Балкис

Городской. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
AY
Anna Yurchenko1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Олег Ермаков2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались.
НА
Наталия Акшаева1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Маргарита Юханова11 отзывов
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 💛
Жанна Ахросимова11 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Лидия Кулубердиева16 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 😁
Светлана Сосунова10 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лиана Манько16 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Лиана Филахтова21 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!