Магнит

4.3
ЮП
Юрий Павлов7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёна Ахметова3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Г
Гулипа1 отзыв
Г
Галина4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталья1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Э
Элеонора2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом…
Н
Николай1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за этот случай. Мы внимательно относимся к таким обращениям. Сдела…
О
31 декабря 2023, официальный ответ
Sponger Sp2 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Саня Миронов65 отзывов
Вот реально мы устали уже от вашего магазина! Во первых телеги стоят на углу, а угол итак в слепой зоне, и стоящие телеги закрывают обзор. Несколько раз уже чуть дтп не произошло, потому что не видно из за ваших телег едет ли на встречу другая машина или нет. Убирайте их в другое место. Даже пешеходы не видят выедет ли из за угла машина щас или нет. Во вторых самое важное это фуры!!! При частых разгрузках фуры встают так, что ПОЛНОСТЬЮ перегораживают проезд во дворы жилых домов! И приходится либо ждать пока они разгрузятся, либо делать не маленький крюк, чтобы банально люди могли проехать к своим домам!!! А если поедет скорая или другие экстренные службы? Им что ждать пока вы разгрузите машины свои а люди там умирайте?! Мы сотрудникам говорили вашим, и водителям чтобы парковались так, чтобы люди проехать смогли. Но каждый раз огрызаются! В ответ лишь " а где мы должны разгружаться?". Наш ответ вам, значит блин не открывайте магазины свои там, где не позволяет место принять фуры с товаром не создавая при этом неудобства другим людям!!! А если открываетесь то обустройте место под разгрузку так, чтобы было место проехать! Уже зла не хватает на вас!!! Фото если что сделаны в разные дни и в разное время. Сегодня при очередном таком заторе, мы с соседями договорились, что с этого дня теперь будем вызывать ДПС каждый раз когда не сможем проехать в свой двор из за вашего магазина и пусть уже органы с вами разбираются!!!
Омурзак Жигиталиев8 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Городская легенда1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Власов1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Александр Жадобин2 отзыва