Бирмаркет
4.4
4.4
PP
Prapor Po
На вкус и цвет... У меня другие вкусы, но сюда мне больше не хочется... Это лично, моë мнение. Блюда не пробовал, но я в поисках только своего... Цены как и везде +- IPA есть, но везде ориентир на "набухаться". Интерьер атмосферный
Ксения Изотова
Бар в центре Москвы — отличное место для любителей пива. Единственный минус — ограниченный ассортимент закусок, но для перекуса этого вполне достаточно.
Александр Таланов
Прекрасный ресторан с большим выбором пива, хорошими закусками и не очень высокими ценами
Werner Gerner
Хороший выбор пива, вкусная кухня: брали "пиццу с ребрышками", картошку с мясом "мясная бомба", картошку с сыром "самый сыр" - всё понравилось. Цены невысокие. Хороший музыкальный репертуар из разных жанров рока. Единственный минус - почти постоянная очередь в единственную уборную. Но обычно она небольшая.
Александр Артамонов
Место классное, но какой умный человек придумал закупить пивные кружки с ручкой ... просто пить ипашку из советской пивной кружки это как минимум странно
СМ
Сергей Милосердов
Пиво, атмосфера, музыка
Мих Аил
Хороший ассортимент, атмосферная обстановка.
Mikhail Lunev
Одно из любимых мест. Уже больше десяти лет. Крайне демократические цены для центра Москвы. Непритязательное но достаточное меню закусок. И Black Jack Stout по лучшей цене в городе. Вообщем, если не нужен пафос, но нужное вкусное и разнообразное пиво по доступной цене в центре столицы - вы по адресу!
Юля Масленникова
Отличное место😊 Были здесь с 5 на 6 августа: бармен Александр спец в своем деле - подскажет, поможет, нальет вкусное пиво, сделает крутые коктейли😇 Обязательно зайдем сюда в следующий приезд😊
ВБ
Валерия Бондарец
Очень классное место и сотрудники супер крутые и милые
Савва Губарев
Приятная атмосфера, большой выбор пива и хорошая музыка.
Anfisa Ermolaeva
Очень приятный бар с большим выбором разнообразного пива. Бармены замечательные, музыка прекрасная (музыку можно попросить у барменов, а еще можно потанцевать на столе). Ну супер! Всем советую
Евгений Богданов
24.03.23 играла не формальная музыка в баре да еще и на максимум аж скрипели колонки. Не реально было разговаривать. На просьбу хотя бы убавить громкость бармены пожали плечами. С друзьями выпили по пиву и свалили также делали многие посетители
Siberian_Wolf
Шикарный бар, отличная музыка. Что ещё нужно для счастья?)
MI
Makson_ Ivinson_
Вкусное пиво, весёлые бармены. Очень хорошая музыка. Постоянно ходят по залу и собираю мусор со столов.
aC
artyom Chikunov
Обсчитывают здесь, неприятно, но факт, больше ни ногой
Z
ZarbiN
Хороший бюджетный бар: большой выбор пива, сидра и пивных напитков. Своеобразная атмосфера: немного отдает дешёвым притоном.) Можно купить пиво на розлив в литровых бутылках. Могу рекомендовать.
Pavel Andreevich
Одно из немногих мест в Москве, где можно найти сауры
Сергей Кутузов
Офигенный выбор пива, но места катастрофически мало для такого проходного расположения, в основном народ покупает и выходит на улицу. Невысокие цены - много неадекватной молодежи, но в этой локации в принципе везде так.
Анастасия Заходюк
Пиво хорошее, но вот обслуживающий персонал отвратительный. Особенно молодой человек работающий 5 июля в обеденное время. Высокомерный, недоброжелательный, никакой клиентоориентированности. Если человек не готов встречать клиентов в хорошем настроении, а вместо этого недовольно закатывает глаза, то кажется ему пора сменить работу, чтобы не портить имидж заведения.
Дарья Бурба
Не плохой бар с приятной атмосферой ✨
Самый лучший пивбар в Москве !
Minds of madness
Пивчик зачетный, нам с парнем здесь понравилось, персонал позитивный, внутри атмосферно. Играет хорошая музыка)
Николай Помещенко
Место намоленное. Пиво от дешевленекуда до бизнес-класса. Нет место в баре- можно попить во дворике, и покурить
МП
Мария П
Большой выбор пива , очень понравилась вчера амнезия (2 номер ) . Но в очереди можно иногда долго стоять , например в пятницу вечером)))
Arthur AD
Бар кайфовый, все супер, единственное второго туалета не хватает, пиво все пьют, все дела, а очереди на человек 5. Но несмотря на это, самое кайфовое заведение в Москве.
