1929
Забронировать онлайн
4.1
ЗД
Зоя Д.
Ходим сюда на квизы иногда. Уставшее местечко, не сильно дёшево, периодически долго несут еду или вообще забывают
Александр С.
Уютное место, вежливый персонал. Очень нравится картофель фри с соусом дорблю
ЮА
Юлия Абрамова
Вкусная кухня, приятная атмосфера
ЮБ
Юлия Б.
Бар сдулся. Пристанище для студентиков, при чем не самых лучших вузов. Раньше бар вывозил за счёт музыки и дешевых коктейлей, сейчас зарабатывают на шарах с веселящим газом (это вообще все еще разрешено?!) Алкоголь будто разбавленный, система лояльности не работает. Положили деньги на клубную карту, а потом больших усилий стоило ей расплатиться.
Татьяна Шварцбах
Скука
Когда, где, во сколько?
Боря Казаков
Хороший бар. Были на квизе . все понравилось, атмосфера и контингент.
На кой! ЯнинКресть?
Впечатление: в целом круто. Бармен Влад был коммуникабелен и заинтересованным. Атмосфера весела и благоприятна. Людей маловато в будни. Приду в выходные
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Елена Заднепровская
Все в целом понравилось)
Нура Урикбаева
Можно было бы поставить ноль, я бы поставила ноль звезд. У полном шоке, хотела день рождение отметить, но не пустили моего парня, без объяснения причины. Какое-то разочарование.
21 августа 2025, официальный ответ
Фейсконтроль работает для всех гостей. Видимо что-то было не так.
Не вошли,без объяснения причин.жаль что нельзя убрать даже одну звезду)
Анна
Крутые ребята! Познакомились и поболтали с Владом, не помним как уползли после текилы Планировала забежать еще разок, но Сахалин очень ждал меня обратно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤗
ИГ
Илья Г.
После изменения меню заведение потеряло пару баллов. Стало дороже, еды меньше, если это плата за то, что в меню добавили маленькую картошку фри, то, так и быть, убирайте ее и возвращайте, хотя бы, салат с морепродуктами. По качеству тоже есть вопросы- лимонад безвкусный от слова совсем, в бифстроган кроме вкуса горчицы нет ничего. Раньше к мексиканским закускам давали начос- сейчас это убрали. Например, раньше порция такос была больше, сами такос меньше (4 небольших такос, которые удобное есть) сейчас это два такос, которые не помещаются в рот. Пиво всегда было безпонтовым, в принципе, ничего не поменялось, безалкогольное пиво безвкусное, газировка без газа (видимо, разливают из-под крана и пока несут газ уходит). При этом цены выше среднего. Единственное из-за чего приходится ходить в это заведение- квизы, в иных случаях смысла сюда идти нет от слова совсем.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Примем во внимание ваши замечания
Алексей Горьков
Вкусная еда, но не самые удобные столы.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас есть мягкая зона.
К. Дарья
Нормально посидели, напитки и обслуживание хорошие ни каких замечаний, наоборот все классно. С женским туалетом вроде какая то проблема была, но это не точно. Все отлично, придем снова.
МН
Максим Н.
Мало девушек
МУ
Марина Уроженко
Место не для меня...
Александра Каплунова
Верните Григу, он единственный включал нормальные треки
11 марта 2025, официальный ответ
Кого, простите?
Максим Плотников
Гардероб путает вещи. Не советую
Г打
Гриха🤫🤘🤟👌✌️ 打开 开心 看着 😹
Не был поэтому ставлю 5(
Анастасия Анастасия
девочка продающая шары очень грубая, темненькая, имя свое не назвала, общается с гостями матом, вешается только на мужиков покупающих у нее шарики) это было в сб 29.03. вежливо попросили подойти, проигнорировала, дальше началось токсичное общение) со стороны работника общепита в клубе это неприемлемо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Вы простите про что вообще?
