Гостиницы
Чистые и уютные номера рядом с метро. Место от 850 р. Номер от 2500 р.
Забронировать номер
Вакансии
Ксения Кроткова
тараканы в номере, грязные полы, нет одноразовых принадлежностей(тапочки, халаты, полотенца)
Бронирование Отелло
JH
Jahid Hasan
Отличный профиль компании, всё оформлено понятно и аккуратно. Информация актуальная, легко найти нужные данные. Очень удобно пользоваться сервисом, интерфейс приятный. Осталось хорошее впечатление, обязательно буду пользоваться снова.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
NM
Nasrin Momo
Отличный отель с чистыми и уютными номерами. Очень удобное расположение рядом с метро, что экономит время. Персонал вежливый и отзывчивый, сервис на хорошем уровне. Цены доступные, качество полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nasrin, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
MR
Mira Roy
Я недавно останавливался в гостинице Автор Братиславская в Москве, и мой опыт был просто отличный! Номера чистые, уютные и комфортные. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый — всегда готовы помочь. Отличное расположение рядом с метро Братиславская, что делает передвижение по городу очень удобным. За свои деньги гостиница предлагает высокий уровень комфорта. Рекомендую всем, кто ищет удобное и недорогое жильё в Москве!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Eka Terina
Отличный отель с очень удобным расположением рядом с метро. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, заселение прошло быстро и без проблем. Кровать удобная, в комнате было тихо и спокойно. Остались только положительные впечатления, обязательно остановлюсь здесь снова.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Eka, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Данна Нурханова
Очень понравилось у них, не дорого, очень уютные номера, интерьер красивый, обслуживание замечательное. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Данна. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
R
Rana
Отель «Братиславская» — это комфортабельное и гостеприимное место для проживания в Москве. Он удобно расположен по адресу: улица Братиславская, 12, район Марьино. Номера чистые, уютные и ухоженные, создавая расслабляющую атмосферу. Персонал дружелюбный, вежливый и всегда готов помочь гостям. Отель предлагает хорошее соотношение цены и качества обслуживания. В целом, это отличный выбор как для краткосрочного, так и для длительного проживания.
Здравствуйте, Rana. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
MK
MD Kamruzzaman
Уютный отель с приятной атмосферой и хорошо оборудованными номерами. Везде чисто и аккуратно, чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Хорошее место для комфортного отдыха, могу рекомендовать.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПБ
Платон Бигоидзе
Очень добротное место, останавливались во время экскурсии со школы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Платон. Благодарим за доверие. Мы работаем для вас 😁
Александр Мария
Отель Автор Братиславская — просто замечательное место для остановки! Отличное расположение рядом с метро, что очень удобно для путешествий по Москве. Номера чистые, уютные и комфортные, а персонал всегда приветлив и отзывчив. Отдых прошёл спокойно и приятно, обязательно вернусь сюда снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
PS
Poulami Sarkar
Я только что останавливалась в отеле Author Bratislavskaya, и он меня просто поразил! Как только я вошла в номер, почувствовала себя королевской особой: роскошная деревянная кровать с великолепным мягким изголовьем и белоснежное постельное белье – это был настоящий комфорт. Расположение просто идеальное: станция метро буквально рядом, что делает его невероятно удобным для осмотра города. Мне очень понравилась чистота, уютная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Я обязательно забронирую номер снова, когда буду в городе, и порекомендую его всем своим друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Poulami, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Олег Масляков
Отличная гостиница, очень уютная и комфортная! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Номера чистые, а удобства на высшем уровне. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в уютной атмосфереОтличная гостиница, очень уютная и комфортная. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Номера чистые, а удобства на высшем уровне. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в уютной атмосфере.
