Шоколадница
1.5
1.5
ОХ
Ольга Хромова
Вчера 10.11.2025 зашли попить чая. Заказали еще пирожное красный бархат. Чай норм, пирожное сухое, заветренное, по краям корочка. Дня три наверно ему. Позорища! Хоть бы предупредили, что старьем торгуют. Нигде такое засохшее не подают. Впервые встретилась с таким. Больше ни ногой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость ч…
Андрей К
Кофе пить такое невозможно… вылил
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
ВН
Виктория Никифорова
это треш, заказали с подругой фраппе, мало того, что пить невозможно было, так ещё и с туалета не слезаем обе теперь 👍🏻👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Aleks L
Неприятное обслуживание. Можно салфетки? Возьмите с соседнего стола. Столы грязные кстати
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
Анастасия
Пришли за час до закрытия. Когда спуст 15 минут подошла официантка, сообщила, что повор больше не собирается готовить.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждый гость уходил из нашего кафе с хорошим настроением. Очень жаль…
AF
A Famaly
Дооооооооооооооооллллгоооооооооооооооо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно стремимся создать лучший се…
ЭР
Эмилия Ратаковски
Шоколадница в ТЦ Водный оставляет неприятный осадок. Больше не приду. Официанты пассивно агрессивные, пытаешься наоборот приветливо разговаривать, но нет - в ответ раздражение. Официант Анфиса дизлайк
15 мая 2025, официальный ответ
Гермиона Грейнджер
Люблю Шоколадницу, хожу давно, но эта одна из самых ужасных в части обслуживания: ожидание кофе с собой просто нереально долгое😭 иногда ребята просто не принимают заказ, не подходят к кассе, потому что у них тупо не хватает времени и рук😭руководство, сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста🥺
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
ЯР
Яна Решетняк
Заказала салат Цезарь, принесли просто огромные листы салата с ветками, курицу со шкуркой, томаты отсутствуют. После просьбы добавить их в салат сказали, что они закончились 🙈
Алина Губайдуллина
У меня хорошее отношение к шоколаднице. Но именно в тц водный, всё ужасно. официанты бесцеремонные, еда отвратительная,напитки- помои какие-то. закройте это заведение или смените официантов и поваров!!!!!!
ТС
Татьяна Сотникова
Не усмеют готовить яйцо пашот , переделывали но все равно белок сырой (
ES
Ekaterina Sokolenko
Официант Таисия просто сделала наш вечер, молодая, амбициозная и просто радующая душу! Ранее перестали ходить к вам из за испортившегося обслуживания, официанты были как зомби. Недавно зашли по чистой случайности, и нам настолько все понравилось, что не передать словами. Таисия подняла нам настроение и полностью поменяла взгляд на ваше заведение, теперь хочется приходить к вам чаще!
EA
Ekaterina A
Отвратительное обслуживание. Не раз уже ходим позавтракать или пообедать, каждый раз одно и тоже. Заказ принимают и ты ждешь его в лучшем случае 30 минут… Позовешь менеджера только после этого как-то шевелятся все. По меню что хочешь, того нет.
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за негативный опыт, который вы и…
Стас Иванов
Не знают, что в меню. Кофе на альтернативном молоке нет, при чем официанты сами не знают, и каждый раз бегают на кухню переспрашивают. Долго несут, обьем кофе принесли неверный
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Стас Иванов! Благодарим вас за отзыв о вашем визите в наше заведение. Мы приносим извинени…
ГС
Григорий Суханов
Было поздновато для завтрака, но мне его принесли и очень вкусный. Еще кофе задарили, потому что скачал приложение. Остался доволен.
MB
Marija Balakhonova
Проблемы с обслуживанием и сервисом. 1. Тирамиссу принесли замороженный. Лед аж хустел. Попросила исправить. Унесли и принесли тот же кусок, но слегка разогретый. В центре лёд так и остался. 2. Заказала коктейль. Минут через 10 выяснилось, что его нет. Заказала другой - через 10 минут узнали, что нет рома в баре. Заказываю третий - ждали минут 15. Принесли без трубочки. После просьбы дали 10см! трубочку. Видимо в целях экономии нормальные трубочки режут пополам?... 3. Уже в момент оплаты узнали, что баллы сбер спасибо не принимаются. Про такие вещи надо ДО заказа сообщать. Люди рассчитывают на определённые суммы при заказе.
Анастасия Логвина
Очень медленное обслуживание Официантов постоянно нет в зале, пришлось просить бармена, чтобы позвал Официантка с недовольным лицом, не здоровается
Катерина Ли
Отвратительно!! Заказа состоял из кофе, оливье и ролл цезарь. Повора про соль/перец не в курсе вообще! Ролл оказался впору для голодной собаки, с масляными пятнами по всей тарелки и разваливался в руках. Кофе сразу попросила с собой, подали в чашке обычной... Убедительная просьба, либо возьмитесь за ЭТОТ ФИЛИАЛ ЛИБО ЗАКРОЙТЕ ЕГО!!! ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ НЕ ПРОФИ, ЛИБО ОНИ ПРОСТО НЕ УВАЖАЮТ ЛЮДЕЙ!
