Сантехника
Шоу-румы в Москве, более 2500 кв. м. Выгодная бонусная система
Перейти на сайт
РА
Роман Арутюнов
Хороший магазин большой выбор для стройки
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём новых заказов. С уважением, команда магазина Termokit.ru
Удобный поиск на сайте, демократичные цены, заказал радиатор отопления. Раньше забирал в магазине, сейчас было не срочно, привезли в оговоренное время до дверей. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
МЯ
Мария Якунина
Мне очень понравилось, как работают сотрудники — они профессиональны и всегда готовы помочь. Огромный выбор плитки впечатляет, и я смогла найти идеальный вариант для своего интерьера. Рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина Брит
Хочу поделиться положительным опытом работы с этой компанией. Мне очень понравилось, как профессионально работают сотрудники — они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Магазин впечатляет огромным выбором плитки, что позволяет найти идеальный вариант для любого интерьера. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы и отличный сервис!
18 декабря 2025, официальный ответ
РВ
Ростислав Войцеховский
Все супер! Отличный магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина Викторовна
Огромное спасибо Марине в подборе плитки. Ещё находимся в процессе укладки, но даже на промежуточном этапе всё выглядит лучше, чем предполагали
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Кекина
Купила тут напольное покрытие и осталась довольна. Менеджер помог подобрать нужный цвет и текстуру, а доставка прошла без задержек. Теперь у меня шикарный пол!
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Титов
Я был приятно удивлён уровнем сервиса. Менеджеры оперативно помогли мне выбрать плитку, а доставка была настолько быстрой, что я даже не успел подготовить место
11 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Савченко
Заказывал бойлер и радиаторы. Менеджер Илья проконсультировал по товарам. Оперативно доставили на следующий день. Оплатил при получении. Все товары оригинальные, менеджера рекомендую. Цена-качество, то что надо.
РТ
Роман Темников
Хороший магазин, менеджер Илья подобрал нужный товар исходя из наших желаний и бюджета, остались очень довольны )
тА
трунин Алексей
Заказал радиаторы отопления на сайте, перезвонил менеджер Илья , подтвердили заказ, уточнили моменты по доставке, на следующий день привезли! Все хорошо, всем доволен!
ВН
Валентина Никулина
Благодарю за качественный сервис. Косультация менеджера Ильи была очень профессиональной. Приобрели радиаторы, остались довольны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лучший салон в городе! Единственные из всех салонов, кто смог качественно и в полном объеме проконсультировать! При самом посещении менеджер Илья уделил максимум внимания, помог с непростым выбором и смог учесть все мои бесконечные пожелания! Обязательно вернусь еще! Профи с качественным продуктом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Обращался в магазин термокит — остался доволен. Подбирал отопление и водоснабжение , менеджер Илья подробно объяснили, что и как.
ВФ
Виктория Филиппова
Отличный магазин, очень вежливый менеджер Илья , все рассказал, показал, подобрал нужные варианты . Цены тоже адекватные, мы заказывали, радиаторы и бойлер. Качество отличное!
Александра М
ЕШ
Елена Шомполова
Приобретали радиатор, менеджер Илья оказал качественную консультацию ,остались очень довольны покупкой.
Денис Кузнецов
Заказал плитку в этом магазине — менеджеры были очень отзывчивыми и профессиональными. Доставка пришла в срок, а качество материалов превзошло все ожидания.
Василий Кошкин
При выборе напольного покрытия мне очень помогли сотрудники магазина. Они учли все мои пожелания, и доставка была просто молниеносной. Рекомендую всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Леха Крутой
Я покупал тут плитку, и остался очень доволен. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, а доставка была организована на высшем уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Болтин
Сотрудники здесь действительно знают своё дело. Они помогли подобрать трубчатые радиаторы и всю нужную инженерку для подключения, спасибо, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Максим Белов
Заказали плитку для нового дома. Менеджеры были очень внимательны к нашим запросам и помогли выбрать именно то, что нужно. Доставка пришла быстро, и всё было в идеальном состоянии
28 октября 2025, официальный ответ
Лилия Жуйкова
28 октября 2025, официальный ответ
Максим Дёмин
Купил напольное покрытие в этом магазине. Менеджеры профессионально подошли к выбору, учитывая все мои пожелания. Доставка пришла вовремя, и качество плитки на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Артём Круглов
Заказал плитку у них, порадовала быстрая доставка. Менеджер помог подобрать идеальный вариант для моей ванной, и теперь она выглядит просто потрясающе
20 октября 2025, официальный ответ
Магазин отличный! Менеджер Павел по отоплению с большой буквы Крутой!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Василевский
Обратился в магазин по отоплению и радиаторам, меня встретили менеджеры Илья и Владимир. Помогли не только решить мою проблему, но и разобраться, подобрать под мой дизайн очень хорошее оборудование. Просто профессионалы своего дела! Обязательно вернусь.
