Выставка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Наталья Соколовская
Удобное расположение, минут 10 от метро, также рядом Москва-сити. Чисто, удобно, комфортно, телевизор есть, завтрак включён (нарезка, конфеты, печенье, чай/кофе)
Татьяна Григорьева
Кровати со старыми матрасами с буграми, грязное и дырявое постельное белье, телевизор со "снегом", падающие обои, завтрака, входящего в стоимость, на всех не хватало. В холодильнике лежали влажные салфетки - улучшали запах?забыли убрать?
Анастасия Карпова
Доброжелательные сотрудницы, везде чисто
Бронирование Отелло
k
kristi-zaikina
Отель хороший за такие деньги. Чистенько,светло и уютно. Завтрак скромный, но за эти деньги спасибо, что он вообще есть. Сняли одну звезду за агрессивного администратора, которая считает что может кричать на гостей. Одна девушка была очень приятная, второй корона мешала быть приятной. Были в начале марта.
КШ
Ксения Ширяева
Я искала отель с такими критериями: - недорогой - в пешей доступности от Москва-Сити - с душем и туалетом в номере - чистый, ухоженный Этот отель отлично прошёл по всем этим критериям. Небольшой, чистый. Мне не очень понравились завтраки. Я бы назвала их - утренний перекус. В коридоре на столе выставляется еда с 8 утра, выбираешь, забираешь к себе в номер. Много печенек, конфеток. Мне не хватило овощей и фруктов (их не было вообще), нормального сыра и колбасы. Также дверные замки в номере очень хлипкие, а с учетом, что мой номер был ближайший к выходу, а входная дверь открыта круглосуточно, мне было страшновато. К сожалению, отель не вызвал желания остановиться здесь вновь…
VK
VLADIMIR KALININ
Расположение в подвале дома, со всеми вытекающими…
Старик Хотабыч
В комнате пахло какой то химией, старыми тряпками. Завтрак 8.30 уже не остаётся и не докладывается, успевайте первыми, )))
Виталий Борисов
Отличное место в центре, для не привередливых. Цена, лучше рядом нет. Вежливый персонал, завтрак сытный, всё чисто. Бесплатные чай, кофе, вода. Всё понравилось.
Андрей
На сайте обман. Предлагает номер за 3000, при бронировании пишет "это предложение истекло" и перекидывает на более дорогие номера. Если подключиться в режиме инкогнито с другого ip-адреса - снова показывает доступные номера по 3000... и снова при бронировании говорит, что предложение истекло, и предлагает более дорогие номера. Отвратительно примитивная разводка.
JS
July Smetanova
По соотношению цена-качество очень даже приятный вариант. Возникла срочная ситуация, что по месту бронирования в другой гостинице 'кинули', и нигде не могли найти место, чтобы переночевать. Очень приятная девушка с рецепции, быстро и адекватно отреагировала, забронировала номер и ждала нас (почти ночью смогли добраться). Чистый номер, небольшой завтрак (я такое, правда, не ем - ничего из ПП, - но для экстренных ситуаций и сильного голода есть все), вай-фай, кулер..... В общем, очень все адекватно. Позабавил сам номер: "без лишних стен", то есть кровать, столик в углу, за шторой душевая кабина и унитаз, которые ещё шторой отделяются от прихожки))) если жить недолго, то нормально! Но весело)))
Диля Хасбиуллина
Очень понравилось,если когда ещё приедем в Москву, только сюда !
Андрей Ткаченко
Номера чистые, остановится по работе на 3-4 дня отменный вариант.
Елизавета Белякова
хороший отель, приятный персонал. завтрак завтраком не назовёшь, но все остальное отлично
Хаба Ровчанин
отличное место за разумные деньги. до метро 10 минут. 30 минут пешком до московского зоопарка. в номерах всё есть. завтрак включен. приветливый персонал. фото соответствуют.
ag
anna gennadievna
Понравилось: - Хороший уверенный вайфай - Местоположение - в пешей доступности от Москва-Сити. Метро "Выставочная" и другие станции тоже минутах в 15 ходьбы. Совсем рядом Красногвардейские пруды - Чистота в номере - Есть холодильник, свой удобный санузел - Есть кулер с водой Не понравилось: - Полуподвальное помещение. На ресепшене ощущается сырость, в номере лучше. Балконная дверь выходит на улицу. Несколько напрягает, что с улицы по ступенькам может спуститься кто угодно прямо к стеклянной двери номера. - Не работал кондиционер. Но девушка с ресепшена дала нам вентилятор по моей просьбе, за это спасибо. - В качестве завтрака в коридоре на стол выкладывают кашку в пакетике, вареные яйца, печеньки с конфетами (отсыревшие, и, судя по их состоянию, они многократно убирались в холодильник, а потом снова выкладывались), самый дешëвый сыр. Едят в номере. Кофе-машина не работает. Ребята, я могу взять еду из дома, могу купить в ближайшем магазине блинчики к завтраку, могу заказать доставку еды или позавтракать в кофейне. Однако я плачу за опцию "завтрак включëн", чтобы получить горячую свежеприготовленную еду прямо в отеле. Но не за отсыревшую печеньку из холодильника и ломтик колбасного сыра "Красная цена". Уберите эту опцию из описания. Можете указать, что есть снэки, но не пишите про завтрак. Это будет честно.
