Центр автотехобслуживания
Замена масла
3.5
3.5
Александр Илларионов
Позвонил по телефону указанный на данном сервисе. Дозвонился раза с 3-го. Ответил хамоватый парень который совсем не понимает о чём его спрашивают.
зачем делать сервис записи на мойку , если он не работат
ЮП
Юлия Пономарева
Мойка машины (комплекс), мне понравилась работа Михаила - все четко по времени 1ч 20 мин, очень чистый салон и кузов. Оплата картой через терминал.
Suleymanova RR
Отличная мойка, всем рекомендую 👍🏻 машину помыли тщательно, быстро, не к чему придраться. Цена примемлимая. Буду приезжать еще. Большое спасибо!
Александр Каськов
Хорошая автомойка. Есть за что платить
Артем Сорокин
Менял здесь колеса осенью. Сейчас обнаружил, что на колесе отсутствует секретка - видимо, не дотянули ее, открутилась и отвалилась в дороге! Такое вот качество шиномонтажа здесь. Больше ни ногой. Кроме того, здесь еще и оплата мимо кассы, переводом по номеру телефона или наличными, без выдачи кассового чека.
Алексей
Очень хорошо помыли машину. Скурпулезно. Грамотный подход к Мойке. Молодцы! Теперь буду вашим клиентом))) спасибо отдельное хозяйке данного заведения. Все рассказала и объяснила почему и как
Екатерина Карпова
Рано утром заехала подкачать колесо, вежливый мастер все сделал) удобно и быстро👍🏽
Александр Малунцев
Пятница, 23:45 Работяга с болгаркой шумит на всю улицу с открытыми воротами Уважать людей тут не принято
Александр Королев
Мойка и шиномонтаж,цены приемлемые