Екатерина
Хороший бар, вполне годное место для посидеть с друзьями)). Осталось приятное послевкусие после посещения
Кирилл
Неплохой бар с громкой музыкой, небольшим количеством посетителей и хорошей барной картой. Точно стоит заглянуть:)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, будем ждать в гости!
СА
Сабир А.
Рецепты не очень, зато скидка есть по карте которую сразу можно зарегать
НБ
Николай Б.
Бар неплохой, ассортимент довольно обширный, но цены, как и везде в Москве, кусаются, особенно на столики. Музыка - не понравилась абсолютно
НБ
Николай Б.
Отличное бюджетное место. Цены "не кусаются", качество напитков достойное, диджеи работают на совесть. Но из-за большого количества людей становится мало места для танцев
Елена М.
Ходили с подругой в среду,нам понравилось) музыка конечно не любителя,старенькая,но потусить можно. Коктейли не крепкие,людей не много. В целом хорошее место,где можно посреди недели провести вечер
Мухамед С.
Место вприсипе не плохое были с друзьями в будний народу было не так много а так настойки супер
Елена К)))
Были тут на квизе. Очень понравилось. Классное место. Кухня отличная. Обслуживание хорошее, быстро. Коктейли вкусные))
16 июля 2024, официальный ответ
Kitti Ket
Подружки сюда пригласили, ни когда тут раньше не была теперь буду сюда заходить по чаще. прсто супер. все классно просто нет слов. оторвались на все деньги. С НГ!)
Милана Шмакова
Вход с обязательным невозвратным депозитом около 700-1000 с человека, ну ладно, заплатили. Само помещение классное, стилизовано под хэллуин. Музыка тоже вроде современная, зарубежная, но не качает. Алкоголя по факту в коктейлях нет. Сказать что плохо - не могу, и сказать что понравилось - тоже.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Ткаченко
Хожу не первый раз. Все было нормально, но в этот раз разочаровали. Оставили телефон за столиком, вышли на минуту на улицу , заметили , что телефона нет, вернулись, сообщили об этом охранику и официантам , гудок шёл, по часам показывало, что он рядом, но нигде найти не могли. Охраник сказал, "ну вы тут все равно, найдется еще."В итоге мою подругу ловит охраник и говорит, что телефон у него и отдаст за 2к на карту ))) Максимально неприятная ситуация , зачем там охрана вообше тогда , чтобы деньги с посетителей вымогать??
29 октября 2024, официальный ответ
Ситуацию разобрали. Сотрудник уволен, приносим свои извинения. Свяжитесь с менеджером - хотим заглад…
ВА
Владислав Анпилогов
Прилетел с Сахалина. Навестил множество заведений за двое суток. Но это просто топ из всех что видел😁😁😁 Огромное спасибо Сергею и Павла за классное обслуживание))) Барменше Алине огромный респект за то, что она внешностью так вдохновила настроением наше присутствие здесь.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости снова)
mostovoy.maks
Интересный атмосферный бар, выпивка тут что надо. И по ценам не сильно бьет. Обслуживание понравилось, все вовремя приготовили, не затягивали, принесли в лучшем виде.
вообще не понятно почему придираются к охранникам, очень вежливые симпатичные ребята, свою работу выполняют четко. бармены топ 🔥 коктейли отличные, в туалетах чисто, в зале тоже - это важно! сняла звезду за диджея, извините, но он халтурил конкретно в мой визит)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел Самойлов
Приятное заведение в стиле ганстерской Америки. Меню обширное, цены адекватные, персонал вежлив и внимателен. Мне понравилось.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Владимир Полужников
Все ничего, но оказалось, что при пополнее через гугл пэй депозитной карты данного заведения, за каждое пополнение снимают комиссию 390 рублей, будьте внимательны.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пополнение карт - это внешний сервис, видимо они что-то «умудрили». Пополнение про…
Алёна Самойлова
Охранник невменяемый. Гуляли по улице, хотели зайти в бар. Пускали во все бары вокруг, кроме этого лухари места😂
23 июля 2024, официальный ответ
Вы что-то не договариваете.