НТ
Наталья Таратынкина
Я -комплектатор интерьера. Работаю с компанией Termokit. Мой личный менеджер -Илья. Профессионализм, помощь в выборе, доброжелательность-вам обеспечены, если вы будете сотрудничать с Ильей. Всегда ответит на любые вопросы по продукции, организует быструю доставку. Однозначно рекомендую данную компанию и в частности менеджера Илью!
Ильдарко Ильдарко
Выражаю благодарность за акции,товар,быстрое обслуживание,я с вами.
1 сентября 2025, официальный ответ
Отличный магазин , очень вежливые сотрудники . Помогли все рассчитать и подобрать все необходимые материалы . Приеду сюда ещё раз. Однозначно рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Прекрасный магазин если делаете ремонт только туда, очень рекомендую, огромный выбор плитки сантехники и всего для ремонта. И главное божественно вкусные печеньки в зоне отдыха
ПП
Павел Панов
Хороший магазин
21 июля 2025, официальный ответ
ND
Nana Dadayan
Хочу выразить огромную признательность персоналу магазина!!!! Менеджер Ольга сначала оперативно помогла выбрать смеситель, потом также оперативно оформила возврат (по какой то причине не работал термостат), никаких вопросов не было, хотя я выкинула коробку уже и не особо рассчитывала на возврат, тем более не было понятно в чем причина, в смесителе или установке. Огромное спасибо за то что были на связи и пошли навстречу!!! Обязательно буду теперь вашим постоянным клиентом!!!
9 января 2025, официальный ответ
SN
Svetlana Napalkova
Осталась довольна магазином, хороший ассортимент плитки- менеджер грамотно подобрала все по моему вкусу. Всегда была на связи по любому вопросу. Рекомендую
EN
Evgeniy N
Огромный выбор плитки и сантехники, нарисовали 3D дизайн, быстрая доставка и страховка заказа. Спасибо, ещё обращусь за сантехникой
ИИ
Иван Иванов
Большой выбор , хорошая объемная экспозиция ,есть из чего выбрать ,Грамотные менеджеры . Приехали сделать первое касание по выбору плитки . В сухом итоге Нам подобрали и в несколько этапах отгрузки приобрели напольные покрытия ,все для отопления трубы фитинги ,и всю сантехнику . Сервис на высшем уровне ,менеджер всегда на связи в вот сапп ,все возникающие вопросы решались оперативно. Свои курьеры , есть подъем до квартиры.
ТШ
Татьяна Шерстина
Татьяна Ш. Термокит - отличный магазин. Если у вас ремонт - вам точно сюда! Покупала здесь плитку, ламинат, сантехнику, фильтры для воды и многое другое. Широкий выбор товаров отличного качества, доброжелательный, отзывчивый и, что немаловажно, профессиональный персонал, всегда готовый подсказать, объяснить и помочь с выбором того или иного товара. А еще в Термокит есть уголок покупателя, где можно выпить кофе и немного отдохнуть. Рядом большая бесплатная стоянка для машин. Все продумано! Так что, советую приехать в Термокит на Дмитровском шоссе и самим убедиться, что это отличное место для покупок.
СШ
Светлана Шерстина
Прекрасный магазин, стильный, современный, огромный выбор плитки, сантехники, отопления и прочего для ремонта. Профессиональные консультанты. Не навязчивые, но готовые помочь в любой ситуации. Как бонус, уголок покупателя, где могут подождать дети, и парковка у входа.
МШ
Михаил Шерстин
Шоу-рум площадью 1.500 кв.м. Очень много плитки, напольных покрытий и сантехники. Удобная парковка. Классный профессиональный сервис и вкусный кофе)
27 мая 2024, официальный ответ
МВ
Михаил Васюков
Компания , с которой приятно работать. Очень быстрая обработка заказа менеджером, квалифицированная помощь при подборе, пунктуальная доставка. Ассортимент выбора в инженерной сантехнике достаточен и начинающим, и профи Заказ №ТС000044082_11.11.2024
пл
петр ларин
Одна показуха! Толком ничего нет!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр. Нам важна обратная связь от покупателей. Ассортимент нашего магазина насчитывает…
МГ
М Галяев
Очень хороший выбор плитки. Цены в других магазинах можно найти дешевле, но не значительно.
МП
Маргарита Панина
цена супер.
ЕЕ
Елка Елена
Покупала ковер в этом магазине. Менеджер сообщил по телефону о поступлении заказа.Все очень понравилось ! Спасибо !!!
ИР
Иван Рогозин
КУпили здесь плитку для санузла. Понравился выбор и к дому близко.
Даша Шинкина
Хороший выбор плитки, адекватные цены,отличный сервис, самая недорогая доставка в городе, при этом единственные, кто мог осуществить доставку в праздничные и выходные дни. Есть возможность прорисовки дизайна.
ЕХ
Евгений Халтобин
Отличный магазин. Быстро и хороший выбор.
Lema Magomatov
Делал заказ фитингов рихау через интернет/сайт данного магазина. Работают быстро, споро. Менеджеры толковые, оплата картой прошла. Цены и доставка очень приемлимые . Приятное впечатление от работы