Extravirgin
Вакансии
4.3
НА
Никита Алексеев
Из “ плюсов»- интерьер, расположение. Зашли случайно. Официанта не было очень долго. Заказ несли тоже довольно долго. Еда на» троечку». Обслуживание такое же. Есть гораздо более приятные места в Москве. Друзьям точно не посоветую для посещения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем что данная ситуация произошла с вами. С сотруд…
Владислав Коннов
Был вместе с девушкой, от вечера остались под очень большим и хорошим впечатлением) Сервис в этом заведение зашкаливает, работает команда профессионалов от официанта до управляющего к которым очень хочется вернутся!) Мидии с соусом песто восхитительны так же как и фирменная паста в сырной голове выше всяких похвал и в первый раз в жизни попробовал оливковое мороженое, сказать, что оно вкусное, это ничего не сказать, обязательно нужно попробовать, всем рекомендую!)
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЭС
Эллис Соколова
Какая-то угнетающая атмосфера кафе в целом. Мне лично совсем не подходит, не вернусь. Вкусный суп с томатами, пюре с лисичками, очень впечатляюще выглядело приготовление блюда огнем за соседним столиком. Посуда для кофе с соломинкой выглядела оскорбительно дешево) Принесли не то блюдо — извинились, предложили мороженое. С этим все хорошо. Бабушкин интерьер в туалете.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Эллис! Благодарим вас за отзыв.
Анна Михеева
Хороший ресторан. Очень вкусные мидии. Очень внимательный и вежливый менеджер Денис, учел все пожелания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Вера
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Akim Akimov
Очень атмосферное место, вкусная еда, прекрасный интерьер и просто потрясающий домашний лимончелло. Сервис немного не оперативный, но снижать за него оценку не стал, потому что в остальном все - прекрасно!
Akim. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ик
игоррь косарев
Поужинал место прекрасное кухня обложенная ,обслуживание достойное .в восторге от десертов, особая блогадарность кондитеру. Приятный спокойный интерьер! Для посиделок рекомендую) посещайте обязательно. Спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
OS
Olga S
Перед посещением «Современника» решили поужинать. Посадка была не полная. Сезонное блюдо «Баклажан с соусом ромеско и пеной из пармезана»понравился, а вот филе трески со шпинатом и соусом из пармезана не впечатлил: филе жесткое, не сочное, очень соленое блюдо. Вино немецкое рислинг вполне удовлетворило мои вкусовые рецепторы. Свежевыжатый апельсиновый сок показался пресным. Заказывала воду, но ее не принесли. Официант не поинтересовался, все ли блюда устроили нашу компанию. Только благодаря дружеской компании и атмосфере предвкушения от спектакля, настроение не было испорчено, и не стала делать на всех нюансах акцент.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Ксения Ксения
Сегодня 17.07 в 23:00 .Обслуживание -1.На вывеске было написано "сыроварня" мы на это и повелись. Пришли компанией из 3х человек. Я хотела заказать пиво, девушка сказала, что у них очень вкусное пиво разливное я думала между 0.3 или 0.5, попросила 0.5л. Девушка сказала, что варят им ребята на заказ и оно вкусное очень. Я согласилась. Заказ приняли,но Потом она начала уточнять сколько мне лет.а Мне 30, и по мне видно, что мне даже не 20.( я же пью пиво) Из документов у меня была карта Москвича (я так думала, что только она. начала искать в сумке другие документы). сказала, что у меня нет ничего кроме карты Москвича и телефона. Предложила открыть Мос.ру или гос.услуги, на что девушка ответила ,что она не хочет штраф 40 тр.и что гос услуги не считается документом. Я начала показывать фото прав и паспорта , она начала говорить, что, я их могла подделать. Может она и права была "по закону", но дальнейшего желания продолжать делать заказ -не было. В сумке я нашла права , позвала девушку официантку и показала права. И она стоит и смотрит на меня. Я думала мы уже определились, и в этот момент еще была готова продолжать делать заказ. Тишина.она смотрит на меня и стоит. Молчание.ни каких слов.думаю интересно, я не стала выпрашивать пиво, и распинаться.От пива я отказалась, получаетсяна 0.5 л ближе к ЗОЖ)) Но, из клиентооринтированности и адекватной оценки , ситуация мне была неприятная. Надо сказать , что я не была одета как бомж, или со следами алкогольного опьянения или что-то подобное. Со мной сидел парень и его сестра. Парень меня успокаивал , чтобы я не писала отзыв. Но меня эта ситуация выбила из равновесия, была моя воля я бы вообще в суд подала за такое отношение в заведении. У нас в компании был человек с паспортом , но я не стала придумывать дичь, чтобы купила она, а пила я. У вас из -за отношения персонала может быть некомфортно . На самом деле странный случай. Такое ощущение, что тут сыграла какая-то личная неприязнь от оф. У меня впервые такое
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Сожалеем что данная ситуация произошла с вами, наш сотрудник действовал в рамках…
МФ
Марк Фиалковский
Покровская улица, Покровка 17 стр 1. Поужинали, без восторга от кухни, сервис и интерьер на 4. При рассчете запросили сбор. 10% с суммы ужина. Объяснив, что это "обязательный сбор" если более 6 человек. На отказ был приглашён менеджер, сказавший, что это сказал приглашённый официант и он, менеджер к этому ни какого отношения не имеет, и это проекты официанта.По желанию, я могу оплатить это, или отказаться. Сказав, ему, что они оуели, ответив, что и так им предполагалось оставить чаевые, он извинился. Хамство и вымогательство, нет границ. Будьте бдительны с ними, включайте диктофон при рассчете, далее заявление в полицию о вымогательстве.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марк! Благодарим вас за отзыв, сожалеем что данная ситуация произошла с вами, с сотрудни…
Анна П
Заказала столик за две недели заранее. Пришла, а ресторан закрыт! Странно, что мне не позвонили и не предупредили, что ресторан сегодня закрыт, ведь мой телефон был у заведения. По холоду пошли искать другое место рядом.
Kate Bin
так часто хожу в этот ресторан и всем советую, так как понравился, в очередной раз пришли, попросила пересесть за свободный столик с таким же количеством посадочных мест, но администратор наотрез отказалась «из за полной посадки», грустно (5.04 19:00)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, с сотрудниками проведена дополнительная работа. Данная ситуаци…
Polina M
Невероятно вкусно! Съела вместе с вилкой, смогла уцелеть только ложка. И то только потому, что я так наелась.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Алексеева
Заходили сюда пообедать, и внезапно наткнулись на замечательное заведение - вкусная еда, профессиональные и милые официанты, стильный приятный интерьер. Особенно хочется отметить пасту с грибами - это лучшая паста, которую мы когда либо пробовали, и работу Ольги - ее вежливость и улыбка зарядили нас приятным настроением на весь день! Спасибо 💛
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
Виктория Харламова
Были 25.01.25 в этом заведении. Блюда совсем невкусные, пресные, подача долгая, официант путал блюда… принесли разное меню, в одном из цены были на порядок ниже, но пробивать по этому меню или сделать скидку отказались. Не клиентоориентированное место. Не советую
Любовь Любовь
Зашла насладиться качественным сыром. В итоге ни одно блюдо не понравилось: 1. Салат с баклажанами - это есть невозможно, кляр жирный, залит нереальным количеством сахара. Вкус баклажана не чувствуется, с другими ингредиентами не гармонирует. 3. Паста с языком- переваренные макароны плавающие в жирном сливочным соусом. Никакого привкуса сыра нет. Просто варево (была очень голодная, замершая, пришлось съесть). 3. Булочка сырная с соусом из трюфелей - булочка просто не жевалась, была резиновая. 4) Ну и сам сыр с черным перцем - вкус сыра с кислинкой, но в купе с черным перцем вкуса не почувствовать, тк такое обилие перца, не дает никаких вкусовых нюансов (перец он и в Африке перец). Сыр взяла домой, чтоб убрав перец, хоть вкус понять. В общем 2150₽ улетели на ветер. Темно, прохладно, невкусно. Вот и все впечатления(((
Алина Самойлова
Очень вкусная кухня. Заказывали пиццу с сырами и салаты. Изумительно все, включая подачу. Хорошее обслуживание. И приятно попить вино, сидя на открытых низких подоконниках)
Алина, добрый день, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова 💛
Я
Яна
Ранее очень любимое место, но сегодня 29.09.24 что-то пошло не так. Сначала принесли не тот заказ, затем пиццу ждали 30 минут, при уточнении почему так долго, офицанка ответила "потому что готовят в ручную", серьезно? Она же не принесла приборы и счет принесла, только после того, как мы уже собрались уходить не дождавшись его. С таким отвратительным обслуживанием я еще не сталкивалась. Мы пришли с радостным настроением, но после такого обслуживания, конечно же, вечер был испорчен.
Елена Смирнова
Очень вкусная еда))
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отклик, успехов вам 😁
Анастасия Бусенко
Приятное место с хорошим расположением! Еда и сервис отличные!
kf
krtn fnd
неоправданно высокая цена, учитывая малую граммовку и ничем не примечательный вкус
МИ
Марина Иванова
Очень вкусно
Rina Irina
Отличное заведение. Очень вкусно ,приятный персонал !)пицца с трюфелем шикарна
Артем
Бывал трижды. Всегда оставляли приятное ощущение как обслуживанием, так и качеством приготовленных блюд. Обязательно вернусь!
Алексей Иванов
Зашли без предварительной брони, зал полупустой - посадили в VIP зал (я бы наверное постеснялся это пространство назвать VIP - места мало, столик наш шатался). Заказали по салату, ризотто и говядину. Салат цезарь - это провал, половина пекинского салата несколько обжаренного в масле, кусок курицы и помидоры, край тарелки намазан соусом - невкусно и неудобно, подача оставляет желать лучшего. Теплый салат с печенью - хотя бы съедобно. Горячее - почти съедобно, но у меня забрали приборы и новые не принесли - пришлось есть только одной вилкой. Десерты с оценкой нормально. Другое поразило - за 2,5 часа пребывания многие столики в основном зале так и пустовали ( почему бы не посадить туда людей с ограничением по времени?!). Организация посадки (видимо, работа хостес) жирный минус.
KS
Katarina Sokolova
Обслуживание хорошее Вкусная еда Напитки Нам очень нравится. Для встречи с друзьями, для свидания, для семейного ужина и деловых переговоров, даже отметить какой то праздник 🎉
Очень вкусная пицца! Официант не донимал, но и всегда был на виду, если что-то нужно. Заказ запомнил, не записывал (хоть мы и были вдвоём, а позиций было всего 4, все равно приятно). Апероль и лимонный сорбет тоже очень понравились
TP
Tatiana Pecherskaya
Уютная атмосфера, очень приятные официанты, вкусный флэтбрэд и мартини 🧡
ВБ
Владимир Баев
Хорошее заведение. Прекрасная кухня. Официант Мария специалист супер. Рекомендуем поужинать и отдохнуть здесь.
Хамза А
Ресторан extravirgin вызывает полное недовольство. Официанты не соблюдают этикет и не проявляют уважение к гостям, что вызывает разочарование. Особенно неприятно, что напитки подаются на край стола, грубо и некомпетентно. Ожидалось нормальное обслуживание и вежливость, но получено только разочарование и оскорбление. Надеюсь, что ресторан примет меры для исправления ситуации, иначе его бизнес будет обречен на провал. Никто не хочет чувствовать себя униженным при посещении ресторана.
Альбина Валиуллина
Зашли в ресторан случайно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка торопила с выбором коктейля, была дерзкой. Еда была подана у края стола.
Оксана Мезенцева Выпускные альбомы Нск
Чудесное место , все блюда божественно вкусные , подача великолепная. Интерьер стильный, уютный , красивый. Официант Никита -приятный молодой человек, помог с выбором , ненавязчиво, быстро , интеллигентно. Быть здесь , кушать-наслаждение! Процветания вам и изобилия✨
Анна Лузева
Отличный ресторан! Обслуживание на УРА! Рекомендую👍
O
Olga
Отличное заведение, часто бываем на семейные ужины! Большинство блюд очень вкусные! Мидии, паста - очень достойные, пицца суховата по краям, можно немного доработать тесто, но в целом вкусная!
Ivan Kudryashov
Обслуживание отличное. Еда на 4. Атмосфера на 3+. Особенный респект от меня, за салфетки у раковины. Сушилки терпеть не могу)
Alexander
Отмечали здесь день рождения, очень понравилась кухня и чуткое обслуживание, все наши пожелания по блюдам, вину и столику были услышаны, официанту Валерию большое спасибо 🤝
Кира З.
Мой самый любимый ресторан во всей Москве! Отличная кухня, прекрасное обслуживание! Всегда и всем его рекомендую!!!
Динислам Майлюков
Сырная нарезка - огонь! Паста - огонь! Стейк - не очень. Вот прям сильно не очень. Вот прям вам из меню нужно убрать или человека который делает стейки. Персонал средний (норм). Можно было поставить и 4...но стейк...
Т.
Татьяна .
Место просто замечательное! Интерьер сделан со вкусом, цены вполне нормальные для центра Москвы, порции хорошие, блюда необычные и вкусные. Мы с мужем взяли по одному основному блюду и одну пиццу на двоих, даже объелись 😄 Пришли по случаю моего Дня рождения, спросили, есть ли скидки именинникам. Скидок не оказалось, но в конце вечера нам неожиданно принесли вкусный кусочек торта со свечками в честь праздника, поздравили, было очень приятно 😊 Официант Ангелина очень милая. Обязательно придем еще сами и друзьям порекомендуем.
Вячеслав Белобородов
Очень приятное место с вежливым персоналом! Пицца у них очень вкусная)
28 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Комарцов
Очень вкусная кухня, и доступные цены.
Елена Б
Однозначно топ место для посещения. Очень вкусные салаты и напитки. Официант все рассказал про сыры и помог сделать правильный выбор. Салат с гаргазоллой и бурратой просто "вкусовая бомба".
S🤍
Sanna 🤍
Вкусная еда, но кофе отвратительный, надеюсь, исправят. Официанты перестали подходить, согласна с предыдущими отзывами, это существенный минус. В остальном пока довольна, хочется верить, что будет только лучше.
Наташа Загорнова
Уютное местечко с вкусной кухней, увы,просто пропало:(раньше бывали тут не один раз и каждый раз выходили довольные и сытые .Кухня более менее осталась ,а вот от обслуживания остался неприятный осадок.Уговаривать официанта всячески взглядами,жестами подойти и принять заказ удалось спустя минут 15.Последовательность выноса блюд ,комфортная для клиентов их просто не интересовала,а про некоторые позиции они вспомнили только спустя 2 часа и то после напоминая,никаких извинений не последовало.Убрать грязные тарелки со стола их тоже пришлось просить ,так же как и принести чистые приборы.согласна с комментариями выше ,что посетители из совсем не интересуют ,а жаль .
Николай Бутуханов
Незаинтересовааное обслуживание клиентов. Официант не заинтеремован в работе и не внимателен к гостю, торопит с выбором. Вообще не заинтересован в решении проблемы. Впервые в жизни у меня попросили паспорт, при заказе алкогольного коктейля. Мне 35 лет. Причём у моей девушки был с собой паспорт. Официант не был заинтересован хоть как-то решить эту ситуацию и отказался работать. После разговора с управляющим, эту проблему удалось решить, что просто девушке достаточно было оплатить заказ. Было ли это достаточным поводом портить настроение, решать вам. Но мы в итоге пожалели что остались, так как кухня мягко говоря посредственная. Я из-за конфликта только потом понял, что при заказе стейка, официант даже не спросил уровень прожарки. В итоге получился медиум, как я люблю, но стейк пересоленный, обрамление к нему не выразительное, вялые грибы, хоть руккола была вкусная и картошка на углях. В остальном очень жаль. У девушки была паста, домашняя, макароны с сыром, а не паста.
Ольга Мальцева
Красивый интерьер ,хорошее расположение ,но кухню чуть поднажать
ТБ
Татьяна Багрова
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание
ИХ
Ильдар Хайруллин
Место в целом стоит посещения, кухня вкусная. По телефону общался с Максимом, не было вещи, которую он у меня не переспросил, и вообще он странно себя вел) тем не менее официант порадовал, приятный в общении и помог с выбором. Коктейли неплохие, но не больше, свою цену не оправдывают:
Малинка Мандаринка
Интерьер красивый, а еда действительно обычная. Среди прочего взяли пиццу на пышном тесте, с грушей и горгонзолой - так вот она оказалась сладкой, прям как бабушкин пирог. Такого вообще нигде не было, это расстроило. Хотелось поесть пиццы, а это был десерт.
Елена Александровна
Были первый раз компанией , в целом все понравилось, атмосфера приятная, блюда не сказать, что самые вкусные , но достаточно не плохо. Была не очень приятная ситуация, как только пришли, к нам подошёл официант Глеб и начал принимать заказ, и тут подходит другая официантка и встаёт рядом с ним , говоря что теперь ОНА наша официантка. В результате за столом стояли два официанта готовые принимать заказ, пока девушка не выгнала бедного парня. На вопрос зачем, она сказала, что он стажёр и не справится с большим столом. Нам показалось это некорректно , тем более устраивать «разборки за стол» при гостях. В итоге, к нам вернулся Глеб (уж не знаю как ему удалось) и обслуживал нас до конца , был очень вежливым и помогал с выбором, ещё и причёска классная , парень красава!