Дикси
Супермаркет
4.2
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.2
Екатерина
В восторге
Хороший магазин, много выгодных акций,приветливый персонал, нет очередей , свежие продукты рекомендую 👍
ПМ
Панжи Мусаев
Хороший выбор товаров.
ТМ
Т М
В восторге
Хороший магазин, чисто приятно покупать товары в этом магазине
ПВ
Полина Веретельникова
Совсем не понравилось
Добрый день! 13.02.2026 при обслуживании в магазине, не смогла самостоятельно пробить молоко и терминал самообслуживания загорелся, чтобы подошёл сотрудник. сотрудник самостоятельно даже не думал подходить, когда я несколько раз самостоятельно сходила к кассе обслуживания, сотрудник пошёл в зал и я его уже в 3 раз позвала. У сотрудницы (имя Радима) не получилось отсканировать товар и поставив его на прилавок она сказала: Не пробивается, ИДИ ПОМЕНЯЙ. Сотрудник обращается к пожилому человеку, пенсионеру, на ТЫ. Я не выдержав такого обращения, попросила сотрудника самой поменять мой товар и принести другой. На что получила ответ, я никуда не пойду, ИДИ САМА МЕНЯЙ. У вас молоко по датам не совпадает. После моего напорства, я попросила предоставить имя сотрудника, на что она просто отвернулась. Я с целью узнать имя на бейджике, попыталась за руку развернуть, в ответ получила : ТЫ ЧЕ МЕНЯ ТРОГАЕШЬ? Я ответила, что хочу узнать имя. В ответ я услышала :З@Е….!!!! Вы вообще понимаете, что позволяют ваши сотрудники в отношении покупателей? То есть они помимо того, я о не могут помочь, так еще разговаривают на ТЫ и позволяют матом общаться. Я прошу провести проверку по камерам, мой визит был 10.02.2025 примерно в 16:14, предоставить мне результаты расследования ( объяснительная рукописная от сотрудника с признанием вины) , а также чтобы представитель вашей сети связался со мной лично и проинформировал о проведенной работе. Такие сотрудники не должны работать с людьми и позволять себе такое подведение.
Александр С.
В восторге
Можно ставить скидку на некоторые продукты,хороший магазин и товар.
МД
Михаил Д.
Понравилось
Простота
Ануза Б.
В восторге
Ремонт в магазинах сделали, лучше стало
Дмитрий Беляев
Совсем не понравилось
На меня напали люди не традиционной национальности. Били, обзывались, вытолкали из магазина. Я сообщил в поддержку магазина Дикси, надеюсь, что их уволят
Александр К.
Понравилось
Периодически прихожу и пополняю потребительскую корзину, хотя качество продукции снизилось на мой взгляд.
СБ
Светлана Б.
Плохая доставка
Александр М.
Было средне
Все на троечеу, персонал на двоечку
В восторге
В последнее время радуют цены!!!
Ольга К.
Понравилось
Вроде магазин и не большой и вроде всё есть, но иногда коробки очень мешают пройти.
ЮА
Юлий А.
Понравилось
Как-то сомнения у меня
ДЮ
Дилфуза Ю.
Цены адекватные
Александр К.
Понравилось
Не лишнем будет повысить качество товара.
Марина Б.
Понравилось
Часто хожу в Дикси, просто рядом с домом. Что нравится доступные товары со скидкой, что не нравится ценники неправильные или их просто нет
Геннадий С.
Понравилось
Не часто хожу в магазин, как-то так вот
Геннадий С.
👍
Алла Ш.
Было средне
Бардак с цнниками, не соответствуют
ОЛ
Ольга Л.
Понравилось
Сделала большой заказ. Просила позвонить сборщика, если товар из заказа будет отстствовать, но сборщик так и не позвонил. В итоге осталась без кэшбэка, т.к. сумма заказа оказалась меньше, чем нужно было для получения кэшбэка...
Марина
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
Александр Т.
В восторге
После ремонта стало очень хорошо, чисто, убрано. Поставили кассы самообслуживания наконец то.
Екатерина С.
Не понравилось
Наверное один из худших магазинов. В 90% случаях товар тухлый. Кассиры так вообще ужас. То спят на кассе, то на своем родном орут на весь магазин, то вообще отношения выясняют
АЯ
Антон Я.
Нимо проходил
В восторге
Шикарно стало после перестройки!)
Р
Радима
Понравилось
Хороший выбор товаров.
Алла
Было средне
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Все классно!)))
Х
Хасан
Высокие цены.
Даниил Неизвестный
В восторге
Несколько лет бываю в Москве и он все ещё работает, это радует. Молодцы. Хороший магазин по приемлемым ценам.
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Пользуюсь доставкой от Дикси , очень нравится.
ДП
Давид Петушков
Совсем не понравилось
Персонал оставляет желать лучшего...
Sergey SNG
Не понравилось
После ремонта, кто-то вообще подумал о том как на таком пяточке зоны касс можно развернуться хотя бы двум покупателям с тележками? Не говоря уже если очередь. Нельзя так строить.
Евгений Петухов
В восторге
Открылся после реконструкции новый, светлый, чистый, мне понравился.
Shakh Sheraliev
Совсем не понравилось
Очень мерзкие люди впрниципе что и сам магазин,такие балбесы там работают слов нет,и магазин сам весь протух половина продуктов непригодны к употреблению. Оценка 1 это даже много для этого магазина. Побыстрее бы его уже закрыли и открыли новый нормальный магазин. Больше ни ногой туда.
КВ
Константин В.
В восторге
Хорошие скидки, большой ассортимент и рядом с домом.
ИБ
Ирина Б.
Совсем не понравилось
Всегда непонятно, что тебе пробивают на кассе. Сделайте уже табло для покупателей! И зелень вечно уставшая, холодильник не работает.
НЗ
Нуржамал Закирова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр К.
Понравилось
Находится доступном месте товары есть но бывает что просроченный возвращают деньги быстро за просроченные товары
Геннадий Струк
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Александр Шома
Совсем не понравилось
Стараюсь впринцепи не посещать данный супермаркет, но сегодня шел по пути, взял товар по акции, кассир пробил по цене без акции, предоставил сотрудникам магазина их же ценник снятый с полки, начали нести какой то бред что товар будет по акции с завтрашнего дня, а сегодня он по старой цене, на все претензии сотрудник ответил "блин братан возьми другие"... 😁
Станислав Станислав
Узбекское дикси "ссссс
Валентина Бирюкова
Было средне
Очень тесно, порой не безопасно, кассиры часто меняются, пару раз находила просрочку, но давно. Хожу редко)
Кристина Фирсаева
Было средне
Ценники в магазинах не на всех продуктах,приходиться бегать и искать!возврат на карту никто не умеет делать!Мне лично не очень нравится эта сеть,единственное почему туда хожу потому что там принимают карту Совесть