Subway
3.8
3.8
КИ
Ксения Исаева
Мне кажется , что конкретно в этом филиале абсолютно не следит за чистотой и , главное , состоянием продуктов. На мой взгляд , халапеньо для бутербродов выглядит так , будто лежит в контейнере уже лет 7 , ведь ровно столько лет я хожу в Сабвей. И очень тяжёлая гипнотизирующая музыка как на Сигнал-фестивале…..
ЕФ
Ксения К.
Мерзкая забегаловка. Все грязное, обшарпанное
нв
николай викторович
Добрый вечер, посетил Ваш ресторан по адресу 6-монтчиский переулок/валовая улица 6. Заказал большой итальянский БМТ, при наполнение бутерброда овощами сказал: -"овощи все! ". Но мне не положили ни помидоры, ни огурец свежей, ссылаясь на то что данные овощи закончились. Во первых меня не предупредили заранее, не предложили скидку за блюдо, так как оно приготовленно не по рецептуре. Прошу разобраться в случившимся, очень люблю ваше заведение и для меня это непонятно, почему я плачу за услуги и получаю их не в полном размере, спасибо.
Aleksandr Shakleev
Ни один заявленый промокод не работает, саба дня НЕТ. Саб за 700р - это перебор. Цены как в ресторане а сервис как в чебуречной
Алина Ильясова
Отвратительный сервис. Девушка шлепала сэндвич как попало. Я боялась, что она сейчас на пол упадет. На просьбу добавить побольше огурца положила еще 2 тонких кусочка.
ЗА
Злата Аркадьева
Быстрые и сытные сендвичи
Анна Нгуен
Девушка грубила, недовольная, я вообще никогда не пишу отзывы, отношусь к понимаем, но не здесь. Здесь девушка вздыхается , где я что-то спрашиваю. Очень плохо и жаль, что все так.
ЛС
Любовь Соколова
Повторяю удаленный отзыв. Аида положила 1 скуп тунца в ролл, рядом собирали саб с тунцом, где было 4 скупа, поэтому я спросила, сколько идёт в ролл. Аида ответила, что 2 скупа и что положила два, типа вы же рядом стояли и все видели. Может, мне и правда показалось, но на фото видно содержание тунца на уровне соуса. Я не ошиблась, это сабвэй на Павелецкой (улица Валовая). 23.12 там работали две девушки. Администрация "ресторана", у вас устаревшие данные.
Овощи не выглядят свежими, тунец тоже, на вид какой-то жидкий и будто уже дня три лежит в лотке, плюс создалось впечатление, что в саб не доложили начинки, хорошо, что не стал брать большой саб.
П.
П .
Это обращение адресу руководству заведения. У вас очень грубая сотрудница, как таких берете на работу. Вчера 30.09.23 днем брал салат и чай. Она всем своим видом даёт понять о пренибрежительном отношени к своим обязанностям и клиенту. Сначала кидала в тарелку нарезанные огурцы и помидора, словно ашметки, на вопрос ест ли зелень, лук, сметана, чай с молоком, не выдавала ни слова, а только не довольно бубнила. И в тоже время, с ухмылкой на лице смотря на меня перекидывалась очем-то (на своём языке) с уборщицей.
Евгений Соломонов
Сабвэюшка сабвэй.😄
16 сентября 2023, официальный ответ
🤗
ОТ
Ольга Третьякова
Зашла и… тут же вышла! Здесь тараканы, товарищи. Бегал прям по полу в общем зале.
Александр Петров
Вкусно и сытно, всегда беру большой блт
29 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Вкусных Вам ВМТ!
Зухра Мухаметшина
Очень вкусно
14 июня 2023, официальный ответ
Зухра, спасибо за Ваш отзыв!
Yerkenaz Issabekqyzy
Первый раз попробовала Очень было вкусно
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Павел Синицын
все вкусно
17 мая 2023, официальный ответ
Павел, спас бо большое за отзыв!
Надя Солдатова
очень вкусно
13 марта 2023, официальный ответ
Надя, спасибо за высокую оценку!
НП
Н П
10/10 вкусные сабчики
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮП
Юлиан Петров
Сабы очень вкусные и сытные
22 декабря 2022, официальный ответ
Юлиан, спасибо за отзыв!
Roman Shilov
Кормят очень вкусно, а главное быстро👍🏻
22 декабря 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое за высокую оценку!
Катерина Никитина
Достаточно хорошие работники, лучше чем в других
26 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку!
Андрей Матрос
Покушали сытно и вкусно. Обслуживание приятное. Внимательный персонал.
2 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку!
R F
Отличное место, на ингредиентах не экономят, кладут щедро
MG
Marina G
Не соответствует время работы на сайте и по факту. Сейчас 2гис пишет что данный сабвей открыт круглосуточно, но дверь закрыта и написано в сб и вс с 10:00. Хорошо что есть рядом открытые заведения
ЛМ
Лейла Мякушкина
Я очень люблю сабвэй, но 5 звёзд за персонал. Зашла сюда после тяжёлого дня и совершенно без настроения. Персонал развеселил и сделали вкуснейший саб, спасибо. Особая благодарность А. Асанову.
Maria Semko
Хорошо здесь все и персонал старается
Александра Краверская
Таракан. По стене в кафе ползал таракан. Не самая лучшая компания для приятного обеда.
Yulia Lotukhova
Была недавно в вашей точки сабвей, обслуживание плохое, работники все нерусские и понять их очень сложно, витрина грязная ((