ВТБ Банк

Банк
Ильнур Шарафутдинов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур Шарафутдинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДР
Денис Рассказчиков3 отзыва
Анна Шипова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Анна Шипова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Городской житель1 отзыв
Проводили сделку по продаже залоговой квартиры в офисе по адресу пр-т Мира, 180. Как риелтор, имеющий опыт проведения подобных сделок в других банках, хочу, во-первых, отметить очень удобную схему сделки с одним аккредитивом - всего за 3 рабочих сделка была полностью закрыта! Цена услуги банка - адекватная, и есть ещё вариативность; во-вторых, очень приятна была налаженная коммуникация с банком: Эйбова Алия - всегда на связи, оперативно, подробно, понятно отвечала на все наши вопросы, отлично координировала всю сделку; и хочу также отметить чёткую работу нашего менеджера непосредственно на самой сделке - Назаровой Ольги: так же всё быстро, вежливо, понятно. Резюмируя: остались самые положительные впечатления от сотрудничества с банком - слаженная работа, профессиональная команда, клиентоориентированность на высоте. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Городской житель,спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие о…
Москва38 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Поверьте, мы всегда стремимся быть лучше. Обязательно обсудим с руководителем офиса все детали, опис…
zxc1000-7depresseed14y.o radi nee / absolute / dead inside2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
IL
Ivan Latyshev59 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы каждый клиент…
h
hotbox12 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
hotbox1, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам качественно…
МП
Марина Потапова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Марина Потапова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЛ
Василий Локотош1 отзыв
Городской житель3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
AL
Arthur Landa Galan2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Arthur Landa Galan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Сударушкин5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Сударушкин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв…
ЭК
Эдвина Карапетян1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Эдвина Карапетян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Заур Туаев1 отзыв
МФ
Мария Федотовская1 отзыв
Евгения1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Александр Ломакин1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ломакин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную с…
СЛ
Сергей Литвинов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Литвинов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
СО
Светлана Олейник2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Олейник, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
СА
Сабина Абасова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Сабина Абасова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
София Кочетова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
София Кочетова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЛМ
Лазизбек Махмудов1 отзыв
Сергей Морковин7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Морковин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ДГ
Денис Грачев1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис Грачев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
НВ
Николай Воронов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай Воронов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
вц
владимир цыганков1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
владимир цыганков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
АО
Алёна Оница1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Оница, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
РК
Роман Каргин1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман Каргин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ГА
Гор Асатрян1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Гор Асатрян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
НГ
Нина Галкина2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Нина Галкина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ВР
Виктория Резникова1 отзыв