Мила-дент
Стоматологическая клиника
Самое важное в любой клинике - это врачи. В Мила-Дент они профессионалы. Никогда у меня не было нареканий к их работе (а я хожу со своими зубными проблемами в это место не первый год). Еще один важный элемент любого сервиса даже, не клиники - этто ненавязчивость. Тут все будет четко и по делу. не нужно перепроверять в интернете, так как доктор подскажет как и что сделать и подберет варианты на ваш бюджет. Моему мужу ставили брекеты на верхнюю и нижнюю челюсти и, скажу честно, в начале было страшно за бюджет, но нам показали варианты как "починить" челюсть и она не стала золотой )) Еще момент - это аккуратность врачей. Приятно, что тут не заставляют терпеть боль, а стараются учесть ваши чувства (сделать работу с минимальной болью для вас и с максимально внимательным отношением). Например, у меня повысилась чувствительность двух зубов и врач предупреждала, в какие моменты стоит чуть потерпеть, а когда она и что будет делать, чтобы боль не стала неожиданностью. Еще пример: у мужа повышенный рвотный рефлекс и часто врачи забивают на это, но тут попалась доктор, которая делала все с особым вниманием к его проблеме (словно он у нее единственный клиент). В общем, спасибо за то, что мы обратились к вам :)
Алена Козина
Всё понравилось, удаляла восьмерки, лечила кариес. Все прошло без осложнений. Встречают вежливо, врачи работают аккуратно
Андрей Смирнов
Современная стоматологическая клиника. Профессиональный и доброжелательный коллектив! Наблюдаюсь в стоматологии с 2012 года. Большое спасибо Балашовой Алле Ивановне как специалисту высокого уровня!!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады делать вас счастливыми!
ВЖ
Валерия Жильцова
Отличная стоматология! ♥️ Доброжелательное отношение, современное оборудование, удобное стоматологическое кресло. Квалифицированные специалисты. Сделали зубы красиво и качественно, я очень довольна. Скоро перейду к ортодонтическому лечению. Рекомендую👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и высокое доверие. Благодарны вам!
Александр Бриньков
Наблюдаюсь у Лымарь Екатарины Владимировны уже четвертый год. Очень доволен качеством лечения и удобством сервиса.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам доставляет удовольствие делать вас счастливыми!
Сергей Владимирович
Самое лучшее место для релакса и наслаждений!!! Наилучшие рекомендации для гуру и маэстро Екатерины Владимировны Лымарь!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Нам нравится ваша улыбка!
ЕЖ
Евгения Жильцова
Стоматология очень понравилась. Вылечили зубы качественно и безболезненно. Персонал вежливый, дружелюбный, график работы очень удобный. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Алена К
Спасибо коллективу стоматологической клиники Мила-дент, за отличное отношение к своим пациентам, в любой ситуации найдут свободное окошко, помогут с решением любой ситуации. Отдельная благодарность врачу стоматологу Лымарь Екатерине Владимировне, Вы лучшая в своей профессии. Всей семьей с вашей клиникой уже более 8 лет.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся быть полезными для вас!
ЮЕ
Юрий Ефимиади
Небольшая, уютная клиника. Доброжелательный персонал, профессиональные специалисты. Доволен лечением. Спасибо и успешной работы!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Мы всегда на страже вашего стоматологического здоровья!
ВШ
Вера Шатохина
Место, куда хочется возвращаться. Да, я про стоматологию)). Чистота, внимание, доброжелательность, простота в общении, искренность. Буквально все, а в мелочах многое, располагает и настраивает на лечение зубов. Людмила Александровна (врач), Елена (медсестра), благодарю вас за атмосферу и профессионализм. До встречи с вами я была уверена, что лечение зубов, это больно и не комфортно. Вы разрушили мои установки 😊 🙌❤️. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо вам!
ОЗ
Ольга Зорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность клирике Мила Дент и замечательному доктору Лымарь Екатерине Владимировне. Екатерина Владимировна всегда внимательна и педантична, уже 5 лет доверяю свою улыбку только ей.
Благодарим вас от души!
Михаил Коваль
Отличная клиника, приятный сервис, врачи высшие профессионалы. Сделали все на высшем уровне, нет больших очередей на запись, удобное расположение. Огромные Вам спасибо за здоровые зубы
Арина Старченко
Отличная клиника, ходим сюда всей семьей. Работа всегда на высоте, не было никаких нареканий никогда. Советую! Спасибо всем сотрудникам за их работу!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
AL
Anna Laletina
Хожу в эту стоматологическую клинику уже более 10 лет и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Благодаря профессионализму и внимательному подходу стоматологов, я перестала бояться посещений к зубному врачу. Каждый визит проходит максимально комфортно, а результат всегда превосходит ожидания. Врачи не только решают текущие проблемы, но и подробно объясняют каждый этап лечения, что очень важно для меня. Чувствую себя в надёжных руках и знаю, что мое здоровье в безопасности. Спасибо за ваш труд и заботу!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Анна, нам приятно! Ждём вас снова!
