Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
ИЗ
Инна Зайкина
Самый чистый Дикси,что я видела! Приветливый персонал и даже ценники есть!
КГ
Карина Головко
Лучший магазин на всей Первомайской.Много акций и скидок,видно что сотрудники стараются.Коллектив очень дружелюбный всегда всё покажут и расскажут
Светлана Матвиевская
Самый лучший Диксив районе. Чистый, ассортимент всегда замечательный, цены прекрасные, приятный и вежливый персонал. Продавцы и покупатели знают друг друга по именам. Качество и цены товаров всегда приятные. Никаких просроков или некачественных товаров. Рекомендую. Лучше Дикси не найдите по всей Москве .
К🍒
Карина 🍒
Наверное один из самых чистых и нормально организованных Дикси у нас в районе, сотрудники супер отзывчивые и проблем с ними не возникает
Simon O
очень агрессивная кассирша ещё и на*ист вам бы лучше поменять кассиршу испортила хорошее настроение
Шамраев Игорь
Оценка три - это максимум для данного места
ИП
Ирина Полянская
Отвратительная доставка, сделали заказ, везли 3 часа, живём в шаговой доступности, мороженное которое было в заказе за 3 часа полностью растаело, сотрудникам пофиг...собрали заказ и даже не положили в холодильник
МП
Михаил П
Чистота и порядок.
Letta L
После ремонта намного лучше стало!
MC
Muriel Caumette
ну так нормально, хотя немного на рынок на Теплом стане похоже...)
GK
Gayrat Kaimov
Отлично спасибо большое
Гис Нескажу
Мне очень нравится этот диксарь. Чистенький, персонал хороший, просрочек ни разу ещё не встречал. Ну и акции всегда хорошие, на то что мне нужно, зачастую.