Рустам Сафронов
Хорошее место, большой выбор пива, нормальные цены, периодические акции, на разные сорта, которые меняются, большой выбор бутылочного. Еда только снэки, не хватает бургеров
Сергей Корнилов
В данном кафе вы найдете огромный выбор пива на любой вкус. Здесь не готовят еду, поэтому из закуски только колбаски и чипсы, орешки, снеки.
ВТ
Валерий Трубин
Хорошее место. Большой выбор пива. Четыре поставил лишь по одной причине - мало закусок. В особенности нет рыбы к пиву.
Max Alexoff
Заведение как и на открытии отличное, всегда найдешь своё пиво, всегда битком, но это только плюс, всегда есть с кем выпить)
Илья Бублик
Крутой бар, и хорошие для этого места цены
Павел Третьяков
Большой выбор пива, всегда свежее на кранах
ОЗ
Ольга Загайнова
Ужасное хамское обслуживание
Дима Карнозов
Самый лучший пивной бар! Атмосферное заведение, отличное пиво на любой вкус! Суперский персонал, профессионалы своего дела! 🍻👍🏻
Petya Kurov
Нет закусок, не всегда принимают карточку к оплате, однако очень большой и интересный ассортимент пива по низким ценам!
Алексей Крохин
пиво отличное, еды нет кроме чипсов, но с таким певком еда не нужна
Alexander Guschin
огромный выбор пива по самым низким ценам в центре города. атмосферное место, однако в пятницу и субботу можно постоять в достаточно длинной очереди к бару.
Александр Заруцкий
Часто заходим сюда после работы с коллегами. Из плюсов: огромный выбор, как разливного, так и бутылочного пива, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, хорошая музыка. Но главный плюс данного заведения - возможность купить пиво после 23:00. Из минусов: много людей, скудный выбор закусок, еды - нет, один туалет. В принципе, данные минусы в моем случае не существенны, так как никогда там не задерживаемся. Отличное место для того, чтобы пропустить по бутылке хорошего пива после трудного рабочего дня.
Наталья
я обожаю это место , во первых цени близко идти от двух станций метро Чеховская и Таганская. после работы заскочил пару бокалов и домой. цены на пиво нормальные не завышенные, пиво есть на любой вкус, но год назад на улице при выходе были лавочки, сейчас их убрали и посидеть не где ( это очень печально. так как летом внутри жарко (да и в выходные народу куча а помещение маленькое). ещё один минус это один туалет , это кошмар в выходные туда очередь пол часа точно.
Vera
Отличный бар с крутой музыкой (иногда, правда, слишком громкой) и пивом на любой вкус. Расположение супер, в самом центре и близко к метро. Обязательно буду приходить сюда ещё!
zizizizizi
Отличный бар, большой выбор самого разного пива. Приветливые бармены подскажут и посоветуют хорошее. Очень нравится интерьер, музыка - супер. Буду приходить сюда ещё много раз и приводить друзей!
Мари Чика
Неплохое заведение. Формат мне показался необычным. Практически нет привычных стульев, как в обычных пабах. Будете большей части времени стоять;) Расположение удачное - в центре, прямо на страстном бульваре. Бар внутри достаточно маленький, относительно, на мой взгляд. Шумно и весело внутри. Играли иностранный джаз и соул в этот раз. Обычно ставят что-то альтернативное. Дизайнерская стена за барной стойкой порадовала-можно выбрать любой напиток и не спрашивать бармена о его происхождении. Персонал ненавязчивый. Дресскод практически не требует. Большой выбор крафтового пива на любой вкус. Цены средние. Народу в праздники, в выходные и будни вечером - очень много, особенно молодёжи, особенно, среди неформалов. Ажиотаж начинается в пятницу и заканчивается в воскресение. Атмосфера очень весёлая, непринужденная. Рядом чудный дворик, где люди допивают свой напиток ;) В основном он используется летом, для самых отважных - зимой. Кормят скудно, выбор невелик: закуски, гренки, чипсы и колбаски в пакетиках. Кредитные карты не принимают. Туалет один на всех и все на одного: очереди неимоверные в выходные. Есть ещё прекрасный сидр. Мне он, кстати, понравился даже больше чем само пиво;) Но всё равно, сюда нужно придти хоть раз, так как здесь, какая-то особенная компанейская атмосфера - как в старом добром Ирландском пабе. Welcome, друзья ;)
Наталья Осьминина
Хорошее место с отличной музыкой и дешевым пивом и сидром. Людей много, ну а где их в центре мало с такими-то ценами? Встать есть всегда где, в крайнем случае - двор вам в помощь.
