ABC-медицина
Медицинский центр
С заботой о вас. Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать звонок
Вакансии
Александра Машабер
Проходила по ДМС у психиатра, в конечном итоге пропустили ухудшение депрессии, хотя сто раз просила назначить таблетки
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно слышать отзывы пац…
EB
Elena Bel
В ближайшей для меня клинике невролог заболел и пришлось ехать на повторный прием в другую клинику. Записалась к Егуновой Алёне Сергеевне, выбирала просто по времени и не разочаровалась. Внимательный прием , корректировка лечения исходя из моего текущего состояния , плюс рекомендации по гимнастике. Огромное спасибо !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе врача-невролога Егуновой Алёны Сер…
РЧ
Рустем Чакуков
Хотел выразить благодарность Павлу Александровичу Сычеву за высококвалифицированную работу,прекрасное и вежливое,внимательное отношение к пациентам.Огромное спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим вас за такие добрые слова о Павле Александровиче. Мы стараемся обе…
Алина Р.
В клинику обращаюсь нерегулярно, но давно. По рутинным вопросам всегда помогают, не навязывают лишних услуг, все в рамках ДМС и реальной необходимости. Очереди бывают редко, принимают вовремя. Из минусов - в некоторых филиалах не хватает некоторых специальностей и приходится ехать в другой. В целом неплохая клиника.
AL
Andrey Lisek
Отличный массажист, восстановили поясницу после травмы.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш массажист помог вам восстановит…
МВ
Марина Васильева
Огромная благодарность Павлу Сычеву - великолепный специалист и замечательный человек, очень добросовестно выполняет массаж, после первой же процедуры сразу же весьма ощутимый результат. Была в нескольких разных клиниках у разных специалистов, есть с чем сравнить -, такого отличного эффекта сумел достичь только Павел Александрович!! Большая благодарность клинике за то, что здесь трудятся такие высокопрофессиональные и ответственные специалисты, любящие свое дело и отзывчивые к своим пациентам! От души желаю всех благ клинике и лично Павлу Александровичу Сычеву, а также успехов во всех сферах жизни и карьере! Огромное спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Васильева! Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв. Нам очень при…
Дарина Середина
Хочется отметить врача Никитина Андрея , вырвал зуб мудрости ,все отлично ! Все объяснил , выслушал ,успокоил … Дал рекомендации. Благодарю
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что у вас остались положительные впечатления о лечени…
Вера С.
Очень понравился этот филиал и гастроэнтеролог Ланцов Руслан Валерьевич. Врач дал развернутые ответы по поводу моего состояния и очень полезные рекомендации. Врача рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
КФ
Кристина Ф.
Очень нравится сеть данных клиник ! Приятный персонал и отличные доктора !!!!
Наташа Зыкова
Рекомендую врача О.О. Матвиенко! Я периодически страдала от гипертонических кризов. После консультации и лечения состояние улучшилось. Очень довольна, врач внимательно подходит к каждому пациенту.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получать подобные комментарии и, конечно, же мы всегда рады помочь. Желаем Вам…
Светлана Крюкова
Страдала хроническим аллергическим ринитом, долго не могла найти подходящего лечения. Пошла к Клочковой К.В. Врач мне очень понравилась! Подобрала антигистаминные препараты и дала рекомендации по профилактике. Сейчас чувствую себя намного лучше, дыхание стало свободным, и нос перестал беспокоить.