VI
VALERIYA IVANOVA
Отличная стоматология, где я и вся моя семья обслуживаемся уже более 10 лет. Врачи здесь высококвалифицированные, всегда внимательны и доброжелательны, никаких нареканий к работе ни разу не было. Смело могу рекомендовать!
ЕЧ
Елена Чеснокова
Очень хорошая клиника! Замечательный медицинский персонал! Все выполняют свою работу с высоким качеством и любовью. Комфорт для пациентов. Огромную благодарность хочу выразить Лымарь Екатерине Владимировне!
Михаил Стегнин
Отличная стоматологическая клиника, хожу не первый год, проблем не было. Персонал приветливый, всегда подскажет и поможет.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно!
Елизавета Павловская
Хожу только в эту клинику уже 7 лет. Очень добрый персонал, уютно, приятные цены и профессиональные врачи, что самое главное! Алла Ивановна просто потрясающий специалист: вылечит, посоветует, сделает все, чтобы выглядело эстетично.
Благодарим вас от души!
ЕФ
Елена Филимонова
Пользуюсь услугами данной клиники уже много-много лет. Очень довольна! Все врачи и медсестры очень привеливые и внимательные. Наблюдаюсь у Аллы Ивановны Балашовой. Отдельное ей спасибо! Сколько сложных зубов она мне спасла! За каждый зуб борется до последнего. Очень внимательный и знающий доктор. Также моему сыну вылечила зубы. Никаких нареканий! Все пломбы стоят. Это было лет 8 назад. Протезирование тоже на высшем уровне. Поменяла несколько короонок в том числе установили коронки на передние зубы. Спасибо всем!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам! За положительные эмоции, за добрые слова!
Николай Юдаев
Моя постоянная стоматология (хожу примерно с 2005, а то и раньше), хорошее профессиональное обслуживание за адекватную цену. Всех врачей знаю поименно - следствие низкой текучки персонала в данном заведении, выводы можете делать сами. Со своей стороны могу лишь порекомендовать к посещению и поблагодарить ребят за их труд!
ЕХ
Елена Хаперская
В этой клинике работают Профессионалы, у которых цель - помочь людям, сделать все как для себя, качественно и красиво. Не слышала ни от кого из своих знакомых, которым рекомендовала Мила-Дент, хоть какую-то жалобу. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за внимание и заботу о пациентах.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за добрые слова в наш адрес!
G
Gospod225
Отличная клиника. Прекрасные специалисты. Работают аккуратно и качественно.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
PZ
Petr Zhuchkov
Прекрасное место. Спасибо Наталье за внимание и здоровые зубы!
МР
Мария Румянцева
Приветливый персонал, замечательные врачи! Наблюдаюсь у Аллы Ивановны больше 10 лет. Замечательный и очень хороший врач! Рекомендую к посещению.
MK
Masha Krykova
Замечательная клиника с отличными специалистами! Регулярно хожу к Екатерине Владимировне - чудесный врач! Спасибо большое за работу и чуткое отношение 🩷
MK
Masha Krykova
Алексей Ивахнин
Отличная поликлиника. Прохожу здесь профилактику и лечение уже более 10 лет. Ни к персоналу, ни к качеству лечения никаких вопросов ипретензий. Все расскажут, объяснят, порекомендует. Я очень доволен.
SU
Sberid User
Лечу зубы только в этой клинике. Очень профессиональный персонал, качественные материалы и оборудование и прекрасное отношение к пациентам
Наталья Смирнова
Хочу выразить большую благодарность врачу Лымарь Екатерине Владимировне за внимательное, доброжелательное и тактичное отношение, за профессиональную работу ,мастерство и старания.Спасибо большое всему коллективу! Здоровья, благополучия и всего доброго!
НБ
Наталья Бабич
Более 20 лет ,прихожу за помощью в эту клинику. Надежно,профессионально,быстро. Лечение,хирургия,протезирование - все на высоте. Лучшие специалиты! Спасибо Всем сотрудникам! Очень советую клинику Мила-дент. Не пожалеете и будете возращаться обязательно.
Александра Каменецкая
Прекрасные специалисты, отзывчивый персонал, хорошее соотношение цены-качества.
Алена Подшивалова
Отличная клиника. Оперативно и квалифицированные специалисты. Наблюдаю за зубами и лечу здесь с 2015 года. В этом году удалила 4 зуба мудрости. Все прошло очень легко. Врачи очень внимательные и вежливые. Звонят после процедур и узнают о самочувствии.