Алина М
Да уж, зря я не почитала отзывы прежде чем идти сюда. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Заторможенные официанты, сырые яйца мне принесли, не рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, Мы приносим извинения за неприятный опыт, описанный вами. Мы ценим ваш отзыв и обя…
Джони правда
Подача свыше 45 минут🫣. Ужас
DS
Dmitriy Stepanov
Если господа владельцы данного заведения думают что у них fine dining ресторан в котором нормальна подача от 40 минут, то спешу окунуть их в реальность - у них франшиза шоколадницы, а не мишлен. Наладьте работу кухни и поставьте больше 1го официанта в зал. Позорище
ВА
Владислава Алексеева
сервис ужасный, спустя 1 час принесли скрэмбл и спустя еще пол часа принесли смузи боул с клубникой, людей в кафе было не много, я сделала заказ одна из первых, но еда более менее вкусная
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Владислав, Мы искренне сожалеем, что ваше посещение в нашем кафе оставило вас недовольным…
Broke Boy
В воскресенье в обед официанты как будто с ужасного перепоя. Сказали, что вся смена у них стажерская, никто ничего еще не умеет, а заказ на напитки «просто не увидели» на баре. Напротив есть прекрасные рестораны быстрого обслуживания, советую обратить внимание, посколько в эту шоколадницу идти однозначно не стоит. Умудрились испортить настроение на ровном месте.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Broke Boy, Спасибо, что поделились с нами вашим опытом посещения нашей кофейни в воскресе…
Анастасия Васильева
просидела здесь 15 минут, ко мне даже не подошел официант, чтобы дать меню
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Мы хотели бы искренне извиниться за неудобства, которые Вы испытали в нашем за…
Мария Юнацкая
Ужасное место. Ждали бизнес ланч 40 минут: суп и салат и принесли пересоленое пюре. Потом пробили ланч дороже, чем он был. А потом сказали, что они всегда так пробивают.
Антон Дикур
Заказали смородиновый раф и латте сицилийский апельсин на вынос, одно нормально, другое - кипяток с пеной, на вопрос 'что это?!' последовал ответ 'у нас всё по стандарту'. Это финиш. Нам не предложили другой кофе, не предложили вернуть деньги. Смиритесь, это их стандарт(( разочерование
Мастер Обзоров
Ходил сюда обедать, но время ожидания заказа стало 50 минут, кошмар ! Больше ходить не буду
Никита Зимин
При мне сегодня посетительница не дождалась части своего заказа, ушла. Я сам взял меню, ждал 15 минут, ко мне никто даже не подошёл. Официанты беспомощные и заняты непонятно чем, все их ловят. На столах неубранная посуда, столики не протирают.
ЮМ
Юрий М.
Отвратительный сервис! Пришли на обед шесть человек, сделали заказ. Минут через 20 принесли два холодных супа и Капучино (которым обычно обед заканчивают). Потом ждали ещё минут 20, надоело. Решили расплатиться за съеденное и уйти. В счёт нагло включили два лишних блюда. Это мой последний обед в Шоколаднице!
Larch Ch
В субботу решили позавтракать в данном заведении, нас оповестили о времени приготовления блюд 15-20 минут. Сделали заказ, при том что официантку пришлось ловить самим. После получаса ожидания нам принесли остывший кофе. После уточнения, когда будет готова еда, был получен ответ «не знаю», и через 10 минут принесли холодные блюда. Это было очень плохо.
DR
Daniel Russo
Ужасное обслуживание, был в субботу 7.10.23 заказал кофе и самую обычную пасту , кофе принесли минут через 15, хотя я просил принести его в конце после еды, блюдо ждал почти час! Час Карл! В других шоколадницах это блюдо выносили бы минут за 5-10… Как жаль что зашел почитать отзывы уже в последний момент, прошу руководство обратить внимание на обслуживающий персонал. На просьбы никак не реагирует,официантка Юлия сказала что это нее дело оповещать о задержках на кухне, ее дело только выносить еду, очень испортилось впечатление о этой сети кафе… похоже буду ходить теперь только в проверенные шоколадницы По итогу оказалось что они даже не начали ее готовить! Хотя прошло очень много времени, что мой кофе успел остыть, Заказ отменил, оплатил только кофе и ушел Очень расстроился в целом, пожалуйста еще раз, наладьте работу!!! Это кошмар, обычно не пишу отзывы, но тут прям вышел из себя Внутри еще было минимум две пары недовольных, кто так же отменил заказ
Максим Арсланов
20 минут сидел, ко мне никто не подошел. Заказал через qr на столе, ждал заказ, попросил официанта подтвердить. Он подтвердил. Спустя ещё 15 минут спросил у официанта статус. Сказали, что заказа в базе не видят, а заказные позиции выведены из меню. Попросил вернуть деньги. Ещё 10 минут сидел. Позвал официанта снова. Сказали, что сделали возврат. Не извинились, ничего. Абсолютно штатная ситуация. Итого, в пятницу остался без обеденного перерыва👍
MI
Maksim Ibragimov
Самое ужасное место на планете. В Душанбе на рынке Саховат обслуживают лучше. Официанты максимально беспомощности
Александр Рудой
Блюда вкусные, сервис и общение официантки и администратора отвратительное.
