Prodive
Магазин товаров для дайвинга и плавания
Емельян Ермаков
Покупал клей для неопрена. Посоветовали какой лучше для моего случая, объяснили как лучше им воспользоваться. Отличный магазин, большой выбор, профессиональный и индивидуальный подход к клиентам. Спасибо!!!
Василий Федулкин
Отличный магазин. Купил для жены ласты. Очень приятные продавцы. Большой выбор, цены адекватные. Ещё зайдём)))
Оксана Баева
Лучший магазин для профессиональных дайверов. Большой выбор женской одежды, что редкость, детское есть. Покупал здесь снаряжение и аксессуары уже не один раз. Цены хорошие, доставляют быстро, к качеству претензий не
Марина Крылова
Неплохой выбор снаряжения для дайвинга. Но моя цель была найти глубинометр. Много пересмотрела разных магазинов. В вашем мне понравилась цена и консультация от менеджера. Доставили почтой наложенным платежом. Спасибо
КБ
Карим Безус
Заказывал ласты для подводного плавания. Доставили как и договаривались. Спасибо за консультацию вашего менеджера. Доволен покупкой.
Игорь Калашников
Занимаюсь профессионально дайвингом уже несколько лет . Что бы запечатлеть красоты подводного мира решил приобрести экстрим камеру для . Сделал заказ на сайте и через три дня покупка у меня . Сейчас жду поездки что бы испробовать в деле . Проводил опыты под водой все отлично сработано . Моя благодарность.