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
RA
Rifat Al Emon
I stay in the hotel last week...the hotel service very satisfiable...and looks so beautiful
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Александр Королёв
Пипец а не гостиница. Воды нет полотенца грязные протертые выцвели. Туалеты общие бачки пустые так как нет воды смыть после себя нельзя.🤬🤬🤬 за это еще платить надо. Кулера нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся совершенст…
МГ
Мария Горбачёва
Отличное впечатление от бронирования номера в этой гостинице! Удобный интерфейс сайта и быстрая обработка заявки. Номер оказался чистым и уютным, а персонал был очень вежливым. Обязательно вернусь снова!😉
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Татьяна Громова
Забронировать номер в этой гостинице было на удивление легко и приятно. Вся информация на сайте оказалась очень четкой, а выбранный номер полностью соответствовал описанию и фотографиям. Подтверждение пришло моментально, и никаких трудностей с оформлением не возникло. Очень довольна своим выбором и смело могу рекомендовать эту гостиницу для бронирования!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Юлия Варгашова
Осталась очень довольна своим пребыванием! Здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха. Персонал следит за порядком , уборка проводится регулярно. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 😉
Рохатджон
Останавливались с мужем в этом отеле,остались очень довольны.Всё чисто и комфортно,обслуживание на высоком уровне .Отличное место для отдыха .
23 ноября 2025, официальный ответ
Рохатджон! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДБ
Диана Б
Останавливались с подругой здесь.Очень понравилось!Вежливый персонал , чистенько уютно.Хорошо отдохнули
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Алексей Гусов
Планировал с женой романтические выходные и хотел выбрать, где сочетаются стиль и функциональность. Отель в центре с современным интерьером идеально подошел. Номер просторный, кровать с ортопедическим матрасом, что редкость для гостиниц. На каждом этаже кулер с водой, что удобно, когда гуляешь по городу и возвращаешься с жаждой👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
ЕР
Еламан Рахимов
Чистота на высоте, бельё белоснежное. В номере есть всё необходимое, даже мелочи вроде чайника и чашек. Остались приятные впечатления
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЛ
Надежда Лымарь
Цена и качество полностью совпадают. Комфортно, спокойно, постель мягкая, Wi-Fi быстрый. Отличный вариант для короткой поездки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
ЭМ
Эвелина Моргелюк
Номер аккуратный, кровать удобная, бельё свежее. В душе всё работает, горячая вода без перебоев. Остались довольны
9 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Андрей Корнилов
Был там два года назад, останавливались с женой на двое суток. Отель оценили на отлично. Номер комфортный, все работало, было чисто.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Отличный отель с красивым видом из окна. Уютные номера, мягкая постель и идеальная тишина ночью. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Остались только приятные впечатления.
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
СИ
Саша Иванов
Осталось приятное впечатление! Номера уютные и чистые, мебель удобная, всё необходимое для проживания есть. Хороший санузел, персонал приветливый. За свою цену вполне достойный вариант!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
СП
Саша П.
Хороший отель, чистые номера. Удобные кровати, проблем с горячей водой не было. Спасибо администратору за теплый прием и хорошую работу. Советую это место!
2 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Пентисова
Хороший отель , чистый номер , приятно пахнет , персонал приветливый и всегда готов помочь )
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВА
Владислав Аванесян
Идеальный вариант для экономного путешествия!чисто,уютно,приятная атмосфера.Персонал приветливый, всегда готов помочь. До кафе и магазинов легко добраться. Комфортные кровати что нужно для недорогого и приятного отдыха!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
СВ
Сергей Васильев
Очень понравилась гостиница — чистота в номере безупречная, постель свежее, всё аккуратно. Персонал внимательный и доброжелательный. Заселение прошло легко и быстро.
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
ЖХ
ЖОН ХАРИСОН житель
Безупречно. От заселения до выезда — все услуги оказаны на высшем уровне. Персонал корректен, атмосфера спокойная. Полностью доволен выбором.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ЖОН, за отзыв 😉 Будьте здоровы!
