Квартира 44
Кафе-бар
12+.
Забронировать онлайн
Владимир Васильевич
Понравился вайб заведения, реально бритиш паб. Кушали не пили, блюда все вкусные. В целом рекомендую, все было прилично и эстетично.
Кира Авдеева
Приятная атмосфера. Хорошее место.
Borisov Serge
Выглядит как настоящая квартира прикольной бабули, которая умеет готовить и приглашать гостей. С едой здесь так же радушно, как и с атмосферой. Цены добры, порции щедры, а вкус – волшебен!
Lida Bondareva
Хорошее место, очень вкусный борщ. Антикварная мебель! Очень уютно)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Наталья
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Алина Ромашкина
Я не кушала в этом кафе, и даже не проходила мимо, а жила в гостинице, в номере, окошко которого выходит на него, и весь вечер наслаждалась прекрасной живой музыкой неизвестного пианиста. Это просто великолепно! Думаю ради этого только стоит туда прийти с друзьями. Жаль никто не хлопал, но мои аплодисменты ваши!!! Браво! Спасибо!
ЕУ
Евгения Устюгова
Приятно и атмосферно. Хотелось бы чуть больше разнообразия или сезонных предложений. Симпатичная и авторская посуда. Сняла бал на туалет (
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Данилов
Отличное место. Вкусная кухня и напитки (особенно вишня с шоколадом🤫). Обстановка, как будто на старой профессорской даче. И это почти в центре. На тихой улочке Москвы. Обязательно будем возвращаться, и не раз. И да, музыка! Ненавязчиво звучащий джаз! Супер! Не могу отказать себе в удовольствие порекомендовать это место. Ребят, спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное! Такие отзывы, как ваш, мотивируют нас работать еще лучше:) всегда ждём в г…
РМ
Роман Макляев
Бизнес-ланч не понравился. Еда была едва теплой и не очень вкусной, к сожалению.
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, как жаль:( А что вы заказывали из ланча? Нужны подробности, чтобы провести работу над ошибками:)
Люся Незабудкина
Такое крутое и стильное место. И так отвратительно готовят еду. Сегодня впервые зашла пообедать в данное заведение. Больше туда не ногой. Заказала удон с говядиной- больше одной вилки есть невозможно. Все пережаренное, масла пол бутылки, говядиной вообще, при желании, можно убить - твердая. Грустно. Данное блюдо убрали из счета. спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Люся Незабудкина, приносим свои извинения. Будем исправлять ошибки. И надеемся, что вы все же придет…
Елена Березина
Прекрасное место! Уютно, красиво, эстетично. Прекрасное обслуживание. Вкусная еда! Красивая живая музыка по выходным. Много мест уединитьчя компанией. Я проводила игру на 5 часов, и нас любезно встретили и были очень гостеприимны! Очень понравилось! Рекомендую!
Алиса Павловская
Приятное место, бармен и кот! Местный кот - конечно, достопримечательность! Что касаемо бара - мы только пили (кухня уже была закрыта) - хорошие добрые коктейли, в основном классика. Понравилось болтать с барменом
22 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за такой отзыв! Заходите в обед, официанты у нас тоже дружелюбные:)
Вячеслав Уколов
Классное уютное место чтобы пообедать или поужинать, приятная спокойная атмосфера, красивые приветливые девушки официантки и дружелюбный персонал. Еда, по домашнему вкусная, все из под ножа, вкусный свежий ароматный кофе, на этом пока всё;
4 октября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно! Всегда ждём в гости:)
Николай …
Были в Москве летом, зашли на обед, осенью снова специально вернулись сюда, все очень вкусно, очень уютное и стильное место, персонал вежливый и приветливый, цены для Москвы очень даже приятные, будем снова в Москве - обязательно вернемся!
16 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам огромное за такой отзыв! Значит работаем не зря:) очень ждём вас в гости:)
Виктория Ларина
С ланчами в таких заведениях всегда засада, так что оценку не снижаю, просто так напишу, что надо больше внимания к ланчам, если уж ввели их в меню. Потому что как заведение функционирует по вечерам - мне очень нравится и музыка хорошая.
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и критику=) Будем совершенствоваться!
