Магнит
4.3
ЮП
Юрий Павлов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёна Ахметова
Вежливый персонал, хорошие цены.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Г
Гулипа
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Liroxes Art
Круглосуточный магнит тут - это тема! Мы по неосторожности вышли из метро до закрытия и пошли домой пешком, а это три станции. И как же радостно было обнаружить магазин с едой на нашей долгой дороге до дома! Для ночного обслуживания персонал был даже вполне вежливым ))
Г
Галина
Чистый и приятный магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталья
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Э
Элеонора
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом…
Н
Николай
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
Персонал грубый и неприветливый. нужно было искать кассира, на замечания , что кассира нет на месте нахамили
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за этот случай. Мы внимательно относимся к таким обращениям. Сдела…
Александр Рыжкин
Очень жарко 🥵 внутри магазина, наверное градусов +30, что даже растаял весь шоколад. Я даже не понимаю как Роскомнадзор еще не проверил его, тк здесь не соблюдается условия хранения продуктов. Как пример яйца нужно хранить при температуру не выше +20, из-за того что там температура больше +30 то там стоит невыносимый тухлый запах. Поэтому я не рекомендую покупать там такой продукт тк можно травануться или заработать сальмонеллу
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за неудобства. Ваше обращение передано в инженерный о…
О
Ольга
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Тимофей Тимофеев
Всё так плохо. Обслуживания вообще г..вно. Кассиры о......вшие хамят
ЗТ
Зарета Турлуева
Очень хороший магазин магнит всегда все свежий и вкусно спасибо сотрудника магазина особенно выпечка вкусно
19 июня 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
11 июня 2024, официальный ответ
Виктор
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Есть туалет!
16 августа 2024, официальный ответ
Александр
31 декабря 2023, официальный ответ
Sponger Sp
Нормальный магнит в принципе
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Гусев
Мне нравится магазин после ремонта, часто акции, особенно на кондитерские изделия, в магните есть кислый мармелад с колой)) больше такого нигде нет. Цены ниже других магазинов. Электронные кассы!! Кофе к сожалению , как и в пятёрочке рядом -никакой!. Много молока, а кофе там для запаха . это проблема у многих сетей!! Думаю чтоб цену держать, но лучше уж никакой)) приятные кассиры в магазине, что очень порадовало. Расположение удобное товаров, чисто и порядок! Жаль от дома далеко, но хожу в выхи.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Andrey Tsinkov
Соответствие ценников цене на кассе. Этот магазин и до реновации постоянно хитрил с ценами и после все также этим промышляет. Кассы самообслуживания регулярно с дисконтной картой не дружат. Надоело.
Саня Миронов
Вот реально мы устали уже от вашего магазина! Во первых телеги стоят на углу, а угол итак в слепой зоне, и стоящие телеги закрывают обзор. Несколько раз уже чуть дтп не произошло, потому что не видно из за ваших телег едет ли на встречу другая машина или нет. Убирайте их в другое место. Даже пешеходы не видят выедет ли из за угла машина щас или нет. Во вторых самое важное это фуры!!! При частых разгрузках фуры встают так, что ПОЛНОСТЬЮ перегораживают проезд во дворы жилых домов! И приходится либо ждать пока они разгрузятся, либо делать не маленький крюк, чтобы банально люди могли проехать к своим домам!!! А если поедет скорая или другие экстренные службы? Им что ждать пока вы разгрузите машины свои а люди там умирайте?! Мы сотрудникам говорили вашим, и водителям чтобы парковались так, чтобы люди проехать смогли. Но каждый раз огрызаются! В ответ лишь " а где мы должны разгружаться?". Наш ответ вам, значит блин не открывайте магазины свои там, где не позволяет место принять фуры с товаром не создавая при этом неудобства другим людям!!! А если открываетесь то обустройте место под разгрузку так, чтобы было место проехать! Уже зла не хватает на вас!!! Фото если что сделаны в разные дни и в разное время. Сегодня при очередном таком заторе, мы с соседями договорились, что с этого дня теперь будем вызывать ДПС каждый раз когда не сможем проехать в свой двор из за вашего магазина и пусть уже органы с вами разбираются!!!
Омурзак Жигиталиев
Магазин хорошая чисто и опрятно но обслуживание очень медленно
16 августа 2023, официальный ответ
Хороший выбор товаров.
16 мая 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Власов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Александр Жадобин
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
3 мая 2023, официальный ответ