Cosmotheca
Магазин косметики
SS
Svetlana S
Лучший магазин парфюмерии в Москве! Большой выбор достаточно редких, нишевых ароматов. Сам магазин в стиле винтажной аптеки
ЮВ
Юлия Великасова
вчера целенаправленно посетила магазин на Дмитровке сети Cosmotheca, где о мной работала сотрудник Анастасия. Я постоянный клиент данной сети и знакома с ассортиментом. В этот раз хотелось много и разного и консультант меня услышала, очень долго и внимательно выбирала со мной парфюмы, подобрала очень интересные запахи, посоветовала незнакомые мне марки уходовой косметики, гигиенических средств для полости рта.Я вышла из магазина с полным пакетом покупок, создала себе прекрасное и "вкусное" настроение, получила несколько очень милых подарочков от магазина, пробники парфюмов на будущее)) хочу выразить благодарность владельцам сети и сотрудникам, которые дарят приятные эмоции и настроение девушкам))
Алена
Очень красивое эстетичное место, большой выбор, оригинал, продавцы очень грамотные и компетентные
pksh
Красивый магазин с камерной атмосферой и совершенно не назойливой продавцом-феей: можно спокойно послушать ароматы в уединении, но если понадобится помощь, она тут же появляется и помогает с поисками и выбором.
Анна Б
Прекрасное место. Прекрасный консультант у меня была. Речь ее-как бальзам на душу.
Дарья Утенкова
Прекрасное обслуживание и девушка консультат заставила влюбиться в эту сеть магазинов! Приобрела миниатюру аромата по совету, столько комплиментов мой парфюм еще не получал) Обязательно вернусь сюда, ведь мне показали еще одни очень интересные духи, которые не выходят у меня из головы уже пол года)
Д
Даниил
Уютный, гармоничный и с интересным ассортиментом бутик. Консультанты тактичны и деликатны. Можно насладится парфюмом, подумать и определится с выбором.