ДП
Дарья Половинкина
Все супер! Праздновали там день рождения
23 июля 2024, официальный ответ
Денис Ка
Наверное самый доступный по кэшу внутри дворовый бар среди соседних! Пиво 350₽ за 0.4 разливное, пробовал Стаут и он оказался не плох. Закуски приемлемые, пробовал сет и сэндвич, всё съедобно. Внутри бара чувствуется возраст заведения. Но как по мне это более аутентично. Персонал дружелюбный)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Александровна
Целевая аудитория заведения 18-25 Музыка так себе, душно. Заказы приносили быстро, расположение удобное. Кальян нормальный.
2 февраля 2024, официальный ответ
ЛМ
Лариса М.
Играем там в квизы. Заведение отличное, еда на любой вкус,как и напитки. Мне не хватает только вишнёвого пива. А ещё там подают огромное ведро картошки фри)
Алексей А.
Было все супер , очень понравилось думаю как не будь ещё приеду
Дмитрий Демидов
5 балов бару 😂👍
Станислав Маевский
Удалось зайти пока только один раз, но думаю в этот бар я еще зайду. Напитки вкусные, есть чем перекусить.
VR
Vladislav Romanov
Охранники считают себя самым важным элементом в баре, грубят не соблюдая элементарную вежливость при общении. Собирают за вход наличные или перевод не объяснив внятно почему нельзя оплатить картой.
12 декабря 2023, официальный ответ
На входе вы получаете депозитную карту, на которую вы заказываете напитки - вам это объяснили, почем…
Людмила Молчанова
Объективно - худший бар из всех, что я видела. И особенно мерзкие ощущения от ответов владельца этого заведения здесь и на Яндекс картах - он просто внаглую обвиняет людей во вранье в ответ на объективную критику и откровенно газлайтит. По факту: была в этом заведении несколько раз. Каждый раз напрягал не всегда вежливый шмон на входе, ну да ладно, политика безопасности. Далее круче. Мы отмечали с подругой ее ДР, и после заказа настоек я попросила налить обычной питьевой воды. Во всех нормальных заведениях ее не просто бесплатно наливают, ее бармены сами предлагают. Но только не здесь. Бармен в хамской манере ответил нам с подругой, чтобы мы заплатили 260 рублей или налили себе сами в туалете. А когда я написала про это на яндекс-картах, владелец ответил, что я всё вру. У меня подруга свидетель этой ситуации и я не имею ни единой причины врать, а подобные ответы владельца считаю в высшей степени днищем. Также были жалобы на этот бар на Яндекс картах, что туда не пустили кого-то из-за лишнего веса, на что хозяин заведения опять обвинил гостей во вранье, потому что объективно признать недостатки заведения и поработать над ними -явно не политика этого заведения, проще сказать,что вы все врете и вообще это происки конкурентов. Не ходите в это заведение, если хотите получить качественный сервис, в Москве много гораздо более приличных и приятных мест, а это просто днище. Я бы и одной звезды не поставила за такое отношение к посетителям
12 декабря 2023, официальный ответ
Ответим и здесь. Вы искажаете факты - поэтому соответствующие ответы. Мы спокойно реагируем на конст…
Антон
Заведение интересное, атмосфера непривычная, но не отталкивает. Можно периодически приходить сюда с друзьями
Зинаида Панченко
Вкусные бургеры, пиво! Очень классная локация для квиза
КД
Кристина Денисюк
Атмосфера дружеская очень, коллектив и гости молодые, спасибо бармену Сергею за улыбки и веселье на весь вечер! Рекомендую!
Даниил Васильев
Все из-за DJ, были с 10.05.23 по 11.05.23 абсолютно не компетентный DJ как будто просто скачал в ВК и пришел отыграть свое время. Полное ДНО
Спасибо за отзыв. Примем меры