Бобры и утки
Забронировать онлайн
4.4
ДШ
Д Ш
Атмосфера уютная,блюда вкусные,обслуживание высший уровень,а что ещё надо?)Ещё одно место в копилочку 😄Всем рекомендую,приходите,не пожалеете 💯🙌👍
Светлана
Отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Евгений Михайлов
Очень вкусно, зашли случайно , чизкейк огонь, чай имбирный очень согревает!!!
Артем Кулешов
Ребят, фиш просто огонь! Зомби прям как типичные жители утренней Москвы в пятницу - красные и с апельсинкой) Но что больше всего нас удивило в эту ночь - чай молочный улун… Товарищи, даже Берлин столько не держался под натиском наших дедов, как этот чай! Рил, 8 заварка, а он все также вставляет как и в первый раз когда мы его взяли)) В общем, Официант Катя лучшая, премию заслужила даже не смотря на чай, который мы оставили под кайфом молочного улуна, просто бомба, а не кафе, лучшие!
Милана 😊
Очень вкусно готовят. Шарлотка бомба. Уютное место, всем нравиться 👍 рекомендую всем!
МШ
Михаил Шадрин
Всё очень вкусна для туриста
Алла
Самые лучшие впечатления от этого места! Были в Бобрах в первый раз, посещали поэтический вечер И.Давыдова.Пришли несколько раньше начала мероприятия. Нас встретили очень душевно, предложили выбрать места, сделать заказ. Когда можно было размещаться в зале непосредственного поэтического вечера, официантка нас сопроводила, выяснила сама, где наши места, принесла заказ. Кухня прекрасная! Всё очень быстро и вкусно. Весь вечер работники Бобров были с нами, при этом абсолютно не нарушая атмосферу поэзии. Самые лучшие рекомендации "Бобрам и уткам". То место, куда хочется вернуться.
Городская Фея
Красивый интерьер. Больше ничего особенного. Еда пресная, похожа на обыкновенные готовые блюда из гипермаркета (том ям там даже повкуснее и насыщеннее будет что ли…)
Сергей Бутов
Классное заведение. Цены адекватные. Посидеть приятно,особенно после бара или клуба. Персонал дружелюбный.
ам
антон морозов
За 15 минут к нам так и никто из официантов не подошли, посадка была 30% если не меньше
В .
Очень уютное место, вкусный том ям и бургеры, а так же милый и забавный попугай😉
Милашка
Первый раз были в данном заведении, заинтересовало название)) неожиданно удивила кухня , все вкусно по домашнему . Обстановка уютная музыка приятная , что еще надо чтобы скоротать вечерок . Большое спасибо официантке Дарье Горюновой, старалась все рассказать по меню и посоветовать вкусные настойки, без нее бы не разобрались. Обязательно вернемся сново 😊
Би
Бобры и утки, кафе-бар
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за такой теплый отзыв о нас! Будем рады видеть вас снова в Бобрах и Утках!
ИА
Ирина А
Пообедали так, что потом весь день болел живот 1. В салат цезарь положили тухлую курицу. Когда мы сказали, что курица стухла, то ответили, что вообще то мы не понимаем и это паприка. Хотя вкуса паприки у курицы вообще не было и после этого как раз в животе начались бурления. 2. Принесли сгоревшие овощи гриль. Причем принесли их нормальной стороной вверх, наверно думали, что мы не заметим, но мы заметили. Мы не стали это есть. Спасибо, что хотя бы из счета убрали это блюдо. Никому не советую сюда ходить, только если вы не любите неприятную атмосферу и плохую кухню. Это самое плохое место в которое я ходила за всю свою жизнь
Юлия Спендиарова
Замечательное уютное место! Цена и качество 🔥
Би
Бобры и утки, кафе-бар
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
София Косина
Прекрасная атмосфера, быстро подают блюда, все очень вкусно
Агата Аникина
Отличное заведение. Очень нравиться там проводить время, уютно и атмосфера хорошая.
Полина Егорова
Замечательное место. Персонал вежливый. Берите свою вторую половинку и супер вечер вам обеспечен.
Андрей Вдовин
Приходил в это заведение с другом, взяли по пиву и также сет к нему. Пиво производит хорошее впечатление, а сет отлично подошел к нему. Попугай отлично дополнял прекрасную атмосферу этого заведения!!!!
СВ
Соня Вдовина
Были вчера в данном заведение, остались все довольны. Официанты молодцы, весь заказ принесли очень быстро, еда очень вкусная! Особенно бургер, он просто бомба. Прикольный интерьер, забавный попугай в клетке Вообщем и целом, все остались довольны!