Юлия Пушенко
Мне не все заведения данной сети близки. А тут вот понравилось. Недавно была. Целый день суматоха и некогда было перекусить. Заглянула в эту шоколадницу. И не пожалела. Быстро обслужили. Пока ждала ланч, оперативно принесли кофе. Столик был с розеткой и пока ожидала смогла продолжить дела. Ожидание было минимальное. Все чисто. Все вкусно. Спасибо! Я рекомендую это место.
СН
София Неизвестных
Отвратительное обслуживание в данном заведении. Руководству стоит обратить внимание кого они приняли на работу. Заказали десерты, несли минут 15, а пока их «несли» официант фотографировалась, все кучей стояли в телефоне возле барной стойки. Путают заказы. Отвратительное место. Официанты не знают меню.
Виктория Решетова
В целом всё хорошо, вкусно, приветливо
Арсений Метелев
Блюда вкусные, но сервис отвратительный. При заполненности зала на 5 столиков (7 человек), ожидание завтрака составило более получаса — принесли горячие блюда, которые любой стал бы есть не в первую очередь, боул готовили около часа, круассан тоже, кофе остыл. Официантка мямлит, отворачивается, не договорив, никакой эмпатии к посетителям, ходит с заказами и параллельно залипает в телефон.
NS
Nikolay Starikov
Здесь часто беру кофе с собой, иногда + сэндвич на обед. Отличный капучино, оперативное обслуживание, к качеству/вкусу никаких нареканий. И выбор в категории хороший, на любой вкус.
Вика Яшнова
Обычная шоколадница, была несколько раз в обеденное время и после работы, обслуживали достаточно быстро , к качеству еды тоже нет никаких претензий. Хорошо бы поменять мягкую мебель) Но на обслуживание и еду это никак не влияет
Пришла к открытию, очень долго не принимали заказ
Официант затупок, ничего не слышит. Просидели 40 минут за ожиданием завтрака, спросили официанта когда будет готово-сказал нам, что все по готовности. По итогу пришлось просто уйти. Хашбраун с сосисками просто греют в шоколаднице. Я не понимаю, что можно было греть 40 минут? Если только там костёр разводили……
Алексей Бобров
Очень долгое и неспешное обслуживание. Ужасно
AM
Artem M
Как добиться того, чтобы а этом кафе Шоколадница что-то работало вообще когда-то? Как думаете это возможно? Ужаснейший отвратительный сервис с хамскими официантами и невкусными блюдами.
Алмаз Туйгушев
Отвратительный сервис. Если у вас есть желание разочароваться и подождать несколько часов свой ланч то это для вас Об отношении к клиенту судите по состоянию мебели. Вокзальная помойка
Александр Калистратов
При мне прям с самого утра, какого то сотрудника разносили, ужасно орали, были даже слезы) в общем жесть)
Lidochka Kataeva
Медленно, час ждали дранники, в итоге принесли сырые 🤷свищ счета не исключили , не извинились
Zarina Ayupova
Медленное обслуживание, спустя 40 минут принесли не тот заказ, к тому же в салате попался камешек. Администратор после нескольких просьб нас рассчитать принесла счёт через 15 минут, часть суммы списали
Paul J
Дно пробито. Были 8 марта в районе 14 часов. При заполненности кафе на 40% утомительно долгое обслуживание. Так и хочется громко спросить: "Кому тут заплатить, чтобы у меня, наконец, приняли заказ?!" :) О блюдах. Детский суп — это такая жлобская порция в половину мелкой миски, которой мог бы наесться мой кот, но не ребенок 8 лет. Томатный суп из шеф-меню настолько, видимо, от шефа, что пока его снизошли до нас, он успел остыть градусов до 40 :) И черт дернул страчателлу к нему заказать! Пришлось долго искать ее в плошке. Спаржа из того же шеф-меню оказалась совсем не той, которую обычно принято готовить в заведениях. Дело в том, что есть принципиальная разница между зеленой и белой спаржей, но уверен, что и в Шоколаднице об этом знают. Просто готовят из того, что дешевле и доступнее. В общем, до десерта не дела не дошло. Поспешили попросить счет, уже понимая, что ждать его придется тоже долго, и ретировались домой доедать холодильник :)
Богдан Коваленко
Очень медленное обслуживание. Забывают про заказанные блюда