ДЛ
Денис Лукьянов
Все понравилось
Алексей Ккк
Отличная клиника. И по уровню отношения, и по общему подходу. Удобно расположена. Рядом со станцией Маленковская. Замечательный протезист Олег Павлович. Ставит южнокорейские импланты. Работает с ними врач виртуозно. Цены чуть ниже средних. Очень рекомендую.
Анастасия Бодягина
Я очень довольна лечением в клинике Миладент. Терапевт Алла Ивановна Балашова сделала мне профилактическую чистку зубов, вылечила мне все зубы, где был межзубный кариес, а также обновила старые пломбы. Хирург безболезненно удалил мне 3 оставшиеся 8-ки. Теперь я буду проходить лечение у ортодонта, чтобы выровнять зубы. В последствии это позволит избежать дальнейших проблем с межзубным кариесом. Цены в клинике - умеренные, персонал - внимательный. Рекомендую лечение в клинике Миладент всем, кто заботится о здоровье своих зубов.
Евгений Колпаков
Отличная клиника с грамотными специалистами и внимательным отношением к пациентам. Цены приемлимые, качество услуг на высоте, чисто и уютно. Доступны все виды стоматологического лечения. Наблюдаемся семьей не первый год, всем довольны, рекомендуем!
Спасибо Вам большое за высокую оценку ♥️
Анна Редникова
Самая любимая клиника. Начиная от экстренных приемов , заканчивая полноценным лечением. Лечим зубы с мужем . Всегда приветливый персонал и профессиональные врачи. Однозначно рекомендую выбор клиники !
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие ❤ Всегда рады вам!
Платон Брюханов
Профессионалы своего дела! Оперативно решили внезапно возникшие проблемы с зубами. Я очень благодарен и доволен результатом!
Здравствуйте, спасибо Вам большое! ♥️
DM
David Manukyan
Молодцы. Строго по делу.
Анна Глинкина
Отличные специалисты, очень отзывчивые и внимательные. Раньше боялась ходить к стоматологу, сейчас каждый приём в радость. Ходим всей семьей, даже подтянули друзей. Большое спасибо Людмиле Александровне и Елене Юрьевне!
Александр Скороход
Приветствую! Великолепные специалисты, готовые помочь оперативно решить сложные задачи с зубами. Советую посетить клинику «Мила-Дент», удобно добраться как на метро, так и на электричке до ж/д станции Маленковская.
НШ
Наталья Швыркова
Стоматологическую клинику Мила-Дент мне порекомендовал знакомый и теперь это для нас семейная клиника. Ходим туда всей семьей, кто за лечением кариеса, кто за протезированием. Все очень довольны. Лымарь Екатерина Владимировна врач от бога, доверяем ей на 100%. Цены в клинике вполне демократичные, персонал очень приветливый, очень уютная и расслабляющая атмосфера.
Андрей Татарников
Отличная клиника! Лечил клиновидные дефекты на нескольких зубах. Все заделали красиво и аккуратно. Приятный и отзывчивый персонал. Буду продолжать лечить зубы здесь (хотя, надеюсь, что теперь не скоро понадобится что-то лечить).
КБ
Константин Беставашвили
Отличная клиника. На протяжении многих лет доверяю им свои зубы. Отличные врачи, полный спектр современных стоматологических услуг. Демократичные цены. Рекомендую. Мои врачи: Котелова Наталья Николаевна и Быков Александр Анатольевич. Отличные специалисты.
ТГ
Тамара Горбунова
Отличная стоматология! "место зубной силы"! Все очень четко, слажено, все есть и ничего лишнего и без пафоса. Начиная с администраторов - предупредят заранее, напомнят; Лымарь Екатерина Владимировна - зубная фея и мыслей больше не будет идти в другому врачу. Развития и процветания!
ИР
Ирина Рязанцева
Отличная клиника. Профессиональные доктора. Спасибо за внимательность и доброту !
Мария Крупенкова
Отличная стоматология, приятные сотрудники, квалифицированные и опытные врачи. Проходила как обычное, так и ортопедическое лечение, спасибо!
Евгений МрФокс
Лечил давно запущенный зуб с не полностью запломбированным каналом под коронку, все сделали быстро и не больно, почистили канал, запломбировали и проверели, подготовили к дальнейшему лечению. Спасибо большое Балашовой Алле Ивановне!
Светлана Смирнова
10 лет наблюдаюсь и лечусь в этой клинике. Прекрасные специалисты всех направлений стоматологии. Большие профессионалы и очень душевные неравнодушные люди, много лет непрерывно работающие в этой клинике. Можно довериться смело любому врачу!
Дмитрий Макурин
Лечение прошло хорошо.