Сабина Кувшинова
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Еда вкусная. Все по домашнему!) Крутой попугай в клетке
Все супер! было быстро и вкусно, официанты молодцы и бармены тоже, всем респект!
Анютка Бакаева
Москва порадовала таким прекрасным заведением. Мало того, что открыто круглосуточно (что очень важно после перелета), так еще и очень вкусно 🤤, кофе классный, порции большие, цены не кусаются! Спасибо!
Группа К-Артель
Интересный интерьер, тесновато, меню очень скромное, цены выше чем у подобных заведений, обслуживание не расторопное, еда вкусная, пиво не очень.
M🔥
Marina 🔥
В данном заведении была на стенд ап. Общение впечатление от мероприятия классное! Посмеялась) Но!! Еда отвратительная. Такого гадкого цезаря я еще нигде не пробовала. И что-то из ингредиентов точно не свежее (крутит живот). Если приедете сюда на мероприятие, кушайте в другом месте) И еще Туалеты Вы серьезно? В таком маленьком помещении делать огромные зеркала напротив друг друга, да еще с таким приглушенным освещением. Первый раз испытала испуг при входе в уборную.
Мария Фраур
Отказали в приготовлении «завтра» после 12 по причине : « не сможем приготовить». Интересный отказ , учитывая наличие на кухне яиц, колбасок, фасоли и тостов. Отсутствие клиентоориентированности, а так же неумение обрабатывать возражения - это на высоте . Стоп лист не озвучивают изначально, поэтому можете не надеяться покушать то, что изначально планируете . Звезда исключительно попугаю.
Дмитрий Софьянников
Были здесь зимой 2023 года. Понравился большой ассортимент напитков, попугай в клетке рядом со входом и полностью отделанный зеркалами в полный рост туалет. Классно провели время, рекомендую!
Yliya *^
Если бы не воля случая, в жизни бы не пошла в заведение с таким рейтингом Однако, купили билеты на несуществующее мероприятие и попали в это место, решили раз уж пришли, то хоть покушаем Не тут то было) итого: -Овощи гриль со вкусом панели от гриля и гари 🔥 -Сухие ребра, которые возможно есть только с соусом, как будто их просто сварили и смазали чем-то сладким 👨🏻🚒 -Не самые стремные гренки) -Шоколадный фондан это гвоздь нашей программы! 😈 из него вытекает тесто, а не шоколад! Внезапно) даже есть не пытались Однако, стоит отметить, что фондан из счета исключили, хотя принесли его вместе со счетом 😁 спасибо, вместо стендапа я посмеялась от ужаса проведенного вечера
Антон Ланс
Очень классное место, были с друзьями, утром в понедельник, бармен Тимофей сделал наше утро прекрасным. 10 звезд из 10, рекомендую, было классно, атмосферно, дружески и очень комфортно. Кухня супер, коктейли вкуснейшие.
РМ
Рамиз Мамедов
Если в Москве и области закроются все заведения, то в принципе можно сходить сюда, но я бы все-таки не советовал этого делать
Елена Власова
Персонал умеет работать, быстрое обслуживание, вкусная кухня
Алиса Семенова
Будьте готовы, что когда вы прийдете в это заведение, вы автоматом оставите еще +10% к чеку. «Надбавка за обслуживание». Ставлю плюс за то, что в туалете есть ватные палочки, а также крем для рук.
Лилия Гельсовна
Удивительно , что вы предоставляете свою площадку 21 января известной русофобке Алле Боссарт . Человеку , ненавидящему Россию и пишущему гадости о нашей стране, но не стесняющемуся зарабатывать у нас деньги. Позорище !!!
Светлана Лисянская
Нельзя давать площадку врагам России. Будем проверять это заведение на антисанитарию. СК думаю откликнется.
a
a.korablin
Вкусные блюда, отличный выбор напитков, уютная атмосфера. Отличное место для проведения времени с близкими. Были с девушкой, вернемся еще раз к Вам!