МГ
Милена Геращенко
Отличная гостиница — чистота на высшем уровне, в номере приятно находиться. Персонал доброжелательный, заселили быстро. Остались только хорошие впечатления от проживания.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Тамара Чувашева
Останавливались здесь на пару дней — остались очень довольны. Номера чистые, постель свежее, всё аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с заселением без задержек. Отличный сервис!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Таня Свиридова
Все понравилось , спасибо большое ☺️ Однозначно рекомендую) очень уютно, чистенько и приятно находиться. Стильный дизайн вообще все там хорошо!!!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
НА
Николай Андреев
Отель оставил только тёплые впечатления, очень приятный дизайн) Номер просторный, кондиционер работал тихо. Белье чистое, в номере хорошо убрано. Персонал отзывчивый, подсказали как проще было добраться до БЦ. В целом всё понравилось, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
MG
Misha Gudkov
Неплохая гостиница для ночёвки. Хорошие и чистые номера. Пока я отдыхал, соседи не мешали криками, ведь здесь хорошая шумоизоляция. Мебель удобная, постельное бельё отличное. Теперь знаю, куда буду приезжать, если буду ещё раз в Марьино.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misha. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
НО
Наталья Острейко
Благодарю за отель. Удобное расположение, хороший район. Особенно хочу поблагодарить за гостеприимство, отзывчивость администратора Полину. С ней порядок и безопасность. Желаю администрации, директору и всему коллективу отеля " Автор" на Братиславской успехов, процветания, хороших гостей и добрых изменений.
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
IG
Insaf Galimov
Душ снизу сломан, белье грязное волос на белье, я конечно понимаю номер стоит 3500 но белье можно купить нормальное и почистить
2 сентября 2025, официальный ответ
Лина .
Выбирала отель для командировки и не ошиблась с выбором. Номер поразил комфортом: идеальный матрас, отличная звукоизоляция и удобный рабочий уголок с хорошим дневным светом. рекомендую деловым путешественникам!
Спасибо, Лина, за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мадина Онина
Останавливалась проездом здесь, - приятно удивлена! Сервис на ресепшене оперативный и вежливый, помогли с ранним заездом без проблем. Номер и санузел — кристально чистые, постель очень комфортная. Отличное соотношение цены и качества для отдыха
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
МЕ
Мейрам Ермеков
Бронировали номер спонтанно, и остались довольны. Интерьер современный, всё необходимое в наличии. Интернет работал без перебоев. Заселили быстро, персонал приветливый. Рекомендуем для краткосрочного пребывания.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Виктор Вотвеич
Отличное место — аккуратно, удобно и по-домашнему. Номер был просторный, с красивым видом на город. Всё работало: душ, кондиционер, телевизор. Приятная обстановка, не хотелось уезжать. Очень доброжелательные сотрудники. Отпуск удался!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Вероника Сидорова
Сочетание цены и комфорта отличное. Персоналу отдельная благодарность за чуткое отношение к посетителям. Номер всегда был тщательно убран, всё в рабочем состоянии, уютно. Сервис на уровне 🙌✨
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Арина А
На пару дней снимали номер в этой гостиницы. Уровень понравился. Везде чисто, кровати удобные, белье свежее, в номере есть кондиционер. Все в рабочем состоянии. Персонал доброжелателен. Есть желание вернуться сюда 👌
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
ЛА
Лаптева Анастасия
Остались очень довольны проживанием в этой гостинице. Номера чистые, уютные, с современным ремонтом и удобной мебелью. Особенно порадовало расположение — в центре города, рядом с основными достопримечательностями и кафе. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь.
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Комлева
Очень довольны проживанием! Номера чистые и уютные, всё необходимое есть. Большой плюс — гостиница находится рядом с метро, удобно добираться в любую часть города.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего отеля! Мы очень рады, что в…
АФ
Алеся Федорчук
Прекрасное место для остановки в городе. Метро в пешей доступности, а номера приятно удивили чистотой и комфортом. Всё спокойно и аккуратно.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо большое за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады узнать, что расп…
Артём Трофимов
Отличный вариант для короткой поездки. Уютные номера, свежий ремонт, каждый день убирают. Метро буквально в двух минутах — очень удобно!
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что у…
АФ
Анастасия Фролова
Меня все устроило, бронирование, расположение, чистота в номерах, все на высшем уровне. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь с любым вопросом.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
Александра НОСОВА
Понравилось абсолютно все. Очень вежливый персонал, чисто, тихо, удобное расположение. Сервис простота высоте.
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.