ТГ
Татьяна Гордеева
Была сегодня на ланче и мягко говоря разочаровалась. Да, цена относительно небольшая, но это не делает недостатки менее заметными. Компот невкусен и имеет странный привкус. Про горячее. Подали все на одной тарелке вместе с салатом. Хотя салатом это и не назовешь(крохотная порция нарезанной моркови с огурцами). Гречка тихий ужас:холодная, твердая и вся в масле. И наконец азу. Блюдо сделано из консервированной курицы!!! Как так можно. Просто потушить консерву с огурцом это не азу Вообщем не советую
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и критику. Мы очень ценим обратную связь. Всю информацию пер…
Михаил Максимович
В целом неплохо, уютная обстановка, хорошее меню с адекватными ценами, но обеды оставляют желать лучшего. К первым блюдам претензий нет, но гречка с овощами подвела (как будто варили дети) позор повару который не смог доварить гречку. Горячее на твердую тройку. Салат порадовал. В общем обеды не рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и критику. Будем работать над ошибками!
C_
CHUPA _Zero
Хорошая обстановка, вкусная еда, можно послушать в определённые дни живую музыку. Не бюджетное заведение
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости!
Анна Анна
Вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Частый гость, так как работаю недалеко. Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда ждём вас в гости:)
Анастасия Никифорова
Очень уютное, с приятной атмосферой кафе. Меню и обслуживание понравились!
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось и всегда ждем вас в гости =)
Андрей Б
Пряитнео место, вкусно
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще=)
Илья Стрим
Уютно посидели обслуживание хорошее
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Katya PETROVS
Очень уютное место для любого вечера! Спасибо большое за приятную атмосферу и обслуживание.
Спасибо! Ждем вас снова!
AZ
Alexander Zotov
Интересное местечко
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Радомир Г.
Очень рекомендую, отличная квартира
11 июля 2024, официальный ответ
Ахмет, спасибо за отзыв! Приходите еще=)
Sean Kelly
Хорошее место очень уютно. Единственное снимаю одну звезду за меню. Скудный выбор блюд.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите пробовать наше новое летнее сезонное меню. Там много вкусных новинок=)
НЗ
Наталья Златова
Большие порции, все как в меню. Вкусно. При первом посещении скачайте приложение. Там глинтвейн в подарок был. Ценник на троих 2600 в среднем. Считаю вполне приемлемо. Единственное, что не большое меню.
Denis SIMB
Очень уютное местечко!
ЛБ
Лизетта Белова
Вкусная еда, быстрая подача и уютная атмосфера))) рекомендую!
SS
Sad Sarcasm
Отличное место, хорошая атмосфера, вежливая, приятная официантка. Еда вкусная и доступная, каждый думаю найдёт блюдо по вкусу, рядом мотель и в 15 минутах третьяковская галерея, сами были проездом так что очень удобно. А и вокруг не людно и спокойно так что вообще кайф)
ДО
Дмитрий Овечкин
Отлично, приятная летняя веранда
Анна Чебоксаринова
Очень уютное и теплое место! Еда вкусная, напитки тоже) А еще у них есть котик Антошка, который может посидеть с вами. Впечатления от вечера остались только положительные
Morgondagen Tag
Заведение понравилось, еда тоже. Но в одном из блюд был волос, мы люди простые, но не было никакой отдачи от персонала. Надеемся, что будет лучше
Александра Бочарова
Невкусно( еда холодная и заветренная, ланч очень маленький. Лучше цену повыше, но порцию нормальную
EM
E Mae
Карбонару не умеют готовить, овощи гриль немного не додержали - в целом кухня не особо запомнилась. Средний чек высоковат, кухня типичная , пробуют брать за счёт атмосферного интерьера и живой музыки пару раз в неделю, обслуживание быстрое, официант предложил другой столик когда появился лучший. Из 5 твёрдая 3+.
