боли в пояснице остались в прошлом. Я продолжаю выполнять домашний комплекс упражнений рекомендованный Борисом для укрепления спины. Борис - настоящий профессионал, я очень довольна, что попала именно к нему.
8 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятные слова и обратную связь!
ДА
Диана Алексеева
Любимая уютная фитнес-студия. Комфортно тренироваться. Также в студии есть замечательные специалисты - врачи, всегда подскажут, помогут в решении вопросов 🙏🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! Мы рады, что вам нравится у нас заниматься. Мы стараемся, чтобы ка…
Юлия Малютина
Небольшая, но уютная студия, дружелюбные администраторы
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе!