Оптимизм.Ру
Рекламное агентство полного цикла
DD
Darya Doros
В восторге
Доверили тех поддержку нашего сайта данной компании и не ошиблись. Большой комплекс работ оказывают по сопровождению. Соотношение цена/качество оптимальное
Ор
Оптимизм.Ру, рекламное агентство полного цикла
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
LS
Lena Shalygina
В восторге
Обращалась за продвижением своего сайта (салон красоты), сейчас от клиентов отбоя нет, пришлось новых сотрудников искать. Так и расширение не за горами)
Ор
Оптимизм.Ру, рекламное агентство полного цикла
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша помощь приносит вашей компании значительные результаты!
granabuc
Евгений Самойлов
В восторге
«Компания «Комус контакт» благодарит агентство «оптимизм.ру» за профессиональную работу в сфере интернет-маркетинга. На протяжении последнего года мы плотно сотрудничаем по направлению контекстной рекламы и SEO-продвижения сайта komus-contact.ru Благодаря слаженной командной работе, сотрудники «Оптимизм.ру» ежемесячно достигают поставленных KPI по количеству целевых обращений. Немаловажным успехом команды считаем вывод нашего сайта из-под фильтра «Яндекса» и сокращение срока снятия санкций. Отдельная благодарность кураторам Ефремовой Анастасии, Николаевой Ирине и всей команде, которая работает над проектом «Комус контакт». Желаем вам успехов в нелегком труде и с удовольствием продолжим работу с вами в дальнейшем. https://www.optimism.ru/clients/opinions/1491/
Лариса Миронова
В восторге
wilmix.ru «ООО «ВМ-СЕРВИС» выражает благодарность ООО «Оптимизм.ру» за качественную работу по SEO-продвижению нашего сайта wilmix.ru. Мы довольны результатами работы: видимость ресурса по нашей тематике составляет 80%, стабильно растет количество топовых позиций в поисковых системах. На наш взгляд, сотрудников «Оптимизм.ру» отличает высокая квалификация, ответственный подход к решению производственных задач и оперативное реагирование на просьбы клиентов. Продолжаем работать и реализовывать новые идеи с «Оптимизмом»! https://www.optimism.ru/clients/opinions/1486/
agelash
В восторге
Знакомый заказывал продвижение своего сайта, тариф был самый бюджетный. Нарадоваться не мог, когда средства обратились в рост конверсии, стоило того.
konstantin_mikhaylov_1991
Понравилось
На прошлой неделе обратились к ним по контексту. Все разъяснили, показали, дали все бумаги и показали примеры работ. На вскидку довольно круто.
vasilenko.lora
В восторге
Когда я занималась перепродажей вещей с алиэкспресс, заказывала у оптимизма контекстную и продвижение в вк и одноклашках, в других не стала т.к. бюджет был ограничен. В общем, стоило оно того, на столько, что через 2 месяца заключили договор на небольшие улучшения в функционале сайта, продвижение по недостающим соц сетям и написание 752 текстов-описаний к товарам. Советую - однозначно.
serezhenka.biryukov.86
Понравилось
Мы заказывали комплексную веб-аналитику для нашего сайта в компании "Оптимизм.ру". В оговоренные сроки нам был предоставлен полный и наглядный отчет с рекомендациями по улучшению. Думаю, время от времени стоит делать такой аудит, результат оправдывает затраченные средства. Отчет объемный, делают долго.
kiril.yakovlev.1992
В восторге
Начали три месяца назад в Оптимизм.ру продвижение по соцсетям. Ведут наши группы в вк и фейсбуке, пока всё отлично, аудитория растет.
lena.sinitsina.2015
В восторге
Пришли на продвижение по сео в оптимизм. Были удивлены сроками, которые нам озвучили - около года по СПб. Заинтересовались вопросом, муж поспрашивал у знакомых - действительно, все более-менее надежые компании предлагают именно такой срок. Делать нечего, начали продвижение. Первые результаты пошли уже месяца через три-четыре, тогда, если не ошибаюсь, было около 35% в ТОП-20, некоторые из них в топ-10. Сейчас, по прошествии полутора лет, в топе стабильно держатся 89% запросов, а количество посещений в день около 80-100.