Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Владимир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
MY
Michael Yatsenko
Отличный магазин и пункт выдачи. Работают компетентные, разбирающиеся в запчастях люди. Постоянно покупаю масло Idemitsu от дистрибьютера - всегда приходит оригинал. Благодарю!
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Тимофей Пронин
Купил комплект тормозных дисков, всё подошло. Забрал быстро, запчасти качественные.
Денис Сомов
Идеальный магазин для тех, кто ценит своё время. Нашёл, заказал, забрал. Всё быстро, удобно и без заморочек.
Александр Белов
По рекомендации друга я заказал тут амортизаторы для своего авто. Очень рад, что не ошибся в выборе. Доставка была быстрой, а сам товар — именно тот, что мне был нужен. Установка прошла без проблем, и я доволен результатом
Алексей Сидоров
Нужны были детали для подвески. Помогли подобрать, заказ доставили через пару дней. Установил, всё работает идеально.
Максим Ковалев
Быстрая доставка и наличие товаров на складе — это плюсы магазина. Всегда доволен заказами!
Василий Никитин
Купил новый ремень генератора. Привезли без задержек, в пункте выдали за пару минут.
Антон Григорьев
Забрал свои запчасти вчера, всё по списку. Прямо в точку, как заказывал. Рад, что не надо возвращаться и доказывать что-то.
ЛЛ
Леонид Лазарев
Удобно, что можно сразу в каталоге глянуть аналоги. Взял неоригинал подешевле, но по качеству не хуже.
Сергей Соколов
Приятно удивил ценник на запчасти, да, аналоги, но где сейчас оригинал. Обслуживание и сервис на уровне. Становлюсь постоянным клиентом!
ОТ
Олег Тарасов
На сайте удобно искать расходники и детали, регулярно им пользуюсь, помощь консультантов не требовалась, сам быстро всё нашел.
ВЗ
Валентин Захаров
всегда нахожу нужные запчасти. быстрая доставка и оригиналы
Александр К.
Лентяи не хотят ничего подбирать смотришь в корзину пусто ((( Работать не хотят совсем а то что пробивается и проверяется через вин не подходит от слова совсем наверное от болды там все итог куча не нужных запечатанных запчастей которые не подходят совсем и после 14 дней ничего не вернуть и не хотят разбираться что детали не те(((
Оплата Т-Банк
ВШ
Валентина Ш.
Не понравилась работа курьерской службы. Там, где все курьеры проходят, курьер автодока нашёл препятствие и повод не доставить заказ. Забирала в итоге сама.
Оплата Т-Банк
Виталий Павлов
Любимый магазин, много лет совместного сотрудничества. Спасибо менеджерам и руководству за решение любых вопросов вовремя!
Alex Kalinin
Хороший сервис, но большинство деталей под заказ
МШ
Михаил Шулаков
С клиентооринтированностью у вас беда. Трудности с обменом и возвратом товара.