RSS
2.1
2.1
ИХ
Иван Хромов
Хотел поменять аккумулятор на своём смартфоне. Условия у них такие, привозите смартфон и оставляете его у нас на три-четыре недели! Вопрос, для чего смартфон должен находится у них месяц??? Конечно буду искать другой сервис с вменяемыми условиями.
Reb Ovetz
Сервисный центр Rss на улице Верхняя Масловка, д. 2. Всегда в наличии оригинальные комплектующие Xiaomi. Удачное расположение. Я добирался от станции метро "Динамо". Совсем рядом автобусная остановка. Автобусный маршрут 42. Проехал три остановки. - Метро " Петровский парк" Петровско - Разумовская аллея. Улица Верхняя Масловка, д. 15 На следующей остановке "Улица Верхняя Масловка" надо выйти. Перейти дорогу и немного пройти вперёд. Затем повернуть налево и вы на месте. Случилась проблема со смартфоном Xiaomi POCO M 6. Смартфон был заблокирован. Необходимо было ввести пароль. В сервисном центре помогли. Перепрошили устройство. А через неделю я приехал и забрал устройство. Правда все данные были утеряны. Но ничего страшного, потом все восстановил. Цена вопроса 2000 ₽. Да, и ещё организация не даёт никакой гарантии на ПО. Расплатился банковской картой. Большое спасибо специалистам сервисного центра. Смартфон прекрасно работает.
Юрий Железный
Рабочий день сотрудники начинают на пол часа позже
Артур Хакимов
Слишком высокая цена ремонта Проще обратится куда нибудь в радио рынок
Anton Pankov
Замечательное отношение к клиентам
AV
Aleksey Vakhrushev
Худший сервис ноутбуков в Москве. При сдаче на гарантийный ремонт САМИ сломали ноутбук и попытались обвинить меня. Независимая экспертиза доказала их вину, на данный момент идёт суд. Сто раз пожалел, что связался с продукцией Acer, чьим единственным гарантийным сервисом является RSS.
Michael Dubner
Чинят нормально, но очень уж неспешно. А ещё и современные проблемы с логистикой…
Антон Броуди
Просто кошмар . Месяц провалялся мой ноутбук у этих детей пр0ститутки. Сделал им предоплату. Ничего не починили и ещё попросили сверху за диагностику . После за ремонт попросили 30к . Это дороже чем цена самого ноутбука. Ужасный сервис. Не понимаю за счёт чего эти г0нд0ны ещё на плаву
Алексей Рыбицкий
Озвучили ценник на замену HDD (жёсткий диск) на ноуте.Чуть не упал со стула. 2000(!)р.Вот это да! Открутить 5 болтиков на крышке и закрутить их назад.Посмотрел ютюб и сам всё сделал. Это кто же им такие цены установил?Такие цены, наверное, только в Штатах) У конкурентов, кстати, цены на замену начинаются от 400 р.Боюсь и думать о ценах в этой конторе на серьёзный ремонт...
Максим Паборцев
Начитавшись отзывов сомневаешься в данной гарантии вообщем, как нести ноутбук в такие центры?
Дмитрий Зимин
При приёмке после ремонта обязательно смотрите какой у вас процессор и видеоядро. У меня сдохла материнка на моноблоке, Acer Aspire C22-820 . Заменили материнку на которой проц Intel j4005 (2 ядра), а должен был быть j5005!!(4 ядра). Вот так поле ремонта я получил комп с менее мощным процессором, а всё из-за невнимательности. Заказ-наряд 10/865757.
Виктор Совцов
Сдавал 20.02.2019 по гарантии игровой ноутбук Acer Predator с 3-мя неисправностями. Промурыжилы 28 дней. По итогу приехал забирать технику и на месте обнаружил, что одну из неисправностей не устранили. Сотрудники пожали плечами и нехотя предложили опять сдать в ремонт ноутбук. Всем сотрудникам абсолютно наплевать на происходящее.
Макс Смирнов
Сдавал Lenovo Vibe Shot, промурыжили 1,5 месяца, сказали замена платы 14,5р., этот же вердикт озвучили быстрее в других менее официальных "киосках" за 3 три дня, и сумма ремонта была хоть на 3 тысячи, но меньше. В общем работают такие же как и везде "спецы", но за имидж вообще не беспокоятся, так что сервис что называется ничего особенного, да и за диагностику 1250р. взяли, в "киосках" за бесплатно тоже самое сказали.
Andrey
сдавал свой телефон Sony Xperia к ним на гарантийный ремонт разъёма наушников, починили, все ок. но оказалось что испортили датчик приближения - теперь во время звонка не включается экран, не могу даже блин положить трубку!!! думал проблема новой прошивки - неа, это именно датчик. в понедельник пойду к ним снова чтобы блин исправляли свои косяки. опять неделю без телефона ((((