Дикси
Юлия Разумова
Отличное место
GЖ
Gulya Жапарова
Хороший магазин, люблю его.
ДП
Дмитрий Поляков
Пришел 11 октября в 5 утра. Магазин не работает, хоть и написано, что круглосуточно. Пожалуйста, проверьте ваших сотрудников, что они честно выполняют свою работу. И не обманывают не только нас (посетителей), но и ваше руководство
ОС
Ольга Соловьева
В магазине хороший ассортимент продуктов и клиентоориентированные сотрудники. Работает круглосуточно, что очень удобно для покупок в любое время. Рекомендую к посещению
Софья Капустина
хороший магазин 24 часа
ЖУ
Жумагул Уралова
Магазин , очень чистый сервис отличный , кассиры и администраторы просто супер всим рикамдую
ТТ
Тынчтыкбек Таалайбек Уулу
Магазин лучше
Марина
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. сегодня зашла в магазин за шоколадом, его не смогли пробить, со слов кассира "партия бракованная, не бьется", пришлось отказаться, заменила раковыми шейками, тоже самое((
Оплата Сбер
Магазин в шаговой доступности , прекрасный сервис , свежие продукты и сотрудники очень отзывчивые
АО
Адина Орлова
Очень хороший магазин, очень чисто и приятно, часто хожу туда и никаких негативных претензий не имею, спасибо огромное руководству магазина!
Алекс Сапрыкин
Выражаю благодарность администрации магазина за высокое качество обслуживания покупателей.Чистота помещения и порядок на полках,легко можно найти товар.Коллектив магазина очень доброжелателен и всегда придет на помощь при обслуживании на терминале. Всегда рад приходить в этот магазин за покупками,так как товар всегда обновляется и доступные цены.
Алена Браун
Самый чистый и заполненный товаром магазин Дикси, в котором мне когда-либо приходилось бывать! Все бы магазины были такими! Спасибо! К вам очень приятно приходить за покупками!
АО
Алина Орлова
Самый любимый магазин . Всегда чисто и уютно . Доброжелательные сотрудники. Советую !!
ХМ
Хикмет Мараш Оглы
В магазине всегда чисто и ценники соответствует. Самый любимый магазин .
ОУ
Раиса Стрекопытова
Классное место.
ЭР
Эльнур Рр
Очень классный магазин доброжелательные персонал всегда свежие овощи и фрукты беру здесь уже не первый год ☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼🤝👍🏾👍🏾
R
Roma
Хороший магазин. Каждый день свежие овощи и фрукты. В магазине чисто. Приветливый персонал. Большой выбор продукции.
Антон Завальных
На Приветствие -молчание Имен никто не называет и должности - люди не соответствую правилам торговли , т.е. нарушители Агрессия и бескультурье . ценник НА 30% совпадают товару Ощущение , что работают нелегалы , HR и Дикси видимо представитель интересов этих этническеского большинства дикарей
Ш
Шахрийор
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент.
ВД
Вахоб Джалилов
Спасибо за обслуживание персоналу и администрации магазина ,в магазине чисто и опрятно ,всегда помогут в выборе товара и подскажут с ценниками ,всем рекомендую этот магазин Дикси ,так же есть кассы самообслуживания, что очень удобно , и магазин круглосуточный, что очень важно
hm
hadi myzolgova
Прекрасный магазин и хорошее обслуживание. Очень удобно, потому что рядом с домом. Всегда доступные цены. Частенько вижу распродажу на любимый товар да и персонал отзывчивый и готовый помочь. Спасибо всему персоналу
Илюха Петров
Это самый ужасный и мерзкий Дикси, где я был. На витринах ценники одни, на кассе пробивают совершенно другие. Ситуации абсурдные: сок без скидки 119, со скидкой 79, его пробивают каким то образом ПО 89!! Это как??!? Пхахахаха Какую цену захотят по такой и пробивают. И так на очень много продуктов. Берегите нервы и деньги и сюда ни ногой. 1/10 магазину. Ужас
ГА
Гульшан Артыкова
Хороший сервис,сотрудники хорошо относятся рядом с домом всегда свежие продукты! Работают 24/7 бывает очень много акций на продукты.
ИО
Иван Останин
Магазин не работает круглосуточно, в 00:00, а то и раньше всех выгоняют и закрываются на швабру и до 05:00 не работает, это происходит на регулярной основе!
Светлана
обманывают покупателей, пенсионеров, не вывешивать ценники или ставят другие, пробивают по кассе тоже по другим ценам. хамят продавцы
Александра Волокитина
Не работает круглосуточно уже месяц. Смирились. Но сейчас время 23.40, продавец с палкой в руках выгоняет и орёт на всю улицу что закрывается, это нормально? Выпихивать клиентов за дверь, это нормально? Мне подать на вас в суд?
Не работает круглосуточно
Rafael Abdurahimov
Написано круглосуточно, но уже месяц хожу после работы, и ни разу не было открыто. Да вы хоть 24/7 уберите чтобы люди не надеялись. Я бы поставил 0, увы нет такой оценки. Терпение просто лопнуло!!!
И…
Илья …
Круглосуточный магазин, но по факту это не так. Третий день подряд ночью магазин не работает. Тупо шваброй дверь закрывают.
ЕН
Елена Новожилова
Располагается рядом с домом.
СИ
Сергей Ибрагимов
Хорошо работает
Кубан Кемелов
Очень не доволен этим филиалом. Везде бардак, коробки повсюду на земле, невозможно проехать с тележкой, ценники стоят ни на своих местах, грязно, товары на земле которые постоянно в процессе раскладывания, работники ставят свои музыки по телефону ужас
ИЮ
Ирода Юсупова
мне вообще не нравится который на адрес варшавской 74к2 потому что работают киргизи очень мошенники обманывают по чекам я оплатила мою товар 2 раза пробили и брали больше денег я не замечала когда узнала было поздно очень Мошенники
Vladimir Popov
Магазин на ремонт. Вообще было бы неплохо сообщать об этом на картах заранее
Платон Шапкин
Это очень плохо. Теснота, повсюду коробки, грязь, ценники на продукты не найти, а если и есть - цена может отличаться по факту. Фу такими быть
Алина Белова
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены. хороший магазин, много товаров по скидке
ГА
Гулиза Атаканова
Намного улучшили магазин
Рита Судакова
Кассиры без формы, нападают с оружием( пистолет ) на покупателей, а так заебок
Unknown to the world
Грязно,тесно, большие очереди, отсчитывают...
Ad Rih
Ну что я могу сказать. Очереди всегда большие. Все тесно, не пройти, книга предложение в убогом состоянии.
Абдурахман Саматов
Тесно , большая очередь , ценники не на месте .
d
dr.sheva
Часто большие очереди на кассах. Бардак. Очень тесно. Нет порядка. Бывают хорошие акции и плюс, что круглосуточный. А так, 2⭐️