Надежда Сычёва
Очень уютное, атмосферное место, чувствуешь себя реально в гостях в большой сталинке. Широкие абажюры ламп над большими столами отлично делят пространство на зоны, когда сидишь за таким столом, то создается ощущение посиделок в гостиной у друзей. Очень вкусная кухня, без пошлых "картошка фри и кока-кола", готовят быстро, сервируют красиво. Из еды брали салат с баклажанами, картофельную вафлю с рыбой, колбаски с картошкой - всё было изумительно вкусно. Коктейли тоже отлично приготовлены, подача мохито в стакане-кактусе позабавила :) Удобная доступность относительно транспорта, в туалетах очень чисто, покорили губка для обуви и крем для рук на полочке - это такой вот штришок заботы о посетителях очень тронул. В день нашего посещения выступал гитарист, пел очень хорошо, и атмосфера наполнялась ощущением квартирника. В целом, если б можно было поставить 10 звёзд, то выдали бы их все до последней!
DK
Daev Kirill
Персонал приветливый, еда вкусная (заказывал цыплёнка корнишона в сезонном меню), блюдо подали чётко ко времени, интерьер приятный, музыка тоже
Пётр Федотов
Кажется, что все так прекрасно, но ресторан оставил только ужасные впечатления. Пришёл, ко мне сразу подлетела официант и вместо приветствия доброжелательного встретила фразой «у нас тут только до 6 вечера» , ок. Я покушать, задерживаться не собирался. Время было 16:00. Просидел я 10 минут официанты бегали везде, только бы не подходить. Видимо работают на какую-то «особенную» аудиторию. Не советую.
Ася Литвинова
Атмосферно и уютно! Попали в четверг вечером - здесь играет тапер (на фортепиано). Относительно не дорого, еда стоит того - очень вкусно. Я как человек с сахарным диабетом нашла выбор и для себя. Рекомендую!
J K
Хожу к ним несколько лет. Уютно, атмосферно, недорого и вкусно. Персонал прекрасен! Летом терраса. Раньше в меню были отличные вермуты, но сейчас убрали(( Это, пожалуй, единственное, к чему могу придраться
Анна Тютрина
Прекрасное место для посиделок с родными и близкими! Очень уютное, лайтовое, атмосферное заведение с прекрасной едой и приветливым веселым персоналом:) P.S. Не заказывайте слишком много блюд, здесь они очень объёмные, поэтому для обывателя хватит одной позиции меню (может хватит места для десертика;)) P.S.- 2 Суп в хлебе божественен, хлеб в особенности<3
МЖ
Михаил Житков
Уютный интерьер с приглушенным светом, хорошая подборка негромкой фоновой музыки. По еде : порции небольшие, но все оказалось вкусным. Отличное шардоне по бокалам. Официанты приятные и внимательные. Счёт вышел приятно небольшим. Оплатить попросили наличными.
Tina Laufer
Очень (!) интересный интерьер. Есть два зада на выбор, достаточно просторно, спокойно и уютно. Приглушенный свет, джаз, вкусные блюда. Даже пироги и штрудель подают с шариком мороженого. Весьма демократичные цены и потрясающей красоты официантки. Во втором зале есть несколько закутков человек на шесть - такого я нигде не видела, это очень удобно. Но там вполне можно поместиться и вдвоём. В кафе живёт трёхцветная кошка, обратите на это внимание. Отношусь двояко: с одной стороны, она милая и подходит под атмосферу заведения, с другой - это место приёма пищи и не хотелось бы, чтобы тут были животные.
Александра Каховская
Отличное место, очень вкусное кофе и выпечка.
Лера Пешина
Есть летняя веранда, котята играются в кустах 🤭 меню небольшое но интересное, готовят очень быстро
Djintos
летник замечательный, сотрудники добродушные. домашнее вино - огонь. по кухне тоже нет вопросов. душевно вечер провели.спасибо )
Алексей Иванов
Очень сильно смущает тот факт, что в кафе живет кот, и официанты постоянно его гладят и после этого не моют руки. Это является не допустимым не только для кафе, но даже и для шаурмечной на вокзале.
Александр
Мало того, что само выбор в меню скудноват, так еще и кухня достаточно посредственная. До 3* не дотягивают, имхо.
Павел Шавров
Столы очень плотно друг к другу, еда как в столовой супы салаты просто с наценкой в 300% Порции маленькие граммы в меню не указаны За 550 р вместо бифштекса фактически принесли котлету Была живая музыка очень приятно Больше не пойду
Никита Звонов
Очень уютно и вкусно, приемлемые цены