Сергей GUSI Цуркан
Обязательный пункт посещения в Москве для странствующего Beergeek'а. Вот и я заглянул. И Гуся своего угостил. Ассортимент радует. И расстраивает одновременно. За раз я могу попробовать 2, ну 3 сорта. А хочется то в разы больше. Пробовал: - Мумбайя IPA (Москва) - достойно. - Индийский светлый эль из Москвы - Trigger IPA (не понравилось, с каким-то лишним привкусом) - DIPA от Saldens Brewery - ожидаемо впечатлило. В следующий раз еще приду. И вы заходите.
aaarefiev
Вчера решил отметить свое 30летие в этом баре. Позвонил по телефону уточнить скидки в др, время работы и ассортимент. В день рождения мне сказали, что угощают бокалом пива и может быть дарят бокал. Работают в четверг до 1 ночи и пиво перечислили. Но вот что вышло - в 00-30 бармен сказал всем выходить, на нашем столике было еще 4 пива, так что я предложил ему дождаться когда мы допьем. В 00 40 я подошел к стойке и попросил пива с собой, мне сказали -нет. Я предложил купить бутылочного,но тут бармен сделав 2 шага в мою сторону сказал мне что еще немного и он пойдет со мной на улицу переговорить о том, что мне надо. 2 раза в процессе расчетов бармен обсчитывал от 50 до 100 рублей. Его расчет был в том что я не обращу внимания на стоимость пива. Второй раз бармен обсчитал на 100 рублей при друге, который стоял рядом. Диалог с этим человеком был невозможен. Как я понял, это был директор заведения. Так что, если хотите испортить себе настроение - заходите в бирмаркет на страстном!
Валерия
Неплохой выбор крафта, хорошая тёплая атмосфера, приятный интерьер. Из еды ничего нет, только снеки, оплата картами отсутствует. Дворик чудесный)
Anya Chocolat
Огромный выбор пива на любой вкус по приемлемым ценам, всегда очень много народу и веселая атмосфера, как внутри, так и снаружи во дворе. Из еды только закуски типа чипсов и колбасок в пакетиках. Минусы: не принимают кредитки, и только один туалет - всегда очередь.
Найда
Место очень атмосферное! Частенько проходила по двору в гости к подруге, идешь ,значит, через этот великолепный дворик, который сразу и в глаза не броситься, лучше гулять ночью) Так вот, вывески, фонарики, много людей на улице с бокалами стоят, сидят на ступеньках, активно общаются. Внутри "стоячие" столики и барная стойка, много людей и пива) Я не знаток и не любитель пива, поэтому ничего не поняла, но было забавно Но только безнала нет, печаль
Tatiana Romanova
Была в этом баре с друзьями во вторник - и даже во вторник людей тут довольно много. Формат бара не подразумевает уютных посиделок - половина мест стоячие, пространство очень небольшое. Мне не очень нравится такие форматы, но для пробы разных сортов пива весьма подходит. Пробовала разливное шоколадное пиво - очень понравилось.
Сергей GUSI Цуркан
Рай для пивных гурманов! Были в Москве на Фестивале Российских пивоварен BIG CRAFT DAY. Видимо, 200 сортов пива нам показалось маловато) Заехали в Бирмаркет. Очень колоритное место. Действительно, солидный выбор пива. На стеллаже-витрине - пару сотен бутылок. Ну и на кранах пару десятков. В основном импорт, но есть и российский крафт. Очень грамотно всё выставлено - по стилям - стауты, ламбики, гёзы, виты, дупели, триппели, трапписты и т.п. Ценник не кусается, и вполне даже приемлемый. Порадовало наличие закусок (т.к. одним пивом сыт не будешь). Так вот, кроме ожидаемых чипсов, сухариков, в меню оказалась горячая колбаска (140р). Ой, акая вкусная! В общем, не проходите мимо. Рекомендую!