Хлебпром
Интернет-магазин
МР
Марина Романова
Попробовала у знакомых торт Прага. Очень понравился. Бисквит хорошо пропали, над кремом поработали... Вкус прям максимально Пражский. Знакомая говорит, что плохих тортов у Мирель не встречала. Поэтому буду и другие вкусы пробовать)
Валентина Соболь
Тортики вкусные, подходят на любой случай. И в гости не стыдно принести, и на праздничный стол поставить. Но мы их и просто так берем, без повода. Мимо любимого карамельного торта на сгущенке никогда мимо не проходим)
Мария Митина
Конечно у заводских тортов Мирель поскромнее дизайн, но в остальном они не уступают десертам из дорогих кондитерских. За последние два года мастерство кондитеров фабрики Мирель заметно выросло. Очень порадовали тортики Ред Велвет, Черничное Молоко, Эстерхази.Он вкусные, выполнены безупречно. Дома такие не повторить!
ЛД
Лариса Дружинина
Захотела недавно попить чай с тортиком. В магазине посоветовали Мирель. Взяла на пробу "Лимонный фреш". Очень необычный и нежный вкус. Сам торт легкий и не жирный. 2 кусочка за раз съела с удовольствием. Мне кажется, среди тортов в супермаркете, вкуснее ничего не найти
Рита Довлатова
Торты фабрики Мирель - это качественный и натуральный продукт, который я рекомендую всем попробовать! Со вкусом, качеством и свежестью - всегда всё впорядке. Цены тоже доступные, самые лучшие - на сайте интернет-магазина производителя. Два раза уже заказывала там тортики на детские праздники. Доставка быстрая, всё в целости, курьер вежливый. Спасибо компании Хлебпром за отличный сервис и качество!
Алена Выдрина
Мне нравятся торты Мирель. Судя по составу и небольшому сроку годности( 5-7 дней), для приготовления своих десертов кондитеры используют сырье премиум класса. Поэтому совсем не обязательно печь торт дома. Мирелевские десерты отличаются безупречной свежестью, натуральными ингредиентами, минимальным количеством заменителей и консервантов.
Komanda Khlebprom
На мой взгляд вкусная продукция! Особенно люблю хлебцы и чипсы Dr. Korner - вкусно и полезно. Также, часто беру тортики Mirel, мои любимые - Бельгийский шоколад, Эстерхази. В Хлебпроме открыты вакансии, которые могут вас заинтересовать. Хлебпром имеет 4 собственные производственные площадки, расположенные в разных уголках нашей страны (Челябинск, Красногорск, Ногинск, Ярцево), и около 30 подразделений. Вот ссылка на вакансии: https://spb.hh.ru/employer/1791
ЮФ
Юлия Фомка
Тортики фабрики Мирель я люблю, однако употребляю их периодически и в меру, чтобы потом проблем не возникло. Дома не пеку, предпочитаю покупать готовые торты в магазине, потому что это быстрее, удобнее и вкуснее. Кроме того, в магазине можно выбрать торт на свой вкус и по настроению, а также убедиться в свежести продукта. А ещё там часто скидки бывают хорошие)
ОД
Ольга Данина
На праздники позволяю себе тортики фабрики Мирель. Они всегда свежайшие и стабильного качества. А за новинками слежу на сайте интернет-магазина, очень удобно) Например, не так давно появились в продаже муссовые тортики. Из них удалось попробовать " Ягодный мусс" и "Черничное молоко". Тортики легкие, в меру сладкие, не дорогие. Очень нравятся!
АЮ
Алина Юдова
Я частый покупатель тортов бренда Mirel. О фабрике наслышана давно, что она изготавливает недорогую и качественную продукцию. В составе действительно много натуральных ингредиентов, об этом же говорит и небольшой срок хранения десертов. По соотношению цена-качество, пожалуй, тортики Мирель лучшие. К услугам домашних кондитеров давно не обращаюсь, не вижу смысла выкладывать кучу денег за обычный торт.
И
Инна
Сколько не приобовала тортики от Мирель, ни разу не разочаровалась Пробовала их в нашем городе, и в Москве - всегда на отлично внешний вид и содержимое. В последний раз покупала " Шоколадное молоко" на новогодние праздники. Очень нежный молочно-шоколадный тортик, и свежайший, как всегда у Мирель.
СН
Светлана Норка
Хороший производитель, который делает очень вкусные тортики. Мирель я покупаю по поводу и без. В легкий, приятно-сладкий вкус этих десертов невозможно не влюбиться. Они действительно тают во рту. После Мирель я пробовала покупать торты других производителей, но это совсем не то. Просто уже есть с чем сравнивать. Для меня лично Мирель вне конкуренции.
ВГ
Вероника Гордеева
Производитель молодец, начал выпускать тортики с пониженным содержанием сахара и калорий. Из того, что пробовала, особенно понравились "Шоколадный наполеон" и "Черничное молоко".
ВЗ
Виктория Зайцева
Вкусные, сладкие, душевные тортики Мирель, хорошее сочетание качества и вкуса. Первый торт, который мы купили, был Сметанник по домашнему. За день его весь съели, так вкусно и нежно! Как будто специально для нас делали - он всем по вкусу пришелся. Сейчас, если видим его в магазине - всегда покупаем)
Dмitry Sеmаshkо
Линейку десертов Мирель просто обожаю. Красивые. вкусные... Каждый раз беру тортики и стараюсь удержаться, чтобы не съесть весь торт, и оставить немного на завтра.
ОГ
Ольга Голикова
Хорошее качество продукции по приятной цене. Хочется отметить линейку Мирель - много натуральных ингредиентов в составе и просто безупречный вкус. В меру сладости, в меру нежности. Пропитки для коржей, как правило, не жалеют. С удовольствием пробую что-нибудь новенькое, если вижу в магазине.
Татьяна Ласка
Ассортимент фабрики Мирель быстро расширяется, так что все тортики вряд ли у меня получится перепробовать. Среди всех своих конкурентов фабрика старается быть лучшей, выпуская десерты на любой вкус и кошелёк. Здорово, что Мирель изготавливает современные муссовые десерты и традиционные сладости, приготовленные исключительно по классическим рецептурам. Из классики нравится торт "Та самая птичка". Очень вкусно и недорого!
СЛ
Саша Ломако
Мирель - это качество, потрясающий вкус и оригинальный декор. На каждом тортике красуется фирменная табличка Мирель. Почему-то именно её съедают в нашей семье в первую очередь). Плохих десертов в этой линейке нет. Каждый вкус волшебный и неповторимый. Но мимо тортика "Три шоколада" я никогда не прохожу мимо, это торт, в котором чувствуется реально хороший и качественный шоколад.
Ника Ромова
Я уже перепробовала много тортиков Мирель, но есть и те варианты, которые ещё не встречались мне, вот как найду, так и сразу возьму на пробу. А пока что в приоритете у меня тортик Сметанчо от бренда этого. Тортик с таким названием не может быть невкусным. Аромат молочный со сливочной ноткой, сладости в меру и стоит недорого. Рекомендую!
Вера Смольская
Я – сладкоежка со стажем, и не качественные десерты есть не буду)). Продукцию торговой марки Мирель очень люблю, и доверяю этому производителю. Никогда Хлебпром меня не разочаровывал. Особенно меня порадовал торт Киевский. Давным-давно я пробовала его в гостях у свекрови, и с тех пор не могла найти на полках в магазине ничего подобного. Пока не попробовала Киевский торт от Мирель… Аппетитный, хрустящий с тающим во рту шоколадным кремом. Вот он – тот самый вкус…
Алиса Волохина
Время от времени заказываю в Хлебпроме разные вкусняшки. Они всегда меня радуют прекрасным вкусом и замечательным оформлением). Больше всего мне полюбились эклеры. Это мой любимый десерт с самого детства, и нигде я не встречала действительно вкусные эклеры с качественным заварным кремом. Только Хлебпром делает их действительно вкусными, какими они и должны быть! Спасибо за прекрасное исполнение моих любимых пирожных!
Алина Галик
Хлебпром производит прекрасные десерты. Их торты и пирожные Мирель любят вся наша семья. Если кто-то приходит в гости, и мы угощаем его Мирелевским тортиком – обязательно спрашивают где купили. Мы с мужем особенно любим торт Прага. Это прям классика. Среди магазинного ассортимента – Прага от Мирель самая, вкусная и качественная.
Маргарита Коломоец
Продукция Мирель в моей памяти оставила только хорошие впечатления. Мы покупали тортики и на дни рождения, и на новый год и 5летие свадьбы. Всегда вкусные, свежие, шикарное оформление. Буквально на прошлой неделе порадовали себя пирожными, спасибо за это наслаждение!
Sergey Smirnov
Дырявая шарага!!! Контроль качества продукции отсутствует. Купили торт Прага моя пятилетняя дочь обнаружила в торте осколок стекла, слава Богу не проглотила. Больше никогда не куплю продукцию этой компании.
Елизавета Мокропуло
Спасибо за грустный праздник! Ваша доставка до 15:00 тот ещё прикол. Вам бы изменить политику ведения клиентов. Не берите заказы на даты. Или ставьте оптовые ограничения, узнавайте и общайтесь с физ.лицами. Или найдите, расширьте историю курьерского сервиса в вашей компании.Вариантов море! В общем, всего хо-ро-ше-го вашей компании, надеюсь дождусь своих 5ть тортов ко дню рождения и смогу угостить коллег В День Рождения! (Сейчас 16:22 24.11, заказала 22.11)
kislyakolya
Мне очень нравится продукция Хлебпром, особенно отдаю предпочтение тортикам с логотипом Мирель. Недавно пробовали торт «черничное молоко» - безумно нежный лёгкий, воздушный. Радует то, что тортик нужно съесть в течение нескольких дней, иначе испортится. Видимо в составе преобладают натуральные ингредиенты, и это сказывается на вкусе – хочется ещё добавки).
Glam Pudra
Я часто заказываю в интернет-магазине Хлебпром. На сайте подробное описание продукции, быстрая доставка, десерты всегда свежие. Вкусовые качества - выше всех похвал, таак что так держать.
Ульяна Волосюк
Заказывала в интернет-магазине сразу 4 разных торта, так как продукцию Мирель знаем и давно уже покупаем тортики и пирожные у них., а не делаем на заказ. Во-первых, всё качественное. Во-вторых, никогда не можем определиться с выбором, спорим всей семьёй, так как у каждого есть свой любимый вкус. Это потому что у Мирель широкий ассортимент продукции и необычные вкусовые решения.
ДТ
Дана Точка
Я перепробовала, наверное, всю продукцию этого магазина. Мой любимый торт Прага здесь самый вкусный. Большое разнообразие десертов на любой вкус и разной степени сладости. Нравится, что ни разу не попадалось сухое тесто или невкусный крем.
Полина
У Хлебпрома много классных брендов. Чаще всего покупаю хлебцы Корнер и десерты Мирель. Мои любимые тортики с классическими рецептами - Прага и Наполеон. Вкусные, по цене очень доступные. Радует, что в составе только безопасные проверенные продукты.
НФ
Наталья Федорова
Работаю в Хлебпроме уже 2 года, и теперь понимаю, почему здесь нет «текучки» кадров. Раабота интересная, постоянно держит в тонусе. Условия работы хорошие для сотрудников. Зарплата всегда вовремя, больничные листы оплачиваются. А еще с коллективом мне очень повезло.
Ирина Волгина
С зарплатой не обманули и это было для меня самым главным. Уже столько раз попадалась на эту удочку, мол будем платить 25 к, а по факту едва пятнашка наберется и завтраками все кормят и кормят. К коллективу я еще не притерлась. Только третий месяц идет, как я здесь работаю, но в курс дела ввели быстро. Никто от меня не отмахивался, все показали, все рассказали. Отдельное спасибо за это хочу сказать Ларисе. С начальством особо не пересекалась. Зарплату платят исправно без задержек. Пока что я всем довольна.
Галина Викторова
Хлебпром последнее время радует таким широким ассортиментом десертов, что глаза разбегаются! Всегда высокое качество, упаковка тоже на высоте. Мне нравится, что много тортиков напоминают вкусы детства. Моя благодарность команде технологов!
Лолита
Люблю их десерты. Изредка берем торты — попадаются очень вкусные варианты. Брали «Киевский». Торт очень напоминает тот оригинальный, который раньше можно было купить только в украинской столице с листьями каштанов на коробке. Пробовали «Крем-брюле», но он оказался слишком сладким для меня. К фаворитам могу отнести «Наполеон».
СБ
Светлана Боровик
Я предпочитаю продукцию компании Хлебпром - продукция разнообразная, разной ценовой категории. Хороший ассортимент, много брендов. Нравятся снеки. Заказываю у них много лет тортики. Производитель ни разу не подвел.
Tatiana Alexandrovna
Работала технологом кондитерского цеха до декрета. Из плюсов: большая стабильная компания, зарплата всегда вовремя. Условия труда отличные. Высокие требования к дисциплине и качеству труда. Всегда есть возможность расти, повышать свой профессиональный уровень. Коллектив сплоченный, ответственный.
Кира Скоробогатова
Частенько беру тортики Мирель, качество хорошее, по вкусу без претензий. Удобно, что тортики можно купить замороженными и использовать при необходимости, только надо заранее не забыть их разморозить.
Николь Т
Продукцию Мирель покупаю регулярно. Вкусные торты и пирожные по приятной цене. На начинке не экономят, крема вкусные, приятный аромат. Моя любимка - Бельгийский шоколад, насыщенный, шоколадный, да и Сказка зачетная. Откровенно невкусных тортов у этого производителя не встречала.
МР
Милена Решетникова
Частенько покупаю кондитерку к чаю. Выпечка всегда свежая, вкус сбалансирован. Выбор изделий у Миреля просто шикарный, есть и бисквиты, и песочное, и заварное тесто. Больше всего нравятся эклеры и тортик Три шоколада, их и беру чаще других.
Марго
Не первый год наша семья является поклонником сладостей Мирель. Нравится продукция данного производителя за вкусные рецепты и свежие товары. Мои самые любимые вкусности - эклеры и торт бельгийский шоколад. В эклерах крем как из детства, моментально тают во рту. А бельгийский шоколад удовлетворяет мою тягу ко всему шоколадному. Брали и другие тортики, каждый на любителя, свежие, хорошо пропитанные. Мы свой выбор сделали.
Натали Смелая
Отличная большая организация. Условия труда неплохие, у меня сменный график, но можно договориться, об удобной смене. ЗП официальная, есть премии, надбавки, мат. помощь. При желании можно обучиться и двигаться в профессиональном плане дальше.
Булгакова Светлана
Отвратительный торт MIREL. Купили ко дню рождения торт Наполеон, торт оказался без крема. Слоёный, сухой корж Наполеон. С продукцией компании MIREL знакомы, были частыми покупателями, впредь продукцию компании MIREL будем обходить стороной. Телефон горячей линии не дал результатов.
Светлана Белкина
Во времена моего проживания в Челябинске, я была фанатом продукции Мирель. С тех пор они расширились, стали более известны, отправляют свою продукцию по всей стране. Но вот в гонке за популярностью что-то на сервис перестали обращать внимание. Сделала в пятницу заказ, в субботу согласовали. Сегодня доставка. Доставка на вечер. Поэтому сплю себе утром, никого не трогаю, никуда не спешу. В 10.37 звонок "Это доставка. Хотел спросить, нельзя ли пораньше привезти заказ". Я пытаюсь вспомнить спросонья, не делала ли я каких-то утренних заказов. Нет, не делала. Курьер канючит дальше "Я в течении часа подъеду. я тут рядом." Я проявляю слабину, раз уж меня все равно разбудили. Ну ок, говорю, везите мои сладости. Полтора часа ехал ко мне курьер. Разумеется, я не успела разменять крупную купюру, а у дяди сдачи не было. Так что развернула мужчину обратно и отправила до вечера гулять. Я понимаю, что напрямую это не относится к продукции Мирэль, но фирме стоит более тщательно выбирать работников службы доставки. Настроение испорчено. Я не люблю ругаться, но и человеческое понимание и сочувствие не безграничны.
Nelly
Счастье есть? Я в поисках съедобной еды. Что такое звёзды и оценка компании? Такой вопрос возникал не раз и у меня, и у других авторов. Раньше я как добрый учитель старалась завысить оценку, но в этом обзоре решила действовать иначе и ставить оценку исходя из одного принципа: собираюсь ли я приобретать эту продукцию в ближайшее время или нет. Поэтому оценки будут низкими - какие продукты, такие и оценки. Лирическое отступление. Утром того дня мой старший ребёнок 13 годов прибыл из Первопрестольной с двухнедельной учёбы в НЦ РАН. Дитё только добралось до дома, добрая мама напоила его чаем и сразу повезла на Фестиваль науки в Университет. Многое мы уже видели на прошлом Фестивале науки, а вот лекция про ЗОЖ произвела на моего дитя - активного сторонника этого самого ЗОЖ, самое благоприятное впечатление. Наслушавшись, как правильно надо выпивать и закусывать, по дороге домой мы зашли в один из гипермаркетов. В гипермаркете как всегда были разные акции, в том числе и на торт "Пломбирный". В другой день я бы и не посмотрела на него, но тут добрая, счастливая, соскучившаяся по своему дитю мама решила вечером, помимо заказанных дитём суши/роллов, ещё и тортик поставить на стол. Акция была очень приятной: 47% скидки, а после расходов на поездку это не могло не радовать. В итоге 750 грамм этого белоснежного удовольствия обошлось всего в 170 рублей. Торт доставляется с фабрики в замороженном состоянии, далее в специальных условиях размораживается. Следов заморозки/разморозки обнаружено не было (до этого был печальный опыт приобретения не до конца размороженного торта. Продуманная и красивая упаковка. Торт зафиксирован, при наклоне не вминается в стенку упаковки. Этикетка обещала нам, что торт «Пломбирный» состоит из бисквитных коржей со сгущёнкой, настоящего пломбира по ГОСТ и молочного сиропа. Что же было внутри? Что такое в понимании компании настоящий пломбир - я не знаю. Белые бисквитные коржи со всех сторон были покрыты кремом со вкусом пломбира. Больше никакого вкуса добавлено не было. Первый кусочек вроде бы понравился, не оставил на губах химического привкуса. Решили съесть ещё по кусочку, вот тут была небольшая ошибка - лёгкий химический вкус дал всё-таки о себе знать. Дочка-гурман констатировала, что у торта слишком простой, одинарный вкус. Сын-сладкоежка больше не попросил добавки. К вечеру следующего дня торт доели. На моё предложение купить ещё такой торт, пока действует акция, никто особого энтузиазма не проявил. А это и есть главный принцип выставления оценки. Только 3 звезды - в ближайшее время я не планирую вновь покупать продукцию Mirel и Усладов. Отзыв изначально планировала написать на карточке ОАО Хлебпром, но о нём мало кто слышал. Mirel - это один из брендов компании, так же как Усладов, Золотая Нива и хлебцы Dr. Korner. На сегодня ОАО Хлебпром - это не моя компания. Хотя уверена, что у этой продукции немало поклонников. А я пошла и испекла так любимый всей нашей семьёй пирог с морковью - недорого, вкусно, полезно, всё по ЗОЖ