Орнамент
Тату-салон
Скидка 30% на масштабные работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Мирослава Завьялова
Посетила данный салон, осталась в восторге Выполненная работа - прекрасна Делала у Мастера Андрея! Профессионал своего дела 100% Помог довести задумку до идеала🔥
Спасибо Вам за отзыв)
Вячеслав-отличный мастер,умеренные цены. Дали пленку,пеленку,мазь и даже хлоргесидин в подарок )))Спасибо поиятно уливлен)))Однозначно-Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) Нам безумно приятно)
Дмитрий Силантьев
Делал рукав мастер Андрей, сделали за два сеанса, доволен на все 100% всем советую 👍👍👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова) Спасибо)
ПБ
Полина Бенедская
любовь и восторг и только приятные впечатления , тату огонь , все огонь, спасибули!
Kraken
Очень хороший тату салон! Мне понравилось место и работа сделанная мастером Андрей! Я надеюсь что еще не раз посещу это место! Спасибо вам за сделанную работу!
Сергей Коломиец
Наносил татуировку, Андрей. Профессионал в своём деле! На месте придумывали эскиз, у меня была идея, а он помог её реализовать и только потом начали нанесение. Место и мастее, рекомендую, точно не ошибётесь!
ЕА
Егор Ананченко
В полном восторге! Первая татуировка, поэтому долго выбирал тату салон и мастера. Был у Дмитрия и ни разу не пожалел , он проявил невероятную внимательность к деталям и профессионализм. Сам процесс был очень комфортным, чувствовалась дружелюбная и уютная атмосфера. Татуировка получилась просто потрясающей, учитывая сложность и стиль реализм! Салон чистый, все инструменты были стерильными. Я определённо вернусь сюда снова.
Аманда Козаева
Набивала полинезийский орнамент Красиво,стильно,круто смотрится Евгений мастер своего дела! Классный коллектив Приятная атмосфера
Максим Суров
Давно хотел себе тату на голень смотрел и анализировал тату салоны и первый раз в 2019 г в социальных сетях нашел тату салон Орнамент созвонился и договорился на консультацию меня встретил дружебный и орентированный на клиентов коллектив мне делал тату мастер Александр я рекомендую салон
Леонид Савинов
Сделали парное тату с супругой. Мастер Дмитрий сотворил настоящие шедевры, раньше считал подобные работы фотошопом. Приятная атмосфера, фоновая музыка, вежливые и крайне симпатичные администраторы. Могу с уверенностью рекомендовать кто планирует тату в стиле Реализм, Дмитрий талантище от бога! Спасибо Александру за гостеприимство, отличный салон. Мы с супругой в полном восторге, огромное спасибо Дмитрию за терпение и профессионализм!
СШ
Сергей Шестаков
Делаю здесь рукав с грудью у мастера Александра. Все по анатомии, учитывая индивидульные особенности, чуткий подход и отношение. Настоятельно всем рекомендую эту студию. Мастера профессионалы, админы милашки, владелец - легенда)
Julia Kolganova
Очень довольна работой Андрея! С первой консультации стало понятно, что это человек с большим опытом и креативным подходом. Он внимательно выслушал все мои идеи, учел каждый нюанс и подошел к работе с особой аккуратностью. Во время сеанса чувствовалась его учтивость и забота о комфорте клиента. Результат превзошел все ожидания — татуировка выглядит потрясающе! Спасибо Андрею за такую качественную и красивую работу.
30 октября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
ОБ
Ольга Бараненкова
Замечательный салон и мастера! Делаю тату не первый раз , все на высшем уровне ❤️
Екатерина Сиркина
Отличное место,приятный коллектив, внимательные мастера. Рекомендую))
E
Elen
Осталась в полном в восторге от того, как комфортно и профессионально сделали мне пирсинг мочек уха в этом салоне. Мастер Адель сделала все для того, чтобы легко и красиво засияли пусеты на моих ушках. Спасибо огромное , девочки. Вы крутые!!!!
Добрый вечер, Elen, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Владислав Макаренко
Отличное место, отличные мастера! Прочитал отзывы о тату салоне и пришёл сюда. Не пожалел!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
trewerq
Отличные мастера! Уютная атмосфера! Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам! Даже после процедур. Отдельное спасибо Алесе