Фортуна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Nina Ninfanta
Чисто в номере, вежливый персонал. Не далеко от метро. Есть в номере тапочки и халат. А так же все банные принадлежности. Вкусный завтрак 👍
SM
Sabina Milana
Брала номер полулюкс - просторный, душ классный. Наталья помогла быстро заселиться. В следующий раз обязательно сюда!
Игорь
Останавливались тут, когда не могли найти квартиру. Гостиница хорошая, ничего ужасного я не замечал. Цены приемлемые. Рекомендую
KL
Kron L
Останавливался в "Фортуне" на Митинской, 48 на пару ночей в командировку. В принципе, нормально. Снаружи выглядит скромно, но внутри чисто, без запахов. Брал номер Люкс с джакузи– порадовал размер: места много, чемодан не мешается, кровать удобная. Джакузи – главный плюс: после встреч как бальзам, включил – и отдохнул. Wi-Fi работал, кондей тоже. На ресепшене Алёна заселила быстро, улыбалась, объяснила, где завтрак (он платный, но я не брал – рядом ТЦ с шаурмячной). Утром Дарьявыписала без задержек. Персонал адекватный, не хамили – уже хорошо. Если бюджет скромный – видел полулюкс у коллег. Там поменьше, но душ нормальный, кровать широкая. Шума с улицы почти не слышно, хотя окна на дорогу.
мМ
мария М
Советую . Уютно , чисто . Милые админы.
ЕШ
Евгений Шалагин
Обращайте внимание на указание времени заселения. При бронировании указал ориентировочное время заселения 18:00. В силу обстоятельств освободился раньше (в 15:00) и приехал заселяться. Не пустили с формулировкой "вы же после 18 бронировали". - какая на х@@@р разница если плачу за сутки? По сути после 14:00 заселение возможно, выселение до 12:00??? -"нет", говорят, "мест нет. Тусите до 18:00" PS:а выселили то все как положено... До 12:00 на след. день (несмотря на то, что заехал в 18:30) Видимо каждый час пытаются на пользу дела направить и быстроперепихонщиков пускают... Армянская шарашкина контора в общем...
M
Mikhail
Мне было очень удобно по местоположению. Я приезжал навестить родственников. Все было замечательно. Понравилось: Все было прекрасно. Очень сердечный персонал. Спасибо за уют и отличный сервис! Не понравилось: В номере 4 немного медленно сливается вода в раковине. И можно заменить кран-буксы в моей и соседних ваннах, чтобы они так не шумели. Это простая работа для водопроводчика. В комнате было немного жарковато, а если открыть окно - холодновато :)). Поэтому выход - гребенка-ограничитель на окне, чтобы можно его было не широко приоткрыть.
Елена
отличное впечатление ) жалею только о том , что сразу не заселилась , а за 4 дня меняла гостиницы! эта гостиница 10 из 1 Понравилось: Чисто , уютно , хорошее расположение , замечательные завтраки, приятный персонал , милый номер 🥰 Не понравилось: отрицательного ничего не заметили !
E
Elena
Понравилось: Хороший отель, недалеко от метро, минут 10 неспешным шагом. Рядом магазины, остановка автобуса В отель очень приветливый персонал. Чисто, комфортно Хороший завтрак
К
Константин
Не понравилось: Ремонт в этом отеле прям очень нужен, поскольку душевая течет + камод где стоит холодильник и микроволновка, почти развалился - когда открывал, боялся что-он упадет совсем. Номер тусклый из 90х годов, кровать пролежанная уже годами, постельное с пятнами, нужен срочно ремонт, иначе туда больше не ногой. За такой номер, цена максимум 1000-1500руб в сутки. Персонал отличный. к нему вопросов нет, да и они не виноваты, что владелец экономит на ремонте.
