Окна-магнит
Производственно-монтажная компания
ДВ
Данил Вещунов
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Ленинградская улица, 7
Изготовили и установили окна без задержек. Монтаж прошел акуратно ,за собой убрали мусор. Окна стоят ровно ,фурнитура удобная. Компания надежная ,работа выполнена без нареканий.
Евгений Писемцев
Москва, Скобелевская улица, 1
Заказывали замену балконного блока. Все сделали за один день: замеры, подготовка и монтаж. Сотрудники вежливые, работу выполняли спокойно и аккуратно. Окна стоят ровно, регулировка фурнитуры удобная. В целом опыт остался положительным.
МЗ
Максим Зайцев
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Ленинградская улица, 7
Ставили окна в квартиру. Компания работает организованно ,сроки соблюдены. Окна ровные ,открываются без проблем ,фурнитура качественная. Специалисты ответили на все вопросы ,монтаж прошел без повреждений и лишнего мусора.
Сергей Соболевский
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Ленинградская улица, 7
Делали остекление лоджии. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Замеры точные , окна изготовили в срок. Монтажники работали аккуратно - всё ровно и аккуратно. Цена приемлемая , результат соответствует ожиданиям.
ПВ
Павел Власов
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Ленинградская улица, 7
Заказывали окна родителям. Монтажники приехали вовремя, работу выполнили аккуратно. Старые рамы вывезли, установка прошла без задержек. Родители довольны результатом, окна функционируют нормально.
ДФ
Данил Фетисов
Москва, Скобелевская улица, 1
Монтаж занял около четырех часов. Специалисты работали аккуратно , без спешки, проверили регулировку фурнитуры. Результатом довольны: окна ровные, открываются легко, щелей нет. Компания соблюдает сроки и условия договора.
ОЗ
Ольга Зотова
Троицк, Промышленная улица, 9
Монтаж окон прошел без проблем. Рабочие аккуратные , за собой убрали мусор. Окна ровные, фурнитура работает без нареканий. Замеры точные, сроки соблюдены. Отдельно хочу отметить внимательность сотрудников к деталям и вежливость при общении.
АЗ
Алла Западова
Троицк, Промышленная улица, 9
У нас в доме установлены окна Rehau уже больше года и с тех пор проблем не было. Зимой в комнате тепло , а летом — прохладно. К тому же они выглядят классно. Очень радует , что не нужно менять уплотнители или заниматься ремонтом. Супер качество!
ДШ
Диана Шкиперова
Троицк, Промышленная улица, 9
После установки окон Rehau наш дом стал намного теплее. Раньше постоянно мучились от сквозняков, а теперь даже зимой чувствуем себя комфортно. Окна хорошо защищают от шума, а также имеют отличный внешний вид. Очень довольна покупкой!
ТД
Татьяна Данишевич
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Ленинградская улица, 7
Покупка окон Rehau оправдала все ожидания! Установили их в новую квартиру - сразу заметили, как стало лучше. Дома стало тише , теплее. Окна легко чистятся , и они идеально вписались в интерьер. Очень довольна
ПЧ
Полина Чашина
Москва, Скобелевская улица, 1
Установили окна Brusbox в нашем загородном доме, и это было отличное решение! Они не только прекрасно сохраняют тепло, но и отлично защищают от шума с улицы. Качество на высоте, а внешний вид окон идеально сочетается с нашим интерьером. Очень довольна покупкой!
ЕГ
Егор Голдобенков
Москва, Скобелевская улица, 1
Спасибо что посоветовали окна Rehau. Они реально крутые. В помещении сразу потеплело на пару градусов – так что вложился не только в эстетику, но и в свой комфорт. Кстати, в отличие от предыдущих эти окна не потеют – за это им еще один большой плюс.
НА
Никита Антокольский
Троицк, Промышленная улица, 9
Установили раздвижное остекление балкона еще в августе прошлого года. Хотелось поменять само окно а также снизить уровень шума в помещении и улучшить микроклимат. Все цели были достигнуты. Считаю что это заслуга сотрудников компании Окна Магнит которые. Советую.
МН
Марат Недожогин
Троицк, Промышленная улица, 9
Могу смело рекомендовать раздвижное остекление балкона от этой компании – быстро, качественно и надежно. Цены рассчитывают предварительно и в договоре фиксируют, что также очень удобно. Подводных камней за время сотрудничества обнаружено не было.
Александр Павлык
Троицк, Промышленная улица, 9
Раздвижное остекление балкона оказалось очень удобным и у меня только один вопрос – почему я не сделал его раньше? Сотрудничеством с компанией остался доволен.
ЖП
Женечка Павлюкова
Москва, Скобелевская улица, 1
Профиль пвх „Brusbox“ установили в ноябре – вот уже полгода к нему никаких нареканий. Вышло недорого но классно. Шума со двора тоже стало на порядок меньше. Вообщем хорошая комбинация плюсов по невысокой цене. Рекомендую.
