Premium Aesthetics
Дистрибьюторская компания
Вакансии
PZ
Petr Zubow
Премиум Эстетикс это лучший поставщик мед оборудования на рынке! Купили прибор для 3D-визуализации, нам доставили, помогли с инсталляцией. Мы более чем довольны сотрудничеством.
Евгений Нагучев
Надежная компания, знаем ее уже более года и за это время неоднократно связывались, заказывали косметологическое оборудование для клиники. Очередной свой заказ сделали буквально перед новым годом, купили суперимпульсный фракционный СО2 лазерный аппарат AcuPulse. Получили его в свое распоряжение уже в этом году, все отлично. Аппарат хороший, соответствует заявленным характеристикам. Сервис у компании как всегда порадовал, заказ выполнили без каких-либо проблем.
ОФ
Ольга Фролова
Приобрела здесь для своей клиники несколько аппаратов и вот последний был Vaser для липопластики. Компания предлагает и поставляет действительно хорошее, надежное оборудование. Расценки неплохие и менеджеры консультируют по оборудованию очень подробно. Этот мой заказ реализовали оперативно, впрочем как и предыдущие.
Виктория Сподорец
Хорошее оборудование поставляют. И понравилось, как у них налажена работа с клиентами. Консультируют при выборе, дают рекомендации. Мы покупали здесь новый аппарат для игольчатого RF, выбрали модель Legend Pro+. Аппарат нам доставили аккуратно и в срок, никаких проблем при покупке не было. Уже ввели в эксплуатацию, очень довольны своим выбором. Спасибо!
Екатерина
Связывались с Premium Aesthetics в конце прошлого месяца, заказали у них ультраимпульсный фракционный СО2-лазер UltraPulse для своей клиники эстетической медицины. С компанией впервые работали, остались довольны нашим сотрудничеством. Во-первых, понравилось, что они поставляют большой каталог оборудования. Во-вторых, консультируют подробно и на все вопросы отвечают. В третьих, заказ быстро выполнили, без заминок. Благодарю за работу!
Анастасия Самсонова
Приобрели у этой компании оборудование для клиники красоты. Хороший выбор у них по аппаратам, помогли подобрать все необходимое. Расценки адекватные, тем более если считать, что аппараты от зарубежных брендов. Поставили точно в оговоренные сроки.
fantasma-666
Дистрибьютера Премиум Эстетикс мы нашли через интернет, когда искали подходящее оборудование (диодный лазер и IPL аппарат). У них хороший выбор аппаратов для косметологии, вежливые сотрудники, приятные цены - нас всё устроило. Сделали заказ, получили оба заказа вовремя, очень довольны.
Prazdnikovska
Открывали новый филиал нашей клиники. Встал вопрос о покупке оборудования. По рекомендациям вышли на официального дистрибьютора Премиум Эстетикс. Ассортимент, конечно, впечатляет. После подробной консультации мы остановились на аппарате для диагностики кожи Antera 3 и платформе geneO+, о последней были наслышаны. Менеджер Александр ответил на наши вопросы и сориентировал, какой аппарат для чего необходим. А после покупки тренер Екатерина Ильялова провела шикарный мастер-класс и подробное обучение после которого вопросов даже не осталось, настолько всё подробно было объяснено. Оборудование работает без сбоев, мы довольны приобретением.
Регина Тумасова
С 2010 года сотрудничаем с Премиум Эстетикс. Сервис компании на высшем уровне – вовремя реагируют на вопросы, проводят обучение – ясное, чёткое, понятное. Оборудование высокого качества, показывает отличные результаты, а это только плюс для нашей репутации. Компанию Премиум Эстетикс рекомендуем!
titova
Благодарим компанию Premium Aesthetics и надеемся на продолжительное сотрудничество. Всегда получаем подробные консультации об аппаратах и методиках. За нами закреплен менеджер Иван Материкин – на все наши вопросы отвечает профессионально и оперативно. Высококлассное оборудование и такой же уровень сервиса.
Аля Sokolovskaya
Покупали аппарат FotoFinder. Очень довольны покупкой, замечательная техника для выявления новообразований кожи. Менеджер ответил на все вопросы своевременно и в полном объёме.