Maria Logvinenko
Запах в номере
Алексей Елисеев
Нормальный отель за свои деньги. И очень приветливый персонал.
Э
Эламан
Не понравилось: Парковка нет
К
Кристина
Понравилось: Прекрасный отель, слишком удобные кровати, очень тепло, вкусный кофе!
N
Natalia
Понравилось: В номере чисто. Удобная кровать. Есть маленький холодильник, кондиционер и телевизор. Одноразовый шампунь, гель для душа и тапочки предоставляются. На общей мини кухне есть чайник, микроволновка, посуда,чай, сахар, растворимый кофе. Радушные администраторы на ресепшене. Соотношение цена/качество неплохое. Не понравилось: Проблемы с вентиляцией в санузле (наверное её нет, поэтому воздух затхлый), у душевой кабины плохо закрывается створка, но чистота внутри душевой кабины уменьшает отрицательные эмоции от створки, возле раковины была "вечная" лужа (правда маленькая, жить особо не мешала). Слабая звукоизоляция в комнате. На завтрак из полезного только варёные яйца,остальное - печенье, конфеты, хлопья, батон, 1 раз был колбасный сыр.
Екатерина
Понравилось: Все понравилось. Расположение, чистота, персонал
Владимир
Люди, которые встречали, были очень приветливые Понравилось: Любезное поведение девушек на ресепшене Не понравилось: Звукоизоляция отвратительная
Анжелика
Понравилось: Цены - качество, всё чисто, персонал вежливый 👍
Антон
неплохо Понравилось: одноразовые тапочки Не понравилось: плохой завтрак: все 4 дня один и тот же батон хлеба, яйца не меняли), печеньки, кофе через раз, посуда не всегда чистая отсутствует парковка
K
Kseniya
Понравилось: Очень удобный и чистый номер, хороший персонал, планирую посетить еще раз этот отель
A
Anzhelika
Очень нравится этот отель, возращаемся сюда уже второй раз и, думаю, не последний) И большое спасибо милейшей девочке, к Понравилось: Отличный, большой, тёплый номер Замечательный сервис Завтраки, кофе)
Анна
Хорошие выходные Понравилось: Понравилось всё. Приветливые девушки на ресепшн. С первой минуты располагают к себе.Уютный чистый номер, удобная кровать. Никаких посторонних запахов, что для меня очень важно. Завтрак очень даже хороший. Расположение отеля замечательное. До метро минут 10. Если нужен будет отель на время в Москве, обязательно вернёмся. Не понравилось: В небольшой минус поставила бы слышимость, сосед за стеной храпел пол ночи как трактор. Но кто знает, если бы за стеной был тихий сосед, то этот факт бы и не обозначился.
Н
Надежда
Не понравилось: протекала душевая кабинка и полы были всегда мокрые
Асанова
👍👍👍 Понравилось: Супер Не понравилось: Все понравилось
Л
Львова
Понравилось: В общем всё было хорошо, в номере чисто, есть всё необходимое (шампунь, гель для душа, полотенца), на общей кухне есть также всё необходимое (тарелки, вилки, ложки и т. д.). Не понравилось: Единственное что не понравилось шатается унитаз, но надеюсь с эти что то сделают.
Анна
Понравилось: все как всегда отлично! останавливаюсь здесь постоянно
E
Evgeniya
Понравилось: месторасположение и приветливый персонал Не понравилось: слишком маленький номер
Ю
Юлия
Не понравилось: очень плохо работал слив в душевой кабине
M
Matthias
Понравилось: пероннал сеегда помогал и был очень дружелюбво, номер маленький но достаточный на неделю и без шкафа, за цена хорошо Не понравилось: Каждое утро надо бегать на завтрак, после 9:00ч нечего не есть.
Л
Лелька
Понравилось: Цена - чистота в номере. Не понравилось: Завтрак ужас. "Дишманский" из самых дешёвый продуктов по "красной цене" из пятерочки. Даже колбасы к бутербродам не было. Не рекомендую там есть.
O
Olesik_lisa
Понравилось: Забыла написать, ещё есть холодильник в номере, а также кулер с водой на кухне
A
Anstolii
Уютное место Понравилось: Уютное место. Отзывчивый персонал! Тепло, чисто, уютно. Завтраки вполне достаточные, хоть и без особых изысков, но для взрослых и детей всё есть: каши, хлопья, молоко... В круглосуточном доступе чай и кофе, в том числе из кофемашины. Месторасположение отеля очень удобное. До метро ближайшая станция (Улица 1905 года) -10 минут пешком, до кольцевой линии (Краснопресненская) - 15 минут прогулки. В пяти минутах хороший парк с прудами и комфортными дорожками (а также чистыми открытыми и бесплатными туалетами). По парку прогулочным шагом 20 минут до набережной Москва-реки. Также по времени до Москва -Сити. Прекрасно провели неделю новогодних выходных. Не понравилось: Недостатков не видел.
S
Svetlana
Реаомендую, особенно в коротких поездках Понравилось: Отель небольшой. Расположен в цоколе жилого дома. В номере было 2 кровати, 2 тумбочки с 2 выдвижными ящиками, кресло, столик. Номер достаточно большой. Завтрак не разнообразный, но хватает. Много сладкого, кофе из кофемашины и растворимый, чай, яйца, сыры. Чайник, посуда, микроволновка, тостер, посуда в общем доступе круглосуточно. С водой проблем нет.Расположение неплохое. 2 остановки до метро. Остановка в 130 и, метро в 1,3 км. В шаговой доступности Ваганьковское кладбище. Не понравилось: Отсутствие фена в номере (можно спрашивать у персонала).
Т
Татьяна
Понравилось: Отдыхали семьёй.От станции метро две остановки или пешком 10 мин.Встретили приветливые девушки,всё рассказали и показали . Постоянно поддерживают чистоту.Порадовал завтрак, пакетики с кашей,печенья,конфеты,яйца, сыр,масло,хлеб, есть что выбрать.Можно сварить кофе и чай,что очень удобно.В номере было очень тепло,удобные матрасы,порадовало белоснежное постельное белье, одноразовые тапочки))Наша семья, остановкой на пару ночей в отеле осталась довольна.Решили,что в следующий раз снова сюда приедем .Спасибо Вам Большое! Не понравилось: Шумновато,слышно как в соседнем номере храпят или дети в плачут...
Екатерина
Понравилось: Номер соответствовал заявленным параметрам - две односпальные кровати, одна двуспальная. Не понравилось: В номере грязно и темно, за кроватью мусор, отклеиваются обои, в с/у плесень. Помещение полуподвальное, спишь на уровне асфальта и все проходящие могут заглянуть в окно. Кроме этого в номере очень душно, слышимость идеальная 🤣 Из еды застали конфетки и печеньки - завтрак включённый в проживание.
Екатерина
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Вежливый персонал, вкусный завтрак. Остановка автобуса в двух минутах. До метро 10 минут.
O
Olga
Понравилось: Хорошее расположение, чистый номер, хороший матрас и постельное, вся сантехника есть. Персонал очень вежливый и внимательный. В номере тепло даже в -25. Для остановки на ночь - отличный вариант. Пешком от сити около 25 минут. Не понравилось: Дверь в номер картонная, слышно каждое слово и каждый шаг из коридора (соседей не слышно). Завтрак на 3 из 10. Хлопья, каши в пакетиках, яйца вареные, дешёвые вафли и конфеты. Лучше идите в кафе.
П
Пётр
4+ за цену качество Понравилось: Расположение, в 10 минутах ходьбы от метро 1905 года. Доступная цена, с возможностью отмены брони без штрафа. Наличие кофемашины с неограниченным доступом. Чистое бельё, полотенца, наличие тапочек и бесплатного завтрак. Завтрак а-ля "шведский стол" из бутербродов, овсянки моментального приготовления, снеков и сладостей (хотя это конечно бонус на любителя). Сейчас перечитал, как-то сердито звучит... По соотношению цены/доступности/качества, твёрдые 4+! Не понравилось: Расположение на цокольном этаже, окна несмотря на наклееннную спец плёнку, не имеют односторонней прозрачности, и все прохожие могут наблюдать за вами если не задернуты шторы, о таких моментах надо предупреждать при заселении! Ну и слышымость, конечно, великолепная.
Амина
Понравилось: Кровать, телевизор, вайфай Не понравилось: Унитаз шатался, душевая кабина текла, и вода не проходила в ней
Елена
Понравилось: счисто ночевала 2 ночи убирают каждый день в номере единственное запах в ванной комнате едкий скромный завтрак входит в стоимость
R
Roza
Понравилось: Цена -качество соответствует. Номера чистые, было тепло, завтрак вполне приемлемый.
M
Mauro
Понравилось: Мне понравился номер и отель. Все чисто, тёплая комната с телевизором и холодилник. Персонал очень приветливый и внимательный.
Т
Татьяна
Понравилось: Приветлевый персонал, вкусный завтрак.
Артем
Понравилось: Номер просторный,чистый.персонал любезный Не понравилось: Очень жарко,тяжело спать
T
Tatiana
Понравилось: Цена- качество оптимальный вариант. Чисто, аккуратно. Персонал доброжелательный. Близко к метро 15 мин пешком, близко к Москва сити 30 мин пешком. Не понравилось: Завтрак в такой эпид обстановке не очень. Не нужно резать фрукты. Выкладывать горой печенье без индивидуальной упаковки. И батон был с плесенью. Телефон не отвечал по месенджерам. На сайте на вопрос о хранении багажа ответили через пол дня когда я уже заселилась.