Арина
Понравилось: Номер вполне устроил для того ,чтобы переночевать.Персонал просто на высшем уровне! Девушки были готовы решить любую мою проблему.Огромное им спасибо за это! Станция метро рядом.Так же в шаговой доступности магазины. Не понравилось: Но,номера довольно старые и требуют ремонта.Душевая кабина помимо того,что течёт,ещё и не имела одной дверцы.Так же есть небольшие косяки.
A
Alexey
Не понравилось: Общая атмосфера в гостинице. На фото выглядит наряднее и свежее, чем на самом деле.
Н
Николай
Понравилось: Персонал молодцы, чисто, все в номере есть, в т.ч. тапочки, душевые принадлежности, но качество номеров от них не зависит. Не понравилось: Номер только для ночевки, крайне мал по габаритам. В ванной душевая кабина на гране, запах плесени чувствуется даже на спальном месте. Кондиционер шумный. Одеяло расчитано для полутароспальной кровати. Телевизор рябит почти на всех каналах.
Светлана
Понравилось: Приятный персонал. Наталья, спасибо! Не понравилось: Отсутствует кофемашина, матрас под замену
И
Ирина
Не понравилось: Тараканы!!! Пыль!!!
K
Kruglova
Понравилось: Отель расположен в тихом районе. Рядом магазин Магнит, кафе. В отель мы приходили только ночевать,, но всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую!
Степан
Отель с накруткой. Предлагают написать хороший отзыв за кофе Понравилось: Практически ничего Не понравилось: Отелем это сложно назвать. Я бы сказал - это квартира с отдельным входом, где сдаются комнаты. Слышно телевизор, туалет, каждый шорох. В номере нет ни чайника, ни холодильника, о комфорте не мечтайте. 10 минут от метро, конец города. Вообщем лучше потерять время в дороге и выбрать нормальный отель, чем платить столько, сколько берут в этом отеле. И ещё хотят сверху денег за завтрак.
Игорь Кирюшин
Брат забронировал номер на 13.04.2021. Приехал, а ему отказали в заселении. Он администратору распечатку с подтверждением бронирования показывает, а ему в ответ - ничего не знаем, на Вас бронирования нет. Не надежная гостиница, не дорожит своей репутацией.
Владимир
Понравилось: Расположение.
E
Ekaterina
Понравилось: Снимали номер с 2 на 3 февраля 2021г. Устроила цена вполне, по отзывам почитала, что есть в номере, а что надо кровать, телек, вай-фай, душ с туалетом. Все понравилось, близость к метро, в номере все рабочее, чистенько, удобства, туалет, душ, шампуни, гели, единственное жаль нет мини зубных щеток с одноразовой зубной пастой, ещё бы был плюсик. А так рекомендую Не понравилось: жаль нет мини зубных щеток с одноразовой зубной пастой, ещё бы был плюсик.
Анатоий
Понравилось: Из плюсов могу отметить только лишь близость к метро Не понравилось: Отель с почасовой оплатой, ориентирован на соответствующий контингент. Пульт от тв сломан, крышка унитаза сломана, грибок в су. На фото гораздо лучше выглядит. Персонал приветлив.
AM
Anna M-A
Тихо, уютно, чисто. Никаких нареканий. Спасибо персоналу.
Veronichka
Останавливались в Митино на пару дней! Приветливый персонал. чистые и уютные номера! Порадовало наличие завтраков, хоть и за отдельную плату, но зато очень вкусные! Обязательно вернемся!
o.veronika88
Очень понравился отель, приезжали с мужем на выходные по делам, номер забронировали заранее. Очень тихое, уютное место! Персонал приветливый и заботливый, что немаловажно! Очень вкусные завтраки, они кстати включены в стоимость номера! Нам очень понравилось и приедем еще раз обязательно!!!
Ирина Ануфриева
Хорошее расположение. Не первый раз останавливаемся здесь, близко от метро, чисто, тихо.Очень вежливый и отзывчивый персонал. Чистая ванная комната, два (!) полотенца на человека очень порадовали. С удовольствием приедем ещё :)