Артём Бугаев
Куда угодно, но не сюда. Я раньше был частым посетителем заведения «Бобры и утки», где регулярно проводил игры по финансовой грамотности. Всё было хорошо, я проводил игры, люди обучались и устраняли свои финансовые блоки, заведение получало заказы, так как участники игры там регулярно питались. Я забронировал там столик в очередной раз, и всё было как обычно, я указал, какие столы я желаю, но мой хороший знакомый сказал, что если я буду там проводить игру, то это будет стоить 1500р. в час! Я очень удивился и ДВАЖДЫ позвонил в заведение, ДВАЖДЫ мне сказали, что ничего платить не надо сверх заказов, последний разговор я записал на диктофон. НО! Когда я пришёл, кроме того, что нам выделили самые ужасные столы, мне сказали про эти 1500р. в час. Я сказал, что мне чётко обещали, что как всегда, всё будет бесплатно, и у меня есть соответствующая запись диктофона. И предложил, что если я предъявлю диктофонную запись, то никакой платы сверх 1500р. не будет, меня попросили предъявить, и пока я искал (около минуты), мне сказали, что несмотря на диктофонную запись, всё равно придётся платить эти 1500р. в час! На мой вопрос, где у них это прописано, мне сказали, что нигде и её слов (девушки администратора) достаточно, чтобы взять деньги просто так, просто потому, что ей это вздумалось. Если вдруг вы захотите посетить данное заведение, будьте готовы, что персоналу может всё что угодно прийти в голову, и он может приписать любые суммы вам в чек! А если вы забронируете конкретные столики, вам могут дать любые, которые им вздумается… Данное событие произошло 9 декабря 2023г. в15:20 по московскому времени. Но после этого, нас очень радушно принятии в заведение «РАКОВАРНЯ». Там прекрасный персонал, очень внимательный администратор и невероятно вкусные блюда. Так что теперь я буду регулярно проводить игры только там, всем рекомендую! Лично я там заказал салат цезарь, и это был, пожалуй, самый вкусный цезарь в моей жизни.
ВЕ
Виктория Ефремова
Еда не вкусная - брали картошку фри, а она как вареная, вообще на вкус неприятная, гренки еще кое как осилили. Пиво - вообще жуть. Долго ждали заказ, сначала еду принесли, и через 15 мин - пиво. В целом выглядит так, что всем плевать на клиентов. Из плюсов - девушки официантки милые и учтивые
ВА
Вячеслав Александрович
Никакой ориентированности на клиента
ЛЗ
Ляйсан З.
Никогда не ела такой невкусной рисовой каши… специально даже нельзя так плохо приготовить. Остальная еда тоже так себе.
ОМ
Ольга Муксунова
Заказывали Лимонад дыня мед - просто сделали водичку с лимоном
VK
Valentin Klimov
Кафе в общем то не плохое. Интерьер красивый. Я заказал сырники со сметаной и эспрессо, сырники разваливались, мне не понравилось. Я не разбираюсь в кофе, но эспрессо был очень горьким и его было неприятно пить.
ИА
Ивлев Алексей
Очень вкусно
Рюукен Акума
Очень приятная атмосфера, можно посидеть как компанией, так и в одиночестве. Демократичные цены, но при этом все очень вкусно и здорово. Неиронично одно из любимых мест в Москве🧡
Александр Мануйлов
Был на поэтическом вечере. Официант так и не подошла, чтобы взять заказ. Печально.
Аяна Ди
Цены бюджетные, официант приветлив, но качество еды не удовлетворительное Салат в котором 80% зелени, лимонады тупо сахарный сироп
Анна Н
Очень понравилось заведение: уютно и душевно. Салат с уткой и мягким сыром - рекомендую. Обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка-официант. Цены порадовали, для центра Москвы весьма демократичные. Обязательно приду сюда ещё.
BS
Belka Strelka
Звезды ставлю за приветливый персонал . Пиво - цены выше чем в округе ( обошла все заведения ), паста карбонара - строгая тройка, без особого энтузиазма .
Мария М
Вкусная еда за очень гуманные по меркам центра деньги. В принципе, все понравилось.
Евгения
В целом, хорошее заведение, цены для центра Москвы дешевые. Рядом есть платная парковка. Но мне не понравился лимонад, воду как-будто из под крана налили. Прям привкус хлорки какой-то. Чаевые уже включены в чек
К.
Ксения .
Прекрасное место с невероятно вкусной едой! Давно я не пробовала такого вкусного салата с уткой,а мама солянки) Приехали из Самары,гуляли и неожиданно нашли такое место!❤️ Даже захотелось написать вам хороший отзыв! Прекрасное обслуживание,очень дружелюбный и Умный персонал! Девушка,которая нас обслуживала знает состав каждого блюда наизусть!)
DB
Dilyara Bik
Уютно, красиво, вкусно!!! Доступно!