8 ноября 2024, официальный ответ
ВХ
Всеволод Х
Невежливые врачи, не особо заинтересованные администраторы, запросы гарантийных писем даже при наличии направления, в общем посредственный клиентский опыт
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Все сотрудники сети клиник "АВС-Медицина" заинтересованы в качественном, пр…
Valeriya
Вежливые администраторы и охранник. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Васильевне, Антону Сергеевичу и медицинской сестре (к сожалению не знаю имени). Гастро/колоноскопия прошли на столько комфортно на сколько это вообще может быть возможно. Мне все объяснили, успокоили, были вежливы и профессиональны. Из минусом могу выделить - нет никакой обозначающей таблички на уборной комнате, сориентироваться и найти было тяжело. Еще раз благодарю за качественную работу медицинского персонала.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу заботу. Сотрудники «АВС-Медицина» делают…
Крис Стоянова
Хожу в Чумаковой Н.Н. по совету подруги. Действительно прекрасный врач! Мы сразу нашли общий язык, что для меня важно. Всем её рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Симонов
Рекомендую всем приверженцам доказательной медицины! Всё чётко, по делу, анализы только необходимые назначают. Каждый раз ухожу с рабочей схемой лечения, которую не надо корректировать
9 августа 2024, официальный ответ
Vladislav Sochin
Замечательная клиника, врачи искренне заинтересованы помочь вам. За 3 часа прошел нужных мне врачей. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Катя Кротова
Отличный медцентр! Грамотные врачи, никаких фуфломицинов не назначают, только нормальные лекарства
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу. С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина»
Ольга Белова
Обращалась к дерматологу с псориазом. Был найден вариант лечения, который меня полностью устроил. Дерматолог очень компетентный, рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Артур Колчин
Я наблюдаюсь у эндокринолога уже довольно давно, могу сказать, что по сравнению с другими клиниками, здесь врач действительно заинтересован решить проблему пациента, а не просто витаминки прописать
9 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Александровна
Худшая сеть клиник. Ужасный сервис начиная от гардероба и сопровождается до выхода из здания. Хамоватый персонал, прием не по времени, а как получится. Врачи назначают лечение из разряда: «больше спи, меньше нервничай». Такое ощущение, что тебе делают одолжение, а не оказывают услуги за деньги. Отзыв на других платформах удаляли трижды, видимо хорошие отзывы куплены, а за публикацию плохих заплатили, чтобы не проходили модерацию.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без вним…
Игорь Смолов
Супер-специалисты с огромным опытом! Решат любую твою проблему быстро и с наименьшими затратами. Отличный медцентр, я рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
ВН
Вероника Нам
Во время приема пациентов идет ремонт на этом же этаже. Ходят рабочие. В туалете нет крючков для вещей. Поликлиника выглядит как офис. Сервис на 2-3 оценку
Иван Борисов
Сервис на высшем уровне ,всё чётко, без опозданий. Есть врачи абсолютно всех направлений, какие могут понадобиться. Лишнего не назначают, на миллион анализов не раскручивают.
16 февраля 2024, официальный ответ
Гриша Сизов
Осадчая Л.В. действительно очень грамотный специалист. Много хороших отзывов про неё читала, решила именно к ней идти со своей проблемой. Сейчас уже чувствую себя прекрасно! Желудок больше не беспокоит
18 января 2024, официальный ответ
Роман Кайсин
Нет очередей, вежливый персонал, компетентные врачи. Хожу уже второй год, все нравится.
20 декабря 2023, официальный ответ
Ксения Фокина
Посетила здесь гинеколога, очень понравился врач. Внимательная и тактичная женщина. Лечение ее мне помогло уже на следующий день) и цены, кстати, у них демократичные здесь.
Артём Панов
Мне понравилась клиника. Вежливый администратор, нет очередей, все по времени. Буду и дальше здесь наблюдаться.
8 сентября 2023, официальный ответ
Olga Rymova
Очень Крутая клиника,работают профессионалы
29 августа 2023, официальный ответ
Оксана Фирсова
Я выбрала АВС медицину по отзывам. Сначала многого не ждала, но мне здесь очень понравилось — уютная клиника. И врачи оказались грамотными и современными, так сказать. Протоколы лечения новые, я могу сравнить с другими клиниками, куда раньше ходила. В общем, я довольна
ПР
Павел Рысев
Внутри чисто, удобно, встречают вежливо. На прием попал сразу, не ждал у кабинета. Врач понравился, по анализам детально прошелся, лишнего не назначил
Татьяна
Посещаю не первый год. Нет очередей, внимательные доктора.
Лариса Бакина
Если б можно было поставить 10звезд, я бы поставила! Большая благодарность доктору Сержантовой Е.Ф.! Я уверена, что если бы не она, я бы не стала мамой! Доктор с огромным опытом!
МП
Марина П.
Очень квалифицированные специалисты. Внимательны.
Я Справедливая
Была на приеме у дерматолога Линевского. Все четко, по делу. Клиника понравилась. Цены адекватные.
Настасья Арсеньева
Качественное обслуживание, быстро дали диагноз и нет задержек с анализами
ИС
Ирина Сорокина
Хорошая сеть клиник, не очень близко к метро, не хватает ремонта
Надежда Войтович
Очень нравится клиника по сравнению с другими! Врачи вежливые, приветливые, всегда выслушают, поддержат и помогут. Рекомендую.
НТ
Надежда Тен
Вроде неплохие врачи, но вот я записана на 12:00, а уже 12:20 и меня не принимают. Отменила запись, отношение так себе.
Анастасия Вишневская
А мне всё понравилось, чисто и аккуратно) Администратор сегодня хороший и врач лор тоже. Вежливые и приветливые)
Станислав Курганов
10-15 минут слушаю музыку, никто отвечать не пожелал.
No Name
В регистратуре сидит ужасная женщина Которая не может ответить на вопросы Ведёт себя очень некультурно Не знаю ,как обстоят дела с врачами ))