Firm Moscow
Записаться онлайн
4.1
СП
Сергей Подляскин
Место отличное. Уже больше 3 лет стригусь у мастера Дениса - все очень нравится. Советую.
PG
PТ Galina
Место просто ШИКАРНОЕ! Ходим с зимы и мастер Денис огонь! Все нравится: и стрижки, и атмосфера, рекомендуем от всей души, ребята творят чудеса и красоту тут!
Валера Дисторшин
Не стоит своих денег 100% 2500₽ за стрижку , обычный эконом . Возможно зависит от мастера . Не Рекомендую.
Иаков Кислицын
Был там кажется в среду. Очень понравился результат. Показал мастеру фотографию, и он все сделал так же как и было на фото. Как мне кажется мастер считал, что я не очень общительный человек, и не донимал смол токами - за это тоже плюс
АB
ААА BBB
Первая фотография где аккуратно пострижено это эконом салон то, что просил, второе фото это то, что получил в данном салоне не эконом, просил одно, получил совершенно другое, договорились на опасное лезвие с администратором в итоге не стригут опаской, хотя это обсуждали заранее. Включил шейвер мастера который должен быть продезинфицирован, оттуда посыпались остатки человеческой кожи(перхоть) предыдущих клиентов как минимум 5 человек это точно, сказал что не хочу за это платить, сказали можете не платить, это похвально, меня не достригли ни голову ни бороду, не знаю как в таком виде ехать в другое месте и кто в 20:00 сможет меня постричь, спросил могу ли я умыться сказали да, в туалете) просто треш. Из серии не платишь идешь умываться в туалет. Место не рекомендую, потратите время и деньги. Последняя фотка с бородой как я просил, а получил на 3 фото
Дмитрий Пальцев
Парни, записывайтесь смело к Николаю. Просто мастер. Просто мастер!!!
FG
Fff Ggg
Ужасно, не понравилось! Цена не соответствует качеству!
i1
inhabitant 111
Один из немногих стОящих барбершопов столицы. Стригитесь у Евгена - руки золотые.
ПП
Павел Панченко
Андрюха Максимов, чёртов волшебник стрижки! Справился с моими е#&₽^ми волосами + предложил изменение и оно зашло на 100%! Прям если у вас сложная для стрижки голова, сходите к нему. P.s. при том что я был в командировке, он с первого раза со всем справился...
ДЛ
Дмитрий Лащенков
Был несколько раз, у одного мастера - Денис Савельев - специалист своего дела. Рекомендую.
Арсентий
Категорически не рекомендую мастера Якова. Просил одно - сделал совсем другое, наверное как мог… сюда больше ни ногой.
Акмаль Саидханов
Уже лет 7 стригусь в Firm, всё устраивает. Советую мастера Максимова Андрея 🤝🏽
Даниил Крутов
Лучшие в Москве, отдельно большое спасибо Борису
John Snow
Классное место! Хорошие ребята работают!
FM
Firm Moscow, мужская парикмахерская
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Серега Титов
Сегодня залетел к этим ребятам , уютно , хорошая музыка , забыл имя мастера в общем дядька с бородой )) подстриг как надо , персонал тоже приятный , взяли за модельную всего стрижку 1200₽
MM
Maxim Martynov
Все четко, быстро, качественно
Максим Балаболин
Отличное место, все ребята большие профессионалы. Обязательно приду в следующий раз!
Ildus Enikeev
Круче не бывает! Обязательно приду снова.
Илья Грищишин
Мне вообще не понравилось. Час вокруг меня мастер круги наворачивал, умничал. В итоге тоже самое можно было сделать машинкой за 10 минут. Цена абсолютно не соответствует такому качеству. Хуже меня ещё негде не подстригали.