Rated
Отличный мастер
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Анна Костова
Действительно мастер своего дела!!! Огромное спасибо за татуировку для мужа. Тимур всё подробно рассказал о самом процессе и естественно об уходе за ней. Всё стерильно, при нас всё открыл и показал, что всё запечатано. Договорились о сеансе максимально быстро. Безусловно придём ещё раз к данному мастеру.
Наталья Ситяева
Начала делать татуировку у Тимура,работа большая пока в процессе.очень довольна.Тимур профессионал во всех отношениях.если планируете делать тату то вы попадете в надёжные руки
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
рустам чик
Тимур настоящий мастер своего дела, да и просто приятный человек) мою спонтанную задумку реализовали в лучшем виде 👌 быстро разработали эскиз, набили👍 всё максимально аккуратно, качественно, безопасно. Спасибо Тимуру за отзывчивость, идеи и за кофе 😊
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Недвижимость Казани
Лучшая тату студия в Москве! Мастер гениален, такие качество могут обеспечить единицы, приходите, не пожалеете.
ЮГ
Юлия Годулян
Я следую за этим мастером по городам,и скажу вам, что я не жалею ни о чем, это лучшие работы что я видела, и Тимур Тэд мастер своего дела, 👍👍👍
Asya Saribekyan
самый клёвый мастер, перманентный макияж который у меня постоянно слетал и постоянно синел . Только тут мне мне сделали идеально
Akula
Rated tattoo самое лучшее и комфортабельное место для нанесения татуировки. Во время процесса вам будут предоставлены фильмы в формате 4К на большом телевизоре, игры на PS4 что не мало важно так как во время татуировки нужно отвлекаться. Чувствуешь себя как дома. Выражаюсь свою благодарность Тимуру за его мастерство и наивысшее мастерство. Идеальные контура, идеальный покрас, идеальный мастер. Тимур очень старательный и доводит дело до совершенства. Очень приятно знать что человек работает в своё удовольствие. Спасибо огромное Тимуру ещё раз и ждите ещё в гости) теперь я ваш постоянный клиент. P.S. Приехали специально именно к Тимуру из другой страны...
Елена Кочергина
Моя вселенная теперь всегда со мной! 🌏💫☀️🌙 . Ребята, сказать что я довольна- это ничего не сказать, я просто визжу от дикого восторга!!! Получилось даже лучше, чем я изначально хотела, а все потому, что в студии @ratedtattoo помогут доработать твою самую невероятную идею до идеала, даже если у вас идея «я хочу то, не знаю что»🤔 Я делаю уже не первое тату в этой студии у одного и того же мастера, и каждый раз прихожу как к себе домой, потому что очень уютная атмосфера и доброй души человек! Что касается цены, то это одни из самых низких цен по Москве, при этом студия находится в самом центре, концепция здесь точно не на конвейер из кошельков! Поэтому, если вы хотите сейчас и в старости выглядит превосходно, то записывайтесь к Тимуру в студию @ratedtattoo А я лечу в мой космос в моей вселенной! 🌏