Диана
4.3
4.3
N🌸
Nasti 🌸
Отдали 2 куртки пуховика специально , чтоб их взбили хорошо после стирки и не было колтунов Не проверили на месте , а дома обнаружилось что вот такие колтуны по всей куртке (на фото) Это качественное предоставление услуги ? И деньги не маленькие за что вы берете тогда ? Позорище
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
SO
Svetlana Ogorodova
Очень понравилось обслуживание в этой химчистке! Сдавала пальто чтобы очистить от ворсинок и освежить, сделали очень качественно и быстро, около трех дней. При получении открыли и показали, пальто стало как новое 😍
27 марта 2026, официальный ответ
Варвара Koroleva
Почистили свадебное платье (было б/у), к свадьбе было как новое! Белоснежное и с приятным чистым ароматом! Дочка довольна! Была самая красивая! Особое спасибо приемщице, которая посоветовала воспользоваться услугой персонального технолога
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур Храпатов
Давно пользуемся услугами данной химчистки и у меня к ним нет претензий вообще. Чистят вещи прекрасно, все возвращаетя в идеальном состоянии - чистое, выглаженное, отдельно упаковоаано на вешалках и главное еле уловимый аромат... никаких тебе химозных запахов порошка. Просто супер
Кристина Соколова
Хорошее место, хорошо почистили Курту и довольно быстро. Всем рекомендую. Находится рядом с домом и цена приемлемая. Хоть и работа была сложная как сказали при сдаче.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Петропавловская
Хорошая химчистка. Хожу сюда уже года 4, проблем никогда не было. Рекомендую (Заказ номер: 911421132474)
27 декабря 2024, официальный ответ
Maria Scaevola
Все хорошо, спасибо! Очень приятные сотрудники. Квитанция 911421135672
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина Машкова
Сдавала пальто на чистку и удаление катышек, признаться честно переживала. Сегодня забрала, конечно новым пальто не стало, но все проблемные места очистились, катышек нет. Сотрудники пункта очень приветливые.
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Горбачёва
Не раз обращались, все отлично! Сдавали пальто и обувь. Из супер поношенных и замызганных кроссовок получились практически новые, при том, что они сшиты из разной ткани и разного цвета. Рекоммендую 👏👏👏
2 мая 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Отремонтировали сумку, поменяли молнию . Молнию поставили аккуратно . Спасибо огромное за быстрый и качественный результат!
9 октября 2023, официальный ответ
Анна Быстрова
Хорошая химчистка, цены пoнятные,всегда расскажут и подскажут лучший вариант чистки в данный мoмент.
10 сентября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Цвет комбинезона сделали как я и просила, покрасили равномерно . Спасибо огромное за проделанную работу.
25 августа 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Услугами химчистки пользуюсь часто, всегда сервис и качество на высшем уровне
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
На куртке поставила пятно, думала, что уже ничем не вывести. Отнесла в химчистку и там без труда устранили пятно. Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Очень хорошо и быстро почистили костюм
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Ирина А
Спасибо за то, что так быстро почистили свадебное платье❤️ Мне попался лучший приёмщик, которая постаралась сделать всё возможное, чтобы ускорить процесс
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Лада Снопова
Сдала сюда свое дорогое нежно любимое свадебное платье месяц назад. Обещали почистить за 5 дней. Оплатила услуги химчистки полностью. И они пропали. На сообщения не отвечают, платье не возвращают. Никому не советую. Потом еще на судебные издержки потратитесь, требуя возместить моральный ущерб.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль ,что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для предоставления ответа просьб…
Vova Vova
Чистят хорошо, но не соблюдают сроки. Вместо пяти дней чистили 10. Персонал на точке ничего не знает и отвечает отговорками. Горячая линия помогает информационно и неоперативно. Не рекомендую, слушать сказки про высокую загрузку неинтересно.
13 сентября 2020, официальный ответ
Примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключен…
Снежана
Сдавала верхнюю одежду уже несколько раз и тьфу-тьфу вещи возвращали в хорошем виде. На светлой куртке были прям яркие пятна, и их вывели без проблем, даже следа не осталось. А на пуховике на капюшоне натуральный мех не отстегивался, оч переживала за него, но он наоборот стал мягким.
Валентина Песцова
Когда-то обращалась в химчистки редко, и то, только при сложных загрязнениях, если боялась вещь испортить! Сейчас, когда дети подросли, началась работа и школа, в ход уже идет и домашний текстиль! Пледы, диванные чехлы, ковры, все что трудно стирать руками и не влезает в машинку! В принципе вот так с «Дианой» у нас постепенно и завязалась дружба. Быстрая приемка, минимум формальностей, выдержанные сроки и улыбчивый персонал! Что еще нужно довольному клиентку))
Just K
Ужасно! Костюмы не чистят, нарушают сроки, средства не компенсируют. Наплевательское отношение к клиентам. Никому не советую данную химчистку. Лучше выберите другую. Сдал в химчистку "Диана" костюм. Приемщица порекомендовала выбрать более дорогой тариф, т.к. у костюма хорошая ткань. А рекомендованный тариф гарантировал, что индивидуально отнесутся к вещи. Сдал в субботу, забирать сказали в четверг. Пришёл забирать в четверг. Решил проверить качество чистки костюма - обнаружил, что пятна Не вывели, поставили новые, на брюках двойные стрелки. В костюме нужно было идти на следующий день на деловую встречу... Написал претензию. Приняли на доработку, обещали все сделать в кратчайшие сроки, и сразу же перезвонить по готовности. Пятница прошла, тишина. В субботу сам зашёл уточнить что и как. Костюм весел. Никто не позвонил, что костюм готов, претензию не рассмотрели , деньги за ненадлежащие оказанную услугу, выполненную не в срок, даже частично не вернули. Сам бы ни зашёл узнать, так никто бы и не перезвонил. Попросил приемщицу уточнить ситуацию, божилась что все узнает и точно перезвонит. Неделя прошла, так никто и не позвонил. Вещи не чистят, время тратят, на клиентов наплевать!