ОГ
Олег Галаев
Москва, Скобелевская улица, 1
Выражаю благодарность за остекление балконов в пол – все качественно, четко и выверенно. Без раздумий обратился бы сюда снова. Цены здесь весьма демократичные, сотрудники настоящие ПРОФИ.
СГ
Светлана Гайдаш
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Ленинградская улица, 7
Компанию советую. Здесь получила самое выгодное предложение на теплое остекление балконов – цена была относительно невысокой при этом работу выполнили качественно и в срок. Нареканий нет.
Андрей Миронский
Москва, Скобелевская улица, 1
Остекление коттеджа стало для нас настоящей проблемой. Мы сначала обратились к одному подрядчику. Сделали замеры и начали кормить завтраками. В итоге мы окон так и не дождались. Потом обратились в Окна Магнит. Естественно, опасались после неудачного случая. И зря! В компании работают профессионалы, на связи всегда. Мастера грамотные, компетентные. Жаль, что не сразу сюда обратились.
ИЖ
Иван Жмакин
Москва, Скобелевская улица, 1
Недавно установил антивандальные окна для коттеджа, остался очень доволен результатом. Качество окон отличное, они прочные, теплые. Антивандальные свойства, к счастью, пока проверены не были, но думаю, что и тут все отлично. Компанию рекомендую, отличный сервис, быстрая установка.
Андрей Кашиновский
Москва, Скобелевская улица, 1
Заказывал окна rehau thermo. Менеджер все рассказал, уточнил по срокам, договор оформили. В течении месяца окна были готовы. Установили 4 окна за один день, качеством доволен. Рекомендую.
КМ
Кирилл Моисеев
Москва, Скобелевская улица, 1
На пластиковые окна Rehau Blitz здесь были самые выгодные условия. Взяли без лишних раздумий, не прогадали. Мастера приехала в срок, все было выполнено по высшему разряду. Окна установили качественно, ничего нигде не течет, не дует, прошлая зима прошла отлично. Шум тоже хорошо поглащают, учитывая что у нас недалеко трамвайные пути в квартире вполне комфортно. Спасибо!
Алексей Шульгин
Москва, Скобелевская улица, 1
Заказывал окна Brusbox в данной компании и остался доволен. Работают на совесть,цены в пределах разумного. Все рассказывают, дают полезные советы. В общем я доволен. Рекомендую обращаться в эту фирму.
ФК
Федор Коршунов
Москва, Скобелевская улица, 1
Выбрали компанию, так как по условиям было более выгодно поставить в хрущевку окна brusbox. Выполнили бесплатно замер уже на следующий день, по нему изготовили 3 окна и когда они были готовы договорились на монтаж. Работали мастера молча, больше шумели, но работу сделали отлично, придраться не нашли к чему
Алексей Ветров
Москва, Скобелевская улица, 1
Остеклили коттедж окнами rehau, на первом у нас частично панорамное остекление, все замеры сняли четко, уложились в срок по изготовлению. Монтаж за 1 день конечно не смогли закончить, но нас об этом предупредили сразу, так что были готовы. Смотрится остекление аккуратно, все механизмы как часы работают, надеюсь что и в холода себя оправдают
ЛП
Леонид Прошин
Москва, Скобелевская улица, 1
По остеклению балкона компания справилась на отлично, не пожалели что выбрали их. По типу остекления определились на provedal, оптимальная стоимость и по качеству насколько нам объяснили качественное должно быть. Изготовили к сроку, по установке звонили заранее чтобы выбрать удобное время и день
ИМ
Ирина Мирзаева
Москва, Скобелевская улица, 1
Решились на остекление балкона, проконсультировались по особенностям каждого типа в офисе, ввиду чего смогли остановиться на алюминиевом. Нам сделали раздвижные створки, выполнили изготовление в соответствии с дизайном, который был выбран. Установили качественно, по результату нет нареканий к ним
СБ
Светлана Бондарева
Москва, Скобелевская улица, 1
На прошлой неделе были установлены наши окна Рехау, которые заказывали в компании. Понравилось ответственное отношение и соблюдение сроков, изготовили окна четко по размерам, все аккуратно сделали, так что с функционалом механизмов проблем не отмечаем. Окна заказывали двух-и трехстворчатые, также к ним нам изготовили москитные сетки
ЕН
Елизавета Нетрошаева
Троицк, Промышленная улица, 9
Довольна результатом установки окон пвх brusbox, монтаж которых нам на прошлой неделе провела бригада компании. Быстро изготовили, не подвели по срокам, а главное что по размерам все четко получилось, так что от окон не дует, при этом стало светлее в помещении. О компании впечатления положительные остались, буду рекомендовать
Дмитрий Кремень
Москва, Скобелевская улица, 1
Хорошая компания. Быстрая доставка и качественная работа. Всем советую.
Оо
Окна-магнит, офис продаж
25 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за Ваш выбор и надеемся